![]() |
Цитата:
Я качал его, все норм запустилось, но сейвы не работали. Хз, возможно лайв нужно обновить. |
Цитата:
|
Как выбрать дх-то?) 9/11
|
Цитата:
Цитата:
|
Avalanche, да, это я понял) Тут все говорят типа вот поюзал, разницы между 9 и 11 не увидел. Я тоже хочу посмотреть, как включить 9-ый дх?)
|
FoxhaunD, Открываешь hardware_settings_config блокнотом. Ищешь строчку directx forcedx9="false" - меняешь на true - сохраняешь.
Находится этот файл в документах My Games\DiRT3\hardwaresettings |
В чём проблема?: жму на ярлык и ни чего не происходит, в диспетчере процесс появляется и исчезает через пару секунд.....ни каких ошибок не вылетает, все доп программы установил, live обновил.
Ставил репак и фул образ, кряк SKIDROW. З.Ы. таже проблема была с Operation Flashpoint: Red River все остальные игры работают адекватно, заметил что на запускались те, где кряк голый "DLL" без "exe" файла. |
Цитата:
|
LLEXSAF, Да уже разобрался, все сейвится теперь :)
|
|
Цитата:
|
Avalanche,LLEXSAF у меня та же самая проблема с сохранениями, качал репак от rg catalist там стоял кряк с которым сохранения не работали, поставил кряк от скидроу и у меня после гонки выдаёт profile save failed.Парни подскажите как сделать чтоб сохранялось, Win 7 64 bit.
|
Цитата:
|
Блин, помогите, пробовал качать разные репаки и лиц. образ, разные таблетки но все время при запуске нечего не происходит. Антивируса никакого не стоит.
|
GSC, он там лежит но есть ещё два файла dirt 3,dirt 3 original,dirt 3 game.Какой из них удалить, а какой оставить?
|
Цитата:
|
GSC, чего то не получается что конкретно сделать, там 3 файла их надо переименовать?
|
у всех в игре не меняется герцовка ? меняй не меня, всеравно 60 стоять будет . Вообще возможно ее сменить ?
|
Hek4emHocTb, возможно в свойствах монитора стоит 60, может если поменять на 70 или 75, то в игре можно будет менять.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |