![]() |
Sasha Bellic, в этом ты прав, Юби умеют делать вторые части своих игр, намного круче предыдущих, надеюсь здесь так и будет.
|
Ezio-06, судишь-то по 1 игре. Кроме второго Assassina что-то ещё разве есть?
|
я про Монреальскую студию, думаю одного ассассина для них хватает.
|
Тип с эрокезом прикольный, не то что этот Шакал из 2-й части. Я аж заржал, когда он в десятый раз начал тереть о "definition of insanity" :)
|
Voise [AHM], я бы не сказал, что он хоть каплю смешной.
Ближайший, на мой взгляд, ориентор: полковник Курц (Апокалипсис сегодня). От злодея Far Cry 3 так и веет извращенной и жестокой философией Курца. Только он более эмоционален. |
Цитата:
|
Voise [AHM], чел из ФК3. В остальном уверен, что разработчики вдохновлялись именно этим персонажем. Обстановка, да и убийства невинных также напоминают об АС.
|
Если оня хотят вернуть игру к истокам, то лично мне кажется, что такоц тип шутеров бонально устарел.
хотя, может "Всё хорошее - давно забытое старое." |
Zigfrid, открытый мир устарел?
|
Цитата:
|
Арты неплохо сделаны, но как говориться "очень информативны".
|
Я вижу они уже хотят сделать стилистику как и в первых частях, за что большой плюс. И я надеюсь, что сюжет продумают, а то как то не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в ФК3, я надеюсь, будут только люди |
Ну вот если разработчики создадут партизанью атмосферу, что была в первой игре, то это будет круто.
А первый ФарКрай, помимо того, что был одной из лучшей игрой серии, так же стал лучшей игрой КрайТек, не смотря ни на каких мутантов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется или игра графически уделывает Крайзис 2?
|
AlcD, красивее выглядит, по представленному ролику, а точнее если, то цвета сочнее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |