![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Мастер Q, а зачем собственно Дизелю кого-то подбирать, если
Скрытый текст: Это только создаст лишние сопливые моменты в 6 части, чего бы не хотелось. |
Цитата:
Скрытый текст: А Дизель на фоне Рока как то скукоженно смотрелся, даже в харизме ему проиграл. Всё таки Джонсон - это мощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я один из не многих, кому фильм не понравился из-за ужасной предсказуемости практически всех действий и диалогов.
|
Мастер Q, ну сценарист-то знал заранее, что пишет и раз задумали изначально её возвращение, новую девушку герою Дизеля могли и не создавать вовсе.
|
Хороший боевичок. Порадовал.
Вот только как такого форсажа уже нету. Смесь, плохих парней, друзей оушена и всяких шпионских боевичков. Правда неплохая смесь. |
Цитата:
|
Предсказуемо? Полностью. Я даже не знаю ни одной секунды там, которая меня удивила. Ну разве что переход кое-кого на светлую сторону силы, только это уже скорее нелогичная тупость, чем неожиданность.
Интересно? Нет. Просто город другой, новая локация, больше ничего не поменялось, кроме уклона от гонок к перестрелкам. На деле же между поездом и сейфом весь фильм ужасно провисает, смотреть там попросту нечего. Да и в финальных сценах количество побитых мусоровозок удивит разве что несмотревших такси. Сопереживаешь героям? Нет. Раньше интересен был Пол Уокер, а тут он тоже в хулигана окончательно превратился, окартонел. Дизель чересчур пафосен и крут для своих габаритов, отчего ему не веришь. Да и вообще персонажам чрезвычайно везёт. Тупые диалоги? Да. Ужасны просто. Ваше задание - найти машину! Вперёд! Тупые ужасно поставленные драки? Да. Хуже чем подвальный бой в Неудержимых? В разы. А камера и монтаж такие же. Стритрейсинг? Нет. А если и мелькнуло что-то с тачками копов, то пафосные фразочки водил и того же Уокера всё запороли. Тачки, ночные улицы, дух уличных гонок? Всё это осталось в Токийском Дрифте. Юмор? Отстойный и вторичный насквозь. Как раз для основной аудитории. Взорвался унитаз, во ржака! Что порадовало: сцена с ограблением поезда в начале, ну и музычка, хотя скорее хороший звук. Объективно, на фоне форсажей и похожих боевиков типа неудержимых - планка ещё ниже, следовательно от силы 5 баллов. |
Erotrozit,
Цитата:
Не то, что анарексичка. Хотя, лицо у нее очень милое. Но тем не менее эпизод на пляже неудачным вышел, тело не красивое. |
Цитата:
Хотя у каждого свое мнение... |
Цитата:
|
Фильм является идеальным продолжением "Форсажа". Джастин Лин сумел не только собрать всех главных актёров из предыдущих фильмов, но и реализовать всё это на должном уровне. Хоть подобный сценарий заранее знаком, но всё то действие на экране уже окупает свой поход в кинотеатр. Кто-то тут даже жаловался на игру актёров, хотя зря. Ведь зачем она нужна при одной лишь харизме Дуэйна и Вина? Отсутствие самого стритрейсинга меня не задело, ибо первую часть я полюбил совсем за другое. Для меня именно таким должен был быть "Двойной форсаж". 9/10
|
Предсказуемо. Однообразно. Навязанная драма. Не показали уличные гонки. Перестрелки просто позорные, погони по крышам тоже не особо. Канва вообще уперта из Угнать за 60 секунд и прочих фильм про аферы (но Угнать значительно круче на самом деле). Глупостей куча (перечислять смысла нет). Но фильм спасает одно
Скрытый текст: Она тоже глупая конечно, но драйвовая и веселая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |