![]() |
Согласен с "в полный рост" это я пересторался но вот от составного Хитмэна из четырёх постеров, яб не отказался.
К томуже не забывайте постер двухсторонний: тоесть на одной стороне можно печатать обычные постеры, а на другой части составных. А то от пола до потолка расстояние маленькое =)) Ты что у хоббитов комнату снимаеш?=) П.С. Я Сему в качестве примера привел. На девушек тоже согласен! Только не ту черненькую из Принца персии 2. Больно страшная=) |
Цитата:
Еще прикольнее, если пропустишь один номер, или попадется без постера. |
Цитата:
А из второго принца как раз есть кайлина в лежачем положении =) Цитата:
|
НАдо увеличивать не размеры постера, а заниматся их содержанием, за те год и 3 месяца что я покупаю манию небыло ни одного толокового постера, все журналы делаю постеры на основе мега проектов как дум, гта, халва-2, и тока мания делает постеры по каким то левым и никому ненужным проэкты
|
Можно сделать так , на начальной странице игроиании(сайта) поставить 2 игры, и набирать голоса, кто больше наберёт таокй и будет постер, а то иногда у игромании постера бывают просто отстой какойто, влепили человечка и ещё хотят чтоб я им любовался, надо крупные спецэффеты, или что другое, а не этот Goodfather мне вообще на него пофиг,кому интересно будет его смотреть?
|
Постер нужно сделать толще
|
Цитата:
Цитата:
|
А когдато постеры были замечательные(года 3-4 назад).у меня вся стена была ими завешана!! Как сейчас помню замечательный постер Космичеких Рейнджеров и NFS Hot Pursuit 2!Были времена...
|
Из всех постеров,какие мне попадались на Мании (с 2000го года я ее читаю,если не раньше),у меня на стене висят только мартовские Герои.И то,они маленькие и рядом с Кипеловым почти незаметные..
Еще висит Кинг-Конг,но больше из-за красоты самого обезяна.. Да,еще календарь с КОрсарами 3ми висел,пока не порвался и не упал.. Это все я к чему. ПОстеры должны быть в два раза больше,маленьких не надо,на мой взгляд,на уплотненой бумаге,чтобы не рвались,и по хорошим играм!ПОчему бы не посвятить майский номер Фоллауту,например,и не вложить постер с этой игрой? |
А давайте вообще игромания станет постерманией,постеры хорошие и пускай такими и будут:mania: forever
|
Цитата:
Потом, что мы - в тундре? Не у кого никакого календаря дома нету что ли? Или лень навести мышь на часики в трее? |
Уважаемые господа!
Прекращаем оффтоп. Если начиная с этого сообщения не появится реальных предложений или конструктивной критики, тема будет закрыта. Приятной работы. |
ИзвиняюсЬ! Но предложений было много.
Хоть бы кто-нибудь из редакции поставил точку по следующим вопросам: 1) Возможность увеличения формата маегапостера; 2) Возможность утолщения бумаги мегапостера; 3) Возможность проведения голосования по вариантам изображений на мегапостере до отправки номера в печать. Вроде, это итог обсуждения всей темы. |
Я За постер из принца!!!!!!!!!!!
|
Лично моё мнение надо закрывать тему........
Каму не нравиться пусть в туалет с ним сходят меня лично всё устраивает! |
Уважаемые господа!
Тема исчерпала себя и будет закрыта. Приятной работы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |