![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый трейлер, всем смотреть... Тут кстати видно новое оружие молот.
Кстати не мешало бы тему в путеводитель добавить. |
Цитата:
Вторая же половина доставила, да. Геймплей ни капельки не изменился по сравнению с первой частью. Даже не знаю, радоваться этому или огорчаться. Даже арсенал такой же, как и у Войны - лошадь, крылья, а косой мы уже баловались. |
Цитата:
Алсо, да, теперь я вижу, графически игру значительно подкрутили. |
Лол, героев даже представляют одинаково
Darksiders: His Name - Is War Darksiders II: His Name - Was Death |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В трейлере ещё молоток здоровый заметил, как у одного из персонажей в первой части (забыл как его, трололо такой здоровый, он ещё пистолет Войне подарил), неужто Смерть заберет его жизнь себе? Нормальный мужик вроде... |
Цитата:
|
на E3 будет новая инфа по дарксайдерсу?
|
Цитата:
|
Очень круто, ролик сильно порадовал. Записываем в ожидаемое. Главное озвучка опять радует.
|
ну стилистически мне первый явно больше нравится, надеюсь что они не ограничатся только чёрно-серыми локациями, хотя видеть смерть в ярких локациях тоже не очень привычно)
|
sharkela, Меня наоборот новая стилистика прет, прямо Легаси оф кеин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коняка тоже доставил, и у нас вновь будет "верный напарник". Лично у меня весь скепсис улетучился на корню, жалко, что ждать ещё так долго ): Цитата:
Цитата:
|
Трейлер порадовал вроде все на месте.Еще бы головоломки поинтересней и боевку, и вообще шик будет.
|
|
NA204,
ТО что игра хороша итак понятно, на Е3 делать ей нечего, пусть там всякие метро показывают. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |