Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Мегапостер игромании. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12054)

Apostol 13 01.03.2006 18:32

Согласен с "в полный рост" это я пересторался но вот от составного Хитмэна из четырёх постеров, яб не отказался.
К томуже не забывайте постер двухсторонний: тоесть на одной стороне можно печатать обычные постеры, а на другой части составных.

А то от пола до потолка расстояние маленькое =))

Ты что у хоббитов комнату снимаеш?=)

П.С.
Я Сему в качестве примера привел. На девушек тоже согласен! Только не ту черненькую из Принца персии 2. Больно страшная=)

Seeker 01.03.2006 21:14

Цитата:

Сёму Фишера во весь рост. Ну в одном номере голову, в следующем плечи и грудь, потом торс и т.д.
Прикольно тем, кто не любит Сплинтер. Будет чем растапливать печку 3-4 месяца.
Еще прикольнее, если пропустишь один номер, или попадется без постера.

E2-E4 01.03.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от Apostol 13
Согласен с "в полный рост" это я пересторался но вот от составного Хитмэна из четырёх постеров, яб не отказался.
К томуже не забывайте постер двухсторонний: тоесть на одной стороне можно печатать обычные постеры, а на другой части составных.
А то от пола до потолка расстояние маленькое =))
Ты что у хоббитов комнату снимаеш?=)
П.С.
Я Сему в качестве примера привел. На девушек тоже согласен! Только не ту черненькую из Принца персии 2. Больно страшная=)

Нуууу, у меня ещо диван мешает. =)

А из второго принца как раз есть кайлина в лежачем положении =)

Цитата:

Прикольно тем, кто не любит Сплинтер. Будет чем растапливать печку 3-4 месяца.
Еще прикольнее, если пропустишь один номер, или попадется без постера.
Да! Будешь дорисовывать на стенке недостающую часть!

Maviring 01.03.2006 22:29

НАдо увеличивать не размеры постера, а заниматся их содержанием, за те год и 3 месяца что я покупаю манию небыло ни одного толокового постера, все журналы делаю постеры на основе мега проектов как дум, гта, халва-2, и тока мания делает постеры по каким то левым и никому ненужным проэкты

Fantasy.com 02.03.2006 01:28

Можно сделать так , на начальной странице игроиании(сайта) поставить 2 игры, и набирать голоса, кто больше наберёт таокй и будет постер, а то иногда у игромании постера бывают просто отстой какойто, влепили человечка и ещё хотят чтоб я им любовался, надо крупные спецэффеты, или что другое, а не этот Goodfather мне вообще на него пофиг,кому интересно будет его смотреть?

RagHaR 02.03.2006 02:05

Постер нужно сделать толще

Seeker 04.03.2006 01:03

Цитата:

Постер нужно сделать толще
тут это уже 2 страницы перетирали...
Цитата:

влепили человечка и ещё хотят чтоб я им любовался, надо крупные спецэффеты, или что другое
Не обязательно. Главное, чтобы персонаж обладал харизмой. Либо кадр-в-действии был красив или заставлял вспоминать какой-то момент игры (как постер Call of Duty, который дано выкладывали).

Hell 04.03.2006 01:27

А когдато постеры были замечательные(года 3-4 назад).у меня вся стена была ими завешана!! Как сейчас помню замечательный постер Космичеких Рейнджеров и NFS Hot Pursuit 2!Были времена...

Фамяк 04.03.2006 22:11

Из всех постеров,какие мне попадались на Мании (с 2000го года я ее читаю,если не раньше),у меня на стене висят только мартовские Герои.И то,они маленькие и рядом с Кипеловым почти незаметные..

Еще висит Кинг-Конг,но больше из-за красоты самого обезяна..

Да,еще календарь с КОрсарами 3ми висел,пока не порвался и не упал..

Это все я к чему.
ПОстеры должны быть в два раза больше,маленьких не надо,на мой взгляд,на уплотненой бумаге,чтобы не рвались,и по хорошим играм!ПОчему бы не посвятить майский номер Фоллауту,например,и не вложить постер с этой игрой?

Mr.Krow 05.03.2006 16:43

А давайте вообще игромания станет постерманией,постеры хорошие и пускай такими и будут:mania: forever

Seeker 06.03.2006 00:41

Цитата:

постеры хорошие и пускай такими и будут
На счет минипостеров не согласен. Окаянный календарь - "ф топку"! Я не собираюсь снимать/перевешивать его каждый месяц. Да и тему изображения он портит.
Потом, что мы - в тундре? Не у кого никакого календаря дома нету что ли? Или лень навести мышь на часики в трее?

Delaware Jarvis 06.03.2006 19:24

Уважаемые господа!

Прекращаем оффтоп. Если начиная с этого сообщения не появится реальных предложений или конструктивной критики, тема будет закрыта.

Приятной работы.

Seeker 08.03.2006 01:55

ИзвиняюсЬ! Но предложений было много.
Хоть бы кто-нибудь из редакции поставил точку по следующим вопросам:
1) Возможность увеличения формата маегапостера;
2) Возможность утолщения бумаги мегапостера;
3) Возможность проведения голосования по вариантам изображений на мегапостере до отправки номера в печать.
Вроде, это итог обсуждения всей темы.

Phoenixx 12.03.2006 05:37

Я За постер из принца!!!!!!!!!!!

Far-Sir 12.03.2006 07:06

Лично моё мнение надо закрывать тему........
Каму не нравиться пусть в туалет с ним сходят меня лично всё устраивает!

Delaware Jarvis 12.03.2006 16:50

Уважаемые господа!

Тема исчерпала себя и будет закрыта.

Приятной работы.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.