![]() |
JA_KILLar, нет
|
Какой проц подойдет к моей матери? Желательно с потенциалом разгона.
|
JA_KILLar, q9550
|
Вопрос у меня карта p5ql SE она работает под ДХ10 или 11, или дело не только в матери.
|
Цитата:
|
GREmio, у Вас GeForce 8800GTX 768Mb. Она поддерживает DirectX не выше 10-й версии.
|
Не могу разобраться, сколько памяти можно поставить на плату Foxconn 45CMX Series. Написано, что поддержка до 2 гигов, но я не пойму - всего 2 гига или же две планки по 2 гига? Я знаю, что плата галимая, но не настолько же? Оо
|
Wolfsheim
Одна планка на 2 Гб или две планки по 1 Гб (объём суммируется, естественно, + профит от двухканального режима). |
Планирую мини ап системы, старая мать не умеет разгонять и вобще уг, выбираю из ASUS 5G41T-M, Gigabyte GA-G41MT-S2 и ASRock G41M-VS3, собираюсь воткнуть две плахи по 2гб 1333 МГц, перетащу видюху Gigabyte GeForce GTS 250, я нуб в разгоне, какая мать позволит максимально разогнать мой Core 2 Duo E4300 чтоб все это не конфликтовало?
|
Shkeeper, варианты не ахти. Разгонять умеют вроде все три, но выдающихся резалтов не дадут. О приличном разгоне речь не идет. Чипсет у них убогий.
|
Да мне хоть бы до 2ГГц поднять, хотелось бы, конечно, выше. Я просто не шибко разбираюсь в этих тонкостях, для меня все три матери вроде одинаковы, но какая лучше всего для этого подойдет - хз. Собственно мать поэтому и меняю, что старая вообще гнать не умеет. Вобщем какая?
|
Shkeeper, из этих трех Asus бери. У нее, по крайней мере, питальник получше и биос более понятный.
Асрок вообще обрубок. Гига не блистает дружелюбным биосом. Правда обзоров ни на одну из них я не нагуглил, так что без понятия, что там у них с возможностями в биос для разгона. |
Вечер добрый.
На днях купил блок питания и решил сам поставить на комп. В итоге комп вообще не запускается. Зеленая лампочка на компьютере горит. Шнуры вроде как поставил все правильно(пробовал вообще все отключить и оставить только питание, совет вычитал), сам БП работает - тоже проверял(замыкал зеленый-черный проводки). При нажатии на кнопку - комп вообще никак не реагирует. В чем может быть проблема? ps: отверткой по материнке не елозил. материнака - asrock 4corel1333-glan ip31/g31 s775 ATX |
биос перепрошей
|
Замена сокета на плате, как-то повлияет на работоспособность материнки в дальнейшем?
|
Необходима помощь в выборе материнской платы под 775 сокет и процессора Core 2 Duo 7***.
Подскажите, пожалуйста, хорошую модель, предпочтительно от ASUS, но необязательно, естественно. Формат любой, память ddr2, двух слотов вполне достаточно. Важна надежность, компьютеру предстоит работать почти круглые сутки. На своем компьютере сейчас p5q-d, но для этой машинки такая будет излишеством, я считаю. Бюджет - две-три тысячи. |
Alwizard, если нужна надежность, то лучше ставить ту, что есть asus p5qd.
Потому как купить сейчас что-то приличное затруднительно. Если прям хочется новую купить, то любую от асус/гигабайт за ~1500-2000 на чипсете G41, но они в большинстве своем с ddr3. |
Цитата:
Мне необязательно новую, я могу поискать и б/у в наших барахолках, забыл указать это в первом посте. |
Alwizard, а ну тогда ищи что-нибудь б/у на P45 чипсете. Например, Asus P5Q и ее вариации.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |