![]() |
Дата релиза Silent Hill: Book of Memories в Европе Цитата:
gamemag.ру Признавайтесь кто мечтал о кооперативном сайленте, дерзайте, скоро это чудо придет... [но чей то радости он так и не дождался] |
Прошел таки демку Book of Memories, ну и как было уже понятно по роликам и скринам, эта игра обычный ничем не привлекательный кооп/экшен с зачисткой коридоров от монстров, так ещё и назвали это Silent Hill. Ну и собственно Book of Memories может спасти только, если в полной версии будет столько же фана сколько в демке. Сколько бы я не плевался из-за того что из сх сделали кооп/экшен, мне все равно было интересно в это играть, это скорее всего было чисто из-за фанатских чувствах к серии. Там есть знакомые предметы, "артефакты", оружия, отсылки самое главное, если их будет много(обрадовало, когда увидел в одной из комнаты "девочки-призрака" висящую на стене бабочку (: ), то игра вполне пойдет для фаната игры, а остальным можно смело проходить, ибо объективно игра скорее всего будет ниже среднего. Ещё, кстати поразил ужасный дизайн босса в демке, как будто какой-то демон из какого-нибудь слешера.
Вообще меня удивляет как Конами одобрила что бы в серии появилась такая игра, на той же псп выходил такой оригинальный шеттеред меморис, уж лучше бы, наверно, придумали бы новую историю, с новым персонажем, чем выдавать такое... |
Уже на 5 раз перепрохожу, геймплейно затянуло.
Но при первом запуске я в прострации сидел, от такого бреда, вот другое название в самый раз было бы. От почтальона этого тошнит, также и от пасхалок (они выглядят для тебя как монстры?). Как игра гуд, как сх такая ересь. Можно взять ради Цитата:
|
Цитата:
|
Vaultman 13,
точно, музыка Лихта атмосферная, подходит игре, плюс Мелисса. |
Vaultman 13, по мне до саундов 1 и 2 части им далеко. Даже в ливне саунд лучше. (Суровый олдфаг).
|
Цитата:
|
Состоялся выход игры.
Трофеи. |
По всей видимости лучше бы она не выходила под таким названием.
|
Первые оценки Silent Hill: Book of Memories Цитата:
> GamesRadar - 4/10 > Pocket Gamer UK - 4/10 > Digital Chumps - 8.2/10 > Hardcore Gamer - 8/10 > Cheat Code Central - 3.7/5 > Destructoid - 6.5/10 > ZTGameDomain - 6.5/10 > Vandal Online - 63/100 > IGN - 6/10 > Joystiq - 6/10 |
Выйдет в Японии 14 февраля 2013.
Скрытый текст: |
Извиняюсь, эта игра имеет вообще отношение к общей истории SH или это чисто побочный продукт?
|
JOHNNY SKY,
Цитата:
|
Буду краток - ШИЗА!!! Привет из дурдома номер 15 от жадных продюссеров готовых втоптать в говнище остатки былой славы сайлент хилла. Мой диагноз - РАССТРЕЛЯТЬ!!!
Добавлено через 10 минут Буду краток это не игра а шизофрения под девизом ОТБИТЬ ЗАТРАТЫ XD |
Сенсей,
и эта игра на порядок лучше чем ливень? |
ой простите не заметил что уже отправил сообщение
|
Жаль, что к игре больше негатива, чем интереса. Качаю 339 метров патч с новыми вещами, а самое главное переработанной системой сохранения достижений на карте, после смерти. Хотя теперь беру старый вариант за хардкор. Умер - начинай сначало. Безжалостная была суровость.
Игра нравится. Диабло для фандома сайлентхила. Просто. Интересно. |
Заценил у друга, проиграв пол часа, хотябы втянуться в атмосферу, чисто как портативный продукт для виты неплохо, как часть серии и частица мира сх, ниже среднего пропала атмосфера, пропала харизма сюжета, даже фанатам не могу это посоветовать
|
Не могу понять, что такое челендж get 4 timed-hits in combos. Поостоянно фейл и как следствие не могу взять предмет в комнате.
|
Разобрался. Нужно нанести 4 удара одноручным оружием в каждой руке поочередно, нажиаая кнопки аккурат каждый раз после завершения прошлого удара. Чередование квадрата и труголки.
Играю без патча. Час на локацию - одна смерть, все в труху. Жесть. Скачать не могу. Дальше 30 зоны сплошь палачи. В довесок, кругом бугимены с молотом, гуляющие за тобой по двое. Кто тамсказал игра говно? Вперед и с песней, фана море, выживание, аптечки, ремонт и страх быть зажатым в момент и потерять всё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |