![]() |
Цитата:
|
Я втыкал в каждую клетку, проростали не все, конечно, но зато достаточно быстро, стоило только отбежать подальше.
Кстати падения игры при коннекте прекратились после патча. У нас,во всяком случае. |
Щто за лажа? При коннекте к другу или наоборот пишет что Receiving Tiles: Complete! и дальше не заходит. Игра не виснет.
|
А почему майнкрафт в онлайн играх, а террария, которая под онлайн по сути заточена в аркадах?
|
Цитата:
|
Что мощнее: звездомёт или пистолет феникса (или как там)? И вобще какая самая сильная стрелялющая пушка в игре?
|
Starfigter, звездомёт.
|
Вообще звездомет, но к нему очень долго доставать патроны, проще найти что то на мане или пулях, чем звезды фармить.
|
Цитата:
|
Кстати решение проблемы - попробовать зайти часика через 2. Иногда помогает.
|
Че в игре делать, когда все найдено и пройдено? А то как то нехорошо получается, всего на 2 дня максимум игры хватает.
|
Цитата:
Вообще не представляю даже, если честно. Генерь другой мир. ;D |
Neocronic,
Выходи в мультиплеер, пытайся создать определённый RP\RPG, обычно от скуки помогает. Попробуй начать нового перса. Придумай себе сюжет чтоле, ну как обычно вобщем. |
Вышло новое обновление на игру и как я считаю очень хорошее.
|
Да, возможность растягивать окно - самая крутая новая фишка. Ну и теперь не надо отдельно запускать сервер, что бы коннектится к нему. Остальное - приятные мелочи.
|
Цитата:
|
Пофиксили проблему со входом на серв при измененной точке респауна?
|
БОЖЕ МОЙ! Что они сделали с кобальтовым сетом? Я плакалъ. В плохом смысле. Остальное да, очень мило. "Новый предмет для магов" чуть чуть ерунда. Добывается в "серых" подземельях, падает с моба скелета называющимся Tim, выглядит броско пропустить не получится. Сам предмет - Wizard's Hat, она же шляпа волшебника. Даёт 15% к магическим повреждениям, дефа не имеет. Вещь скорее декоративная чем смысловая :)
|
Пропал Char после вылета системы...
Вопрос таков: у кого нибудь такое было? если да то как восстановили этот файл? |
У меня два вопроса: Зачем нужны "алтари", и почему ко мне никто не селится?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |