Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Silent Hill: Book of Memories (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121076)

Daydreamer 01.10.2012 20:44

Дата релиза Silent Hill: Book of Memories в Европе
Цитата:

Konami сообщили, что SH: Book of Memories выйдет в Европе 2 ноября.

Игра, разработкой которой занимается студия WayForward должна была выйти еще в феврале. Это будет первая игра в серии для PS Vita, а так же и первая игра в серии с кооперативом для 4-х человек.

Релиз игры на территории Америки состоится 16 октября. Демо-версия вышла в прошлом месяце.

gamemag.ру

Признавайтесь кто мечтал о кооперативном сайленте, дерзайте, скоро это чудо придет... [но чей то радости он так и не дождался]

Daydreamer 08.10.2012 18:44

Прошел таки демку Book of Memories, ну и как было уже понятно по роликам и скринам, эта игра обычный ничем не привлекательный кооп/экшен с зачисткой коридоров от монстров, так ещё и назвали это Silent Hill. Ну и собственно Book of Memories может спасти только, если в полной версии будет столько же фана сколько в демке. Сколько бы я не плевался из-за того что из сх сделали кооп/экшен, мне все равно было интересно в это играть, это скорее всего было чисто из-за фанатских чувствах к серии. Там есть знакомые предметы, "артефакты", оружия, отсылки самое главное, если их будет много(обрадовало, когда увидел в одной из комнаты "девочки-призрака" висящую на стене бабочку (: ), то игра вполне пойдет для фаната игры, а остальным можно смело проходить, ибо объективно игра скорее всего будет ниже среднего. Ещё, кстати поразил ужасный дизайн босса в демке, как будто какой-то демон из какого-нибудь слешера.
Вообще меня удивляет как Конами одобрила что бы в серии появилась такая игра, на той же псп выходил такой оригинальный шеттеред меморис, уж лучше бы, наверно, придумали бы новую историю, с новым персонажем, чем выдавать такое...

SilentAs2 08.10.2012 20:26

Уже на 5 раз перепрохожу, геймплейно затянуло.
Но при первом запуске я в прострации сидел, от такого бреда, вот другое название в самый раз было бы. От почтальона этого тошнит, также и от пасхалок (они выглядят для тебя как монстры?). Как игра гуд, как сх такая ересь. Можно взять ради
Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 10566936)
чисто из-за фанатских чувствах к серии. Там есть знакомые предметы, "артефакты", оружия, отсылки самое главное, если их будет много(обрадовало, когда увидел в одной из комнаты "девочки-призрака" висящую на стене бабочку (: ), то игра вполне пойдет для фаната игры

и геймплея.

Daydreamer 08.10.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10567165)
и геймплея.

И ещё забыл добавить что там есть 2 шикарных саунда Now We're Free и Love Pslam)

SilentAs2 08.10.2012 20:49

Vaultman 13,
точно, музыка Лихта атмосферная, подходит игре, плюс Мелисса.

MegaSilent 09.10.2012 18:22

Vaultman 13, по мне до саундов 1 и 2 части им далеко. Даже в ливне саунд лучше. (Суровый олдфаг).

SilentAs2 09.10.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 10568519)
по мне до саундов 1 и 2 части им далеко. Даже в ливне саунд лучше. (Суровый олдфаг).

да дело даже не в этом, просто старые осты приелись уже, а тут прям глоток свежего воздуха, а то, что далеко это и так ясно, учитывая, что в той же Love Pslam узнаваемый мотив одноименного трека из второй части, плюс гитарное соло Акиры,

SilentAs2 17.10.2012 18:34

Состоялся выход игры.
Трофеи.

DoctorWagner 17.10.2012 21:16

По всей видимости лучше бы она не выходила под таким названием.

Daydreamer 25.10.2012 17:41

Первые оценки Silent Hill: Book of Memories
Цитата:

С самого начала вызвавший немало споров Silent Hill: Book of Memories уже поступил в продажу на территории США, но основная волна оценок еще не появилась, пока их зафиксировано всего 10 на Metacritic. Средний балл: 61/100.

Мнения изданий разделились. Одни просто разорвали игру в клочья, объясняя, что она не только не имеет ничего общего с привычным Silent Hill, но еще и не представляет ничего особенного в качестве представителя выбранного издателем с разработчиками жанра.

Другие подошли к этому вопросу сдержаннее: "Не Silent Hill, но если вы ищете мультиплеерную action/RPG для консоли - рискните попробовать, осторожно взвесив все за и против. Как минимум - поиграйте в демку".

Оказалась даже парочка авторов, написавших, что игра "не просто самая аддиктивная мультиплеерная забава для PSV, но еще и лучший SH за последнее время". Таких оценок, достигших барьера в 8 баллов, меньшинство.
> GamesRadar - 4/10

> Pocket Gamer UK - 4/10

> Digital Chumps - 8.2/10

> Hardcore Gamer - 8/10

> Cheat Code Central - 3.7/5

> Destructoid - 6.5/10

> ZTGameDomain - 6.5/10

> Vandal Online - 63/100

> IGN - 6/10

> Joystiq - 6/10

SilentAs2 16.11.2012 21:40

Выйдет в Японии 14 февраля 2013.

JOHNNY SKY 17.11.2012 12:07

Извиняюсь, эта игра имеет вообще отношение к общей истории SH или это чисто побочный продукт?

SilentAs2 17.11.2012 12:22

JOHNNY SKY,
Цитата:

Сообщение от JOHNNY SKY (Сообщение 10627987)
чисто побочный продукт?

с кучей пасхалок, отсылок и прочей фанатской ерунды,

Сенсей 20.11.2012 15:17

Буду краток - ШИЗА!!! Привет из дурдома номер 15 от жадных продюссеров готовых втоптать в говнище остатки былой славы сайлент хилла. Мой диагноз - РАССТРЕЛЯТЬ!!!

Добавлено через 10 минут
Буду краток это не игра а шизофрения под девизом ОТБИТЬ ЗАТРАТЫ XD

SilentAs2 20.11.2012 15:32

Сенсей,
и эта игра на порядок лучше чем ливень?

Сенсей 20.11.2012 15:38

ой простите не заметил что уже отправил сообщение

arachimaru 29.03.2013 19:06

Жаль, что к игре больше негатива, чем интереса. Качаю 339 метров патч с новыми вещами, а самое главное переработанной системой сохранения достижений на карте, после смерти. Хотя теперь беру старый вариант за хардкор. Умер - начинай сначало. Безжалостная была суровость.
Игра нравится. Диабло для фандома сайлентхила. Просто. Интересно.

maelmstorm 30.03.2013 00:26

Заценил у друга, проиграв пол часа, хотябы втянуться в атмосферу, чисто как портативный продукт для виты неплохо, как часть серии и частица мира сх, ниже среднего пропала атмосфера, пропала харизма сюжета, даже фанатам не могу это посоветовать

arachimaru 30.03.2013 09:20

Не могу понять, что такое челендж get 4 timed-hits in combos. Поостоянно фейл и как следствие не могу взять предмет в комнате.

arachimaru 31.03.2013 18:12

Разобрался. Нужно нанести 4 удара одноручным оружием в каждой руке поочередно, нажиаая кнопки аккурат каждый раз после завершения прошлого удара. Чередование квадрата и труголки.
Играю без патча. Час на локацию - одна смерть, все в труху. Жесть. Скачать не могу. Дальше 30 зоны сплошь палачи. В довесок, кругом бугимены с молотом, гуляющие за тобой по двое. Кто тамсказал игра говно? Вперед и с песней, фана море, выживание, аптечки, ремонт и страх быть зажатым в момент и потерять всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.