![]() |
iNoise, Да это у них просто юмор такой. Даже пре альфа столько не съест.
|
Цитата:
|
Ну что, пробовал кто уже этот ранний доступ? Какие впечатления?
|
Ну для пре-альфы нормально. Вот оптимизация плохая, надеюсь ее тоже улучшат.
|
Пока не следил за темой, на оф сайте добавились комиксы http://www.carmageddon.com/comic
Последний комикс Как Хэлла встретила Стеллу доставил люто :)). Ни кто не пытался собрать бумажную модель ? (http://www.carmageddon.com/media/papercars). Сам принтера не имею, да и не нужен он в принципе, а посмотреть на фотки готовых моделек интересно :). Нашел в сети пару фоток Скрытый текст: |
koreyko1987, если чисто мочилово на машинах, то это серии Twisted Metal, Vigilante 8 и много других игр в этом направлении. Если надо давить людей, животных, то серия Carmageddon хорошо подходит для этого.
Думаю лучше не ждать подобных игр от других компаний. Ни кому не нужны на всяких PS4 высокие рейтинги ESRB типа 18+ и запреты к продаже в некоторых странах. Всем нужна максимальная прибыль от продукта, а не запреты игры в странах. |
Вышла открытая бетта-версия.
|
Барбекю, открытая это за 700 рублей?
|
Барбекю, Так в СТИМе давно уже ранний доступ за 699 pуб.
http://store.steampowered.com/app/249380/ Думаю нет смысла покупать доступ на кусок игры. В этом году лучше погамать ПроектКарс и ГТА 5, а в следующем уже карма будет выпущена и отполирована. Надеюсь на это. |
Игра вызывает ностальгические чувства ну очень странным способом.
В детстве много играл во вторую "карму", первую пропустил, TDR2000 не зашел совсем. Так вот в то время у меня вторая карма долго загружалась, тормозила и люто свопила (32 мега оперативки было ей мало). И смотри-ка, сел поиграть в эту - все как в детстве. ;D На самом деле, помимо привычных тормозов, долгих загрузок и свопов очень аккуратно перенесли физику движения машин. Очень схожие ощущения. Никакого реализма и удобства, но именно так оно и работало ранее. Привыкаемо. Жду оптимизации. Ибо очень понравилось снова вернуться в игру детства. Оригинальная вторая карма выглядит уже совсем не весело, чтоб в нее играть сейчас. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Что из себя представляет игра на данный момент? Имеет ли смысл заплатить 350р (Сейчас скидка 50% в стиме) на данном этапе?
|
GeNoM, а зачем портить впечатление сырым продуктом ? Лучше подождать релиза и получить уже отполированную игру. Мне вот предлагали войти в стим ак на котором есть Project CARS, просто поиграть и посмотреть на игру. Я отказался, чтоб не портить впечатления.
Как вариант можно сейчас купить пока акция, но ни в коем случае не запускать до ОФ релиза :wnk:. |
MD87, а игра то что из себя представляет?
|
Стоит игру купить? Кто уже поиграл, отпишитесь?
|
Если вторая и третья кармы нравятся - брать однозначно. Игра их из себя и представляет.
Если не играли в прошлые части, то фиг вас знает. На самом деле игра странная. Я бы мимо прошел, если на серию пофиг. А так в игре на большой карте машинки катаются и громят все, используя наркоманские бонусы, типа лунной гравитации или пинболл мода, когда все объекты начинают отскакивать от поверхностей с адовым звоном. А еще игра не оптимизирована совсем. |
а мне, фанату, и заставшему ту самую первую версию в дестве, реинкарнация совершенно не понравилась. Если баги и глюки на топовом железо можно списать на сырость альфа-версии, то физика и модель повреждений - привет из далекого 2005 года. Первый флетаут в плане разрушений и физической модели кажется убедительнее чем это. Да, на месте фирменный юмор, мясцо и полный ахтунг всего происходящего, но выпускать это в 2015 по фулл-прайсу - извините, наглость.
То ли дело, запускаешь next car game ака wreckfest - и графон, и физика и офигительная модель повреждений машины. Запускаешь реинкарнацию - Боже, уровень айпада за два бакса. Покупать не рекомендую, очень мало веры, что доработают игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В реинкарнации главное ждать брутального треша и мяса, а не некстгена ААА уровня. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |