![]() |
Очередной номер как всегда понравился. Очень хорош. Особенно новая информация по Mass Effect 3, рецензия на Crysis 2, рубрика "В центре внимания", тестирование топовых видеокарт.
|
Цитата:
|
Нахожусь сейчас где-то на середине номера. В целом, он снова стандартно-хороший, если бы не две просто офигенные статьи - удачно выбранная тематика Lionhead (сразу захотелось просто взять и моментально сесть щупать B&W, давно стоял на приметах, но, скорее всего, так бы и простоял), и просто очень крутое интервью Климова - если прошлая статья была довольно познавательной, но, всё-таки интереснее читалась начинающим разработчикам и издателям, то здесь просто масса информации для геймера (например, достойная ирония над DA2 от авторов конкурирующей серии, которая по карте и сердцу ближе нам, россиянам, или очень интересный и понятный для обычных игроков спор на тему отношений разработчика и издателя), в общем, передавайте автору большое спасибо, ждём новых статей в обозримом и необозримом будущем.
Думаю, эти статьи сделали для меня номер, поэтому авансом поставлю 10 из 10. |
В превью на Mass Effect 3 написано что-то вроде:"начавшись в 2000 году как эксперимент Bioware на ниве научной фантастики и экшен-ориентированных ролевых игр,Mss Effect стала....."
ЭЭЭЭЭ.....В 2000 году? |
Да, кстати. Даже если принять во внимание то, что игры разрабатывается достаточно долгое время, Mass Effect вышедший в 2007 ну никак не мог быть начат в 2000. Скорее всего просто опечатка.
|
kratos009,
Цитата:
|
Мне новый номер понравился. Особенно рецензия на новый Mortal Kombat , Crysis 2, ещё новая инфа по Mass Effect 3 понравилась.
|
Dream Green, И что такого бредового было в моих словах, что вы аж с самого Олимпа спустились меня обругать? Информация абсолютно идентична, а разница в датах существенная.
|
Цитата:
|
biffshtecs, Когда мои слова называю "ахинеей" я привык обижаться. Хотя кому как!
И я не винил никого, я лишь написал, что превью "информрера": а) вышло намного раньше; б) в нем нет океана воды (не буду тыкать пальцем); |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кратос
То, что информация из Gameinformer-а в инете появилась раньше выхода нового номера Игромании заслуга исключительно тех недобросовестных людей, которые отсканировали страницы журнала и залили их в инет для всеобщего обозрения! Так что действительно, не надо нести ахинею из серии услышал звон, да не знаю где он. Оба журнала получили одну и туже информацию от одних и тех же людей, поэтому нет ничего удивительного в том что статьи похожи по содержанию, а если бы никто не отсканил и не залил страницы Gameinformer-а в инет, этого разговора не было бы. Что до эксклюзивности, эксклюзивность заключается в том, что Игромания первый российский игровой журнал который получил эксклюзивную информацию по игре, а то что ее слили в инет за долго до выхода нового номера, не дает вам права обвинять редакцию в том что она что-то там переписала своими словами выдав это за эксклюзив. |
Ну скажем так. Я прочитал превью к Mass Effect 3 не со сканов гейм информера, так как оно спустя несколько дней появилось ВЕЗДЕ включая Канобу, BestGamer и других более менее крупных сайтах (про %username%.blogspot.ru я промолчу) причем информации в нем было на несколько десятков процентов больше. А то что Игромания не могла раньше поделится информацией лично меня как читателя мало волнует.
Всем лезущим не в свои дела советую внимательно прочитать мое сообщения, а также сообщение, которое я процитировал. |
Цитата:
слово "выданное" говорит о том, что игромания якобы переписала и выдала, то есть обманула. а тебе в который раз объясняют, что информацию никто не переписывал и ничего не выдавал. озвученную для присутствоваших на прессухе инфу переписали со своего диктофона, а эксклюзивом она является для россии. тяжело уловить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
kratos009,
Цитата:
|
Цитата:
|
kratos009, игры и ТВ - разные вещи. У например четыре года назад не было интернета и для меня каждая информация о новой игре написанная в Игромании была эксклюзивом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |