![]() |
Это вообще-то не Минерва, а Юнона была. Минерва была в конце второй части.
|
Цитата:
|
В сеть утекли первые подробности Assassin’s Creed: Revelations из журнала GameInformer.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Смущает только то что всё это рассказывается про Эцио, а про Альтаира ни слова. Не хотелось бы оказалось что ему уделена совсем маленькая часть игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше волнует система случайных заданий: как оформят такие сюжетно важные и интересные дополнительные миссии как например задания кристины из бразерхуда или задания из DLC? Не хотелось бы что-нибудь пропустить. |
Цитата:
Опять мусолят одно и тоже, на пк ждем игру в 2012 (!). Не думаю что будет что-то путное, надежды нет вообще, у юбиков это последняя франшиза, которая может спасти компанию в будущем, если выйдет феил, то ждем расформирования и переход к ативижн (чет меня понесло). Но все равно надежд не внушает, Эцио надоел, лучше бы порасказывали как Альтаир со своей бабой от тамплиеров бегали. |
Чтобы бы не говорили о юбиках, они молодцы в том плане, что с каждой новой игрой серии мы получаем массу нововедений и уходим от старых недостатков. Если бы даже они выпускали новую часть игры каждый месяц, я бы все равно покупал ее на лицензии, не только ради мультиплеера, а потому что это качественная работа, и они действительно этого заслуживают.
|
Цитата:
А ещё раз видеть марию уже нет терпения:)) |
Deep_wolf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я думаю, что раз разрабы обещали новый движок, то они откажуться от идеи "Бегай, восстанавливай, покупай, инвестируй, получай скидки". Что -то мне подсказывает, что, раз у нас теперь два героя и заниматься подобной сендбокс-песочницей в каждом времени быстро надоест, нам предложат отдельные миссии или хотя бы упростят тот контент, которым они закидали Братство.
|
Цитата:
Цитата:
Вот та же самая информация, но из другого источника и немножко в другом переводе: Скрытый текст: Цитата:
Новый движок будет только в полноценной АС-3. Цитата:
Про эту игру вообще мало кто слышал, и мало кто в нее играл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще немного о AC Revelations:
Действие игры развернется в Константинополе, состоящем из четырех районов: Имперский, Константин, Галата и Беязит. Кроме того, судьба занесет Эцио Аудиторе на Каппадокию (местность на территории современной Турции) Несмотря на солидный возраст (50 лет!), флорентиец сохранил былую прыть. Плюс, теперь в его распоряжении есть крюк-лезвие, позволяющий быстро перемещаться по тросам, натянутым между крышами, и захватывать противников в бою для комбо-ударов. Еще Эцио умеет делать бомбы, коих — аж 300 возможных вариантов. Уникальное умение «Eagle vision» мутировало в «Eagle sense». Взглянув на человека, Эцио сразу видит, где он только что был и куда собирается пойти. Например, так можно вычислить маршрут охранника и устроить ловушку. Подобно Риму, страдавшему от гнета Борджиа, Константинополь наводнен тамплиерами. Правда, как утверждают авторы, на сей раз «зачистка» города будет состоять из череды более разнообразных заданий, чем в Assassin's Creed: Brotherhood Что же до основного сюжета, то он посвящен поиску печатей, скрывающих воспоминания Альтаира. С их помощью Эцио переживает ключевые события, произошедшие в жизни его предка. Десмонд тем временем ковыряется в глубинах своего подсознания, решая головоломки в так называемой «черной комнате» Анимуса. В игре вы сможете создавать убежища (Assassin's Dens), вам придется выполнять различные миссии по устранению тамплиеров, после чего у вас будет появляться возможность улучшать строения в регионе, натягивать между крышами веревки, делая дома более приспособленными к быстрому перемещению. Применение новой технологии лицевой анимации Mocam придаст игре дополнительный реализм на уровне L.A. Noire P.S. Извините если уже было. |
За кого будет основная сюжетная линия?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |