Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   WWE' 12 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120979)

Rainer 17.06.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9444162)
и характеристики Сины (93 О_о), Ортона (92 О_О) и Дель Рио (88 -_-)

Меня вообще Overall стал убивать еще с 08 части, общее значение ну никак не соответствует по сумме всех характеристик, возьмем того же Гробовщика из 11, overall 98 и ни одной характеристики выше 95 и то она одна - харизма, все остальное ниже 90 кажется.

Overall имел самое сильное значение в HCTP вот там все было правильно и разрывы были огромные Кристиан 61, Голдберг 91 и на геймплее реально отражалось т к приходилось весь арсенал Кристианом на нем отработать раза по 3, а Голдом дать пару затрещин и провести финишер. А щас какой-то бред, лучше бы и вовсе его убрали тогда.

Цитата:

как и модельки Ортона и Сины

А видимо уже и не будут, то, что показывают на е3 конечный вариант, вспомни как до 11 части модельки года 3-4 не переделывались у старых рестлеров.
Цитата:

пояс WWE всё такой же игрушечный на вид и на размер

Вот это меня дико бесит, уже 3 год, ну неужели не видят они, что размер не тот, или просто лень переправить? Скорее всего последнее

Добавлено через 4 минуты
Посмотрел ролик - это ужас, просто ужас....

Kayne 17.06.2011 15:10

Новая обложка, а внутри все прежнее, стыдно...

KHRC 17.06.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9444211)
Меня вообще Overall стал убивать еще с 08 части

Помню читал все характеристики с 06 части до 10. И никак не мог понять, как вообще составляются они. В какой то части у Тейкера был рейтинг где то 84 или 86, короче приближённый к среднестатистическому мидкардеру, а это ну не как не соответствовало действительности, так же рейтинг скокал и у Майклза. Кажется стабильно в 90 был только Трипл. Нет, я понимаю почему рейтинг меняется, всё зависит от того насколько год, взятый в игре, провёл рестлер, но неужели Гроб хоть один год провёл в мидкарде, или успешнейшие для Ортона 2010-2011 понизили его рейтинг на 3 пункта.
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9444211)
А видимо уже и не будут

Скорее всего протянут до выхода новых консолей, впрочем там наверное будут сильные обновления не только в графике.

Yura47 28.06.2011 18:15

По геймплею и скринах игра как то не сильно меня впечатлила. Буд то ничего не изменилось. Добавили пару новых рестлеров, прёмов и всё.
Хотелось бы получше МП, больше режимов в сингле и по разнобразнее геймплей.
А так, остаётся только ждать.
Поживём увидим.

yamazaki 28.06.2011 20:39

я бы хотел увидеть систему как в fight night round, со соскальзыванием ударов, и такую фичу, чтобы бойцы рэндомно ударялись обо все подряд, чтобы не по скриптам, вот тогда действительно будет интересно швырять противников в столы и стойки

Rainer 28.06.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от yamazaki (Сообщение 9478913)
и такую фичу, чтобы бойцы рэндомно ударялись обо все подряд, чтобы не по скриптам, вот тогда действительно будет интересно швырять противников в столы и стойки

В 11 уже было, и так сделано, что лучшеб не было, или по скриптам

yamazaki 28.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9478998)
В 11 уже было, и так сделано, что лучшеб не было, или по скриптам

не знаю, играл но не заметил , а как эта система называется?

Rainer 28.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от yamazaki (Сообщение 9479286)
не знаю, играл но не заметил , а как эта система называется?

Вроде Havokовская

sally_mite 30.06.2011 22:56

Никто не знает, какого числа будет оффициально составлен ростер?
P.S. Как у обладателя PSP, у меня дичайший баттхерт.

Rainer 30.06.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от sally_mite (Сообщение 9485560)
Никто не знает, какого числа будет оффициально составлен ростер?
P.S. Как у обладателя PSP, у меня дичайший баттхерт.

Вы чо издеваетесь ? В теме 3 страницы и на каждой это спросили, и на каждой ответили.
Занес в шапку.

LittleBigDen 01.07.2011 05:42

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9386521)
Ростер будет объявлен осенью, примерно в сентябре-октябре

сейчас прочитал, что ростер будет объявлен после саммерслэма, т.е. после 14 августа

но на официальной странице игры на фейсбуке написано это
Цитата:

roster confirmed, christian, cody rhodes, daniel bryan, kane, mark henry, randy orton, sheamus, sin cara, ted dibiase, The great khali, the undertaker, trent barreta, wade barrett, edge STONE COLD STEVE AUSTIN the rock chris jericho
Alberto Del Rio, alex riley, big show, cm punk, dolph ziggler, drew mcintyre, evan bourne, jack swagger, john cena, John morrisan, rey mysterio r truth the miz, triple H
а вот еще с форума игры
Цитата:

Raw Roster

John Cena CM Punk Alberto Del Rio Big Show Miz Dolph Ziggler Kofi Kingston Alex Riley R Truth Rey Mysterio The New Nexus Santino Kozlov HHH John Morrision Evan Bourne Drew McIntyre Jack Swagger AND ZACK RYDER!!!!!!!

Smackdown Roster

Randy Orton Christian Sheamus Sin Cara Daniel Bryan Cody Rhodes Mark Henry Kane Wade Barret Ezekiel Jackson Gabriel n Slater Undertaker Edge Uso's The Great Khali Tyson Kidd Ted Dibiase Yoshi Tatsu

Legends (Not all of them more to come)

The Rock, Stone Cold, Mr McMahon and Shawn Michaels

Diva's not leaked yet.

RTWM

John Cena Randy Orton Sheamus The Miz NXT

More Info

.Create A Submission (Only new mode)

.No new matches

.No connected backstages

.Arenas are still the same size (WM not bigger than RAW's)

Universe 2.0 features

.More cutscenes

.Win/Loss record

.Previous title holders

.Rankings improved (No glitching)

.Title shots whenever you want.

KHRC 01.07.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9486058)
что ростер будет объявлен после саммерслэма, т.е. после 14 августа
Цитата:

chris jericho

Ну значит к Саммеру Джерико точно вернётся как и обещается, и на СС будет матч Ортон вс Джерико за ВХЧ титул.
Цитата:

Create A Submission (Only new mode)

Вот это хорошо, давно пора.
Цитата:

.No new matches
.No connected backstages
.Arenas are still the same size (WM not bigger than RAW's)

Трижды блин, особенно насчёт первого и третьего пунктов.

Rainer 01.07.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9486131)
Ну значит к Саммеру Джерико точно вернётся как и обещается, и на СС будет матч Ортон вс Джерико за ВХЧ титул.

Если он вернется, разрабы будут последними кто об этом узнает ))
Ростер всегда охватывал начало года по май, максимум июнь, так что кто бы там уже потом не прибыл, в игре мы его не увидим.
Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9486131)
Трижды блин, особенно насчёт первого и третьего пунктов.

А какие новые матчи-то вставлять, если их не появлялось? Если только возвращать старые

Ila 01.07.2011 12:09

Мне кажется лучше пускай раз в 2 года выпускают что нибудь новое, чем каждый год одно и тоже в разных упаковках.

LittleBigDen 01.07.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9486433)
А какие новые матчи-то вставлять, если их не появлялось?

на многих форумах требуют I Quit, но я не представляю как это сделать в игре

Rainer 01.07.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 9486498)
на многих форумах требуют I Quit, но я не представляю как это сделать в игре

Дак он был давным давно, я и говорю, что какие новые делать? Только старые возвращать.
А реализован он был так - избивал противника до кондиции, брал микрофон, жал кнопку действия, тот его спрашивал и оппонент сдавался

LittleBigDen 01.07.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9486508)
Дак он был давным давно, я и говорю, что какие новые делать? Только старые возвращать.

я не знал
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9486508)
А реализован он был так - избивал противника до кондиции, брал микрофон, жал кнопку действия, тот его спрашивал и оппонент сдавался

бредово

KHRC 01.07.2011 17:44

Цитата:

Если он вернется, разрабы будут последними кто об этом узнает ))
Ростер всегда охватывал начало года по май, максимум июнь, так что кто бы там уже потом не прибыл, в игре мы его не увидим.

Ноп, я имел ввиду что среду выше описанных ростеров не вписан Джерико, так как сейчас не известно куда он вернётся (а в игре рестлеры будут на том бренде на котором они состоят на момент выхода игры), ибо ушёл он оставаясь на Ро, но зная букеров, и, то что Джерико выбыл из за Ортона (который на Смэке), можно предположить что Джерико вернётся на Смэк.
А про промежуток я знаю, берётся от Мании до Мании, в данном случае от 26 до 27.

Цитата:

А какие новые матчи-то вставлять, если их не появлялось? Если только возвращать старые

Ну как сказали "Ай Квит" бы, "Заживо погребённый" (ведь есть Инферно), матч с насилками. Но больше всего хочется, что бы сделали больше шести бойцов на арене (тогда и командники и Рамблы круче будут), жаль что такого не будет из за того что за одной консолью может играть только шесть человек.

Rainer 01.07.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 9487313)
А про промежуток я знаю, берётся от Мании до Мании, в данном случае от 26 до 27.

Мммм нет... я же только что сказал, что он берется от начала (в нашем случае 2011) года по май-июнь. По твоей логике мы бы уволенных видели несколько игр подряд, однако такого нет ни в одной игре.

KHRC 01.07.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9487339)
По твоей логике мы бы уволенных видели несколько игр подряд, однако такого нет ни в одной игре.

В 2011 были Шелтон Бенджамин, Майк Кнокс, Микки Джеймс и др., (кто без минитрона) которые уже были уволены к июню. В 2010 был Мр. Кеннеди и Быдло Лейфилд, они если не ошибаюсь были уволены к лету 2009.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.