![]() |
Штутгарт вынес беззубый Шальке, вообщем что должна была сделать Боруссия в Суперкубке.
Вольфсбург разбил Кельн, странно даже видеть волков в роли громящих, хотя состав у них точно не "медальный". Сегодня интересно за Баварией и Байером понаблюдать |
Гамбург имеют все, кому не лень. Я не понимаю, на что руководство надеется с Оеннингом и такой трансферной политикой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боруссия, кажется, перегорела, снова поражение. Бавария опять не пропускает и выигрывает. Ну и жду отставки в Гамбурге, а то так и вылететь могут.
|
Бавария, на мой взгляд, уже чемпион. Боруссия перегорела, Байер лихорадит, у Шальке нет такой глубины состава, а Вердер уже давно не проводил стабильного сезона
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первым стабильно играют. Вот кто-кто удивляет в начале сезона, это Боруссия М, очень качественно начали, ну а Бавария есесн выиграет чемп, это было очевидно. |
Цитата:
|
меня вот разочаровывает вольфсбург.
вроде бы с возвращением магата предпосылки на успешный сезон были, но правда ему там не купили пару нужных игроков. |
Цитата:
|
ну так я и не говорил, что вольфсбург собирается бороться за чемпионство, но попробовать с магатом за еврокубки зацепиться вполне могли.
тут же все-таки германия, выстрелить может любой с любым составом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В порядке анекдота:
Цитата:
|
Эм, ну об этом ещё до трансфера говорили. В мае, вроде.
|
Честно говоря, я об этом впервые слышу) Но извините, если что)
|
Кто-то тут уже Баварию в чемпионы записывал, а она вчера Дортмунду проиграла и теперь между ними всего 2 очка. У Менхенгладбаха с черно-желтыми равное количество очков, кто бы мог подумать. Они разгромили Вердер 5-0. Шальке тоже недалеко.
|
Бавария совсем какая-то не такая была в этом матче. Иди Мюнхенцы так плохо сыграли или Боруссия не дала хорошо сыграть. Гол пропустили по явной ошибки Какау, а в атаке толком и ничего толкового не создали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |