![]() |
Цитата:
|
N.A.Z.
7502764 |
Сургеон плохого не посоветует.
Вообще кто записывается, если хотите можете предлагать свои идеи по улучшению партии. Я не против экспериментов, так что пользуйтесь случаем. |
жаль в разделе мафии нет такого персонажа как Шут из Форумных РПГ, можно было бы привязать отличный элемент неожиданности
|
Цитата:
|
Sem Shephard, ролевикам одного более чем хватает.
|
Паркер, есть предложение сделать намного больше ролей, чтобы всем было интересно играть, но не таких читерских как например шлюха, чтобы спецспособности были минимальны и в то же время помогали/мешали как мирным так и мафии.
я тебе сделаю список ролей, напишу попозже, хотя думаю не успеем все обсудить и решить до понедельника. может эта задумка останется для следующих партий. |
Цитата:
Или ещё какую-нибудь ересь придумайте. Не факт конечно, что я это приму, но вдруг кто-нибудь чего дельного предложит. |
Паркер, Может сделаем партию с сеттингом Half-life?
|
Цитата:
Да и не знаю что там придумать можно? Пожарный, который ночью может затушить одного из жителей? Пекарь который каждую ночь будет слать всем булочки, если попадёт на мирного тот получит суперсилу, а если на мафию тот отравится? :D Или гея, который каждую ночь насилует одного из жителей, а если попадёт на маньяка, то сам станет маньяком, а маньяк геем? В общем мне кажется ерунда получится. Цитата:
жур - Аликс мафия - хедкрабы маньяк - отец Григорий шлюха - профессор Кляйнер |
http://forum.igromania.ru/showpost.p...84&postcount=2
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, Ее....
С експерементом! чиж - граждани комми - альянс мафия - повстанцы маньяк - сумашедший охотник Или у меня есть идея с експерементом : Чижы выбирают за кого: либо за альянс либо за повстанцев, но это дисбалансирует игру. |
Ввести телохранителя. Правда он имеет смысл лишь при ключевой фигуре у мирных, аля мэр, которую если убьют - мирные слиты. Я давно играл с этим персом, но если не ошибаюсь, то когда кого-то убивают и доктор лажает, ведущий спрашивает, мол хочет ли телохранитель использовать свою жизнь? Он не знает кого убили, он знает в итоги лишь то, что кого-то ТОЧНО уже убили. И если он решается действовать, то просто умирает вместо жертвы. У нас это может выглядеть так: ночь прошла, мафы кого-то кокнули, ведущий пишет гварду - есть убийство, действуешь? Ну и он решает.
Также играл с киллером, он тоже оправдан ТОЛЬКО при ключевой фигуре у мирных. Юзали его в двух случаях: 1) Есть только ком. Ком как ком, если его казнят или убьют мафы - просто выйдет из игры, но если убьет киллер, то мирные просрали. Киллер ходит раз в две ночи, начиная со второй, он играет за мафию, но не знаком с нею, он может убить ТОЛЬКО кома, если промахивается - ничего не происходит. И если ком умирает не от руки киллера, то киллер просто становится недомафией, которая помогает своим плести интриги + все равно имеет отличный от мафии статус =) 2) Если есть еще и мэр. Тут все проще - киллер просто помогает мафии убить мэра, и убить он может только его, с одной попыткой ха две ночи. Первый вариант более интересен =) Так что предлагаю ввести телохранителя и киллера, с условием, что если киллер павнит кома - мирные проиграли. ПС: или ваще с сеттингом наруты: Мирные - добрые ниндзя Ком - Какаши, или Гай Врач - Цунаде Жур - Джирайя Ман - Орочимару. МОжно с помошником Кабуто Мафы - Акацуки, можно каждого снабдить уникальными возможностями. Детали: если Цунаде и Джирайя найдут друг друга, то раз в три ночи могут напиться, став бессмертными на одну ночь По игрокам кочует предмет - книжка "Come Come Paradise!" Перед проверкой Какаши пытается угадать у кого она, если угадывает - делает две проверки за ночь. Среди мирных есть Нарута, который может юзать Нарутотерапию раз в пять ходов. На мирных эффекта не возымеет, мафию сделает хорошей, то есть мертвой. Убить Наруто - погубить всех мирных, то есть это цель злодеев. Вот на такие мысли меня толкнуло очередное посещение аниме раздела ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard, Собственно, отдал соответствующий голос. Вдруг поможет.
|
Лигов - сумасшедший злодей. Он будет приносить нам дикий угар и веселуху в течении партии... Ну или просто сразу его убьем при помощи прокуратора ^_^
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |