![]() |
оуч, не знал что даже когда меня нет, я вызываю столько подозрений %О
Цитата:
а вообще партия уже забавная %О |
Цитата:
а на казнь ты был выставлен в 21:30 по мск ты сегодня явно перепил раз во времени теряешься %) либо специально хочешь чтоб мирные не подозревали что ты Кира. Ариведерчи всем. Мне уже постить нельзя будет завтра ) |
Цитата:
А если Кира никого не убьет? |
Вчера был посажен на электрический кол Энзо. В его квартире были обнаружены наркотики и оружие. Он был мафиози. Поздравляю. Ночью выстрелом в голову был убит Сургеон. Он был обычным мирным членом Парламента. Также ещё одна печальная новость, Ашаман застрелился. Что сподвигло его на такой глупый шаг, неизвестно. Он был мирным жителем. |
ну что-то как-то, мне ссыкова чесн, за партию не ссыкова, а вот за себя - да =_=
|
я вернулся, все отлично.
|
Вчера был посажен на кол Фантом. Он был мафом. Оставшийся маф, озверев от утраты товарища, нанял киллера, чтобы убить аби, мирного члена Парламента. Неизвестный пристрелил рубл. Она была мирным жителем города. Поздно ночью Джокер, наш бравый комиссар, пустил себе пулю в лоб. Мафия и Кира торжествуют. Объявлен день траура. Примечание: Скрытый текст: |
Рубл и Масини с праздником, ня! ^_^
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
За вчерашний день 2 поста, прямо рекорд.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жду вашего третьего. Цитата:
|
кровавая баня
|
А на асефа вдруг упало пианино производства "Baldwin Piano Company". |
Цитата:
|
Ок, играем в открытую.
Я иду на риск, жертвуя собой ради победы мирных. Дело такое, в первый день мафия убила Ашамана, а Болди убил Сургеона, и забрал у него тетрадку. Во второй день Болди похоже связался с маифей, они вместе убили аби, рубл и джо. Сегодня он убил асефа, после чего передал тетрадь последнему мафу, которым вероятно является Санчез. Теперь вопрос что нам выгоднее смерть мафа с тетрадкой в котором мы не уверены или смерть детектива без тетрадки который играет против нас? Алсо, заранее Энзо идёт лесом считать свои фейлы. |
Цельсиус
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ |
Меня тут убедили на 45 минут раньше закрыть голосовалку, ибо у многих скоро взорвутся мозги. Так что у вас есть время до 21:30.
|
Загадочное убийство! Асеф, знаменитый политик, был придавлен пианино! "Baldwin Piano Company" прислала свои соболезнования семье погибшего. На кол был посажен Болдуин, неизвестно как связанный с упомянутой выше компанией по производству пианино. Он оказался детективом и мафиози одновременно. Мафия в ярости. Голосовалка закончится в 18:99 по Москве. Потом начнётся ещё одна, которая завершится в 21:59. |
А я Кира:rolleyes:
|
Список ролей
Скрытый текст: Победа мафии. |
Фу. :(
|
И не говори.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |