Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Бундеслига Германия 2012/2013 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118813)

Борланд 07.08.2011 13:14

Штутгарт вынес беззубый Шальке, вообщем что должна была сделать Боруссия в Суперкубке.
Вольфсбург разбил Кельн, странно даже видеть волков в роли громящих, хотя состав у них точно не "медальный".
Сегодня интересно за Баварией и Байером понаблюдать

Борланд 28.08.2011 12:56

Гамбург имеют все, кому не лень. Я не понимаю, на что руководство надеется с Оеннингом и такой трансферной политикой?

Desmond Hume 28.08.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9644487)
Гамбург имеют все, кому не лень.

Так же, как и Вольфсбург.

PrivateJoker 28.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Desmond Hume (Сообщение 9644586)
Так же, как и Вольфсбург.

Уже видна рука Магата.

Vermayer 19.09.2011 11:30

Боруссия, кажется, перегорела, снова поражение. Бавария опять не пропускает и выигрывает. Ну и жду отставки в Гамбурге, а то так и вылететь могут.

Борланд 19.09.2011 11:54

Бавария, на мой взгляд, уже чемпион. Боруссия перегорела, Байер лихорадит, у Шальке нет такой глубины состава, а Вердер уже давно не проводил стабильного сезона

Vermayer 19.09.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9701594)
Бавария, на мой взгляд, уже чемпион.

Всего 6 матчей сыграли, не рановато ли судить? От спадов никто не застрахован, да и ЛЧ у них силы отнимет.
Цитата:

Вердер уже давно не проводил стабильного сезона

Может, на это раз проведет. Ещё Хоффенхайм неплохо смотрится, Бабель там раскрылся здорово, в Ливерпуле так не играл.

Борланд 19.09.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от unit3d (Сообщение 9701619)
Всего 6 матчей сыграли, не рановато ли судить? От спадов никто не застрахован, да и ЛЧ у них силы отнимет

Ну Боруссия в прошлом сезоне сняла все вопросы, по сути, уже после первых десяти туров. Нет никаких предпосылок, чтобы Бавария вдруг провалилась. Но повторюсь - это только мое мнение. Я ставлю именно на Мюнхен

PrivateJoker 19.09.2011 14:54

Цитата:

Байер лихорадит,

это проявляется в том, что вторым составом проиграли разгромно? %О
Первым стабильно играют.
Вот кто-кто удивляет в начале сезона, это Боруссия М, очень качественно начали, ну а Бавария есесн выиграет чемп, это было очевидно.

J-West 19.09.2011 15:57

Цитата:

а Вердер уже давно не проводил стабильного сезона

Целый год?

Konak 19.09.2011 15:59

меня вот разочаровывает вольфсбург.
вроде бы с возвращением магата предпосылки на успешный сезон были, но правда ему там не купили пару нужных игроков.

Desmond Hume 19.09.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 9702053)
вроде бы с возвращением магата предпосылки на успешный сезон были, но правда ему там не купили пару нужных игроков.

Ты их состав вообще видел?) Там только за выживание бороться)

Konak 19.09.2011 17:33

ну так я и не говорил, что вольфсбург собирается бороться за чемпионство, но попробовать с магатом за еврокубки зацепиться вполне могли.
тут же все-таки германия, выстрелить может любой с любым составом.

Борланд 19.09.2011 18:22

Цитата:

«Гамбург» уволил наставника команды Михаэля Оннинга

В понедельник руководство немецкого «Гамбурга» уволило наставника команды Михаэля Оннинга. В минувшие выходные «Гамбург» потерпел 5-е поражение в шести матчах, уступив дома менхенгладбахской «Боруссии» (0:1).

В настоящий момент команда занимает последнее место в турнирной таблице, набрав всего лишь одно очко
Спохватились, блин. Только толку? С такой защитой им до зимы мальчиками для битья служить

Борланд 22.09.2011 14:05

Цитата:

«Шальке» дальше без Рангника

Главный тренер «Шальке» Ральф Рангник подал в отставку со своего поста из-за проблем со здоровьем.

53-летний наставник признался, что работа отнимает у него слишком много сил и энергии и ему требуется перерыв. Немецкая пресса сообщает о «синдроме эмоционального выгорания».

«После долгого и тщательного обдумывания я пришел к выводу, что мне нужен перерыв, - сказал Рангник. – Работа отнимает у меня слишком много сил и энергии».

По словам менеджера «Шальке» Хорста Хельдта, клуб уважает решение наставника и принимает его отставку. «Мы уважаем его решение, - сказал Хельдт. – Считаю, что здоровье важнее, чем решение профессиональных задач».

В грядущем матче Бундеслиги с «Фрайбургом» командой будет руководить помощник Рангника Сеппо Айхкорн и ассистент Маркус Гисдоль. Уход 53-летнего специалиста стал уже второй тренерской отставкой в текущем сезоне после увольнения рулевого «Гамбурга» Михаэля Оннинга.

Напомним, что Рангник возглавил «Шальке» в марте 2011 года после увольнения Феликса Магата и помог «рудокопам» пробиться в полуфинал Лиги чемпионов.
Неожиданно... Большая потеря для Шальке, мне кажется Ральф для их нынешнего состояния был идеальным тренером

The_Shrike 26.10.2011 21:19

В порядке анекдота:
Цитата:

Премьер-министр России Владимир Путин выступал против трансфера вратаря "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера в "Баварию". В итоге, в июне мюнхенцы все же купили кипера за 22 миллиона евро, но договоренность о его переходе была достигнута обеими командами еще в апреле.

"Путин является большим фанатом Нойера. Он просил меня сделать все возможное, чтобы сохранить его в команде", – цитирует руководителя клуба из Гельзенкирхена Клеменса Тенниса Bild.
http://www.football.kulichki.com/rus...ews.htm?166308

J-West 26.10.2011 22:56

Эм, ну об этом ещё до трансфера говорили. В мае, вроде.

The_Shrike 26.10.2011 23:01

Честно говоря, я об этом впервые слышу) Но извините, если что)

Vermayer 20.11.2011 09:28

Кто-то тут уже Баварию в чемпионы записывал, а она вчера Дортмунду проиграла и теперь между ними всего 2 очка. У Менхенгладбаха с черно-желтыми равное количество очков, кто бы мог подумать. Они разгромили Вердер 5-0. Шальке тоже недалеко.

Talspar 20.11.2011 12:24

Бавария совсем какая-то не такая была в этом матче. Иди Мюнхенцы так плохо сыграли или Боруссия не дала хорошо сыграть. Гол пропустили по явной ошибки Какау, а в атаке толком и ничего толкового не создали.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.