![]() |
Вторая победа над Кельтами! Теперь Джеймс блеснул результативностью. Б3 Хит слегкостью переиграл Б3 Селтикс. Да и вообще, Бостон сыграл из рук вон плохо, один Рондо старался.
И да, грац Роуза, заслуженно. |
а кто знает как распределились голоса при выборе MVP? Хочется знать сильно ли Роуз обогнал других баскетболистов.
|
Turbo,
Держи Скрытый текст: |
Даллас снова обыграл ЛАЛ. Видимо, у них какой-то кризис, не игровой а скорее с мотивацией что ль. Но все еще поправимо для них, хотя теперь это будет тяжелее.
И да, Гриффин новичок сезона. |
Скрытый текст: Ох, как же хочется повторение финала '06 :pray: |
Третье поражение Озерников. Вторую и третью четверть выиграли, и шли к победе, но четвертую тупо слили, перестали защищаться, и снова проиграли. А Маверикс молодцы, использовали свои шансы, и заслуженно победили.
|
Цитата:
|
Проиграли Бостону в третьем матче. Все лидеры кроме Уэйда провалили игру, Бош был вообще ужасен, не смог ничего противопоставить "Большим" Кельтов. Еще одна игра на выезде, нужно побеждать в ней, дабы серию закончить дома.
|
Кстати, если ЛАЛ выиграет лигу в этом году, это будет четвертый хет-трик Фила Джексона. Очень хотелось бы что бы это случилось, я даже готов поехать на финальную серию. Но объективно они сдали в последнее время.
|
Kazuya,
Скрытый текст: |
Лейкерс слили, крутота.
А булс удивляют своей непостояностью. Кажется нас ждет повтор финала '06 |
Да, Терри и Стоякович зажгли :) Летело все просто. Лэйкерс заслуженно проиграли. Байнум свинья. Фила только немного жалко (все таки не такого окончания хотелось). Теперь сжимаю кулаки за маями.
|
У Фила, кстати, первый вылет "в сухую" за карьеру тренерскую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересная серия получается у Ястребов и Быков - наверное все решится в седьмой игре. Джонсон и Смит хорошо сыграли, а Роуз хорошо промахивался.
Ну и Маверикс молодцы - всухую вынести Чемпиона, это ж надо! |
Лэйкерс мои любимые Лейкерс. :(
Думаю в Финале точно будет Маями. Мало сил затратят на Бостон, пока Чикаго и Атланта грызутся! |
Майами в финале конференций!!! Обыграли Бостон и в 5 игре. Уэйд и Джеймс великолепны!
Очень хочу римейк финала 06! |
Цитата:
|
Artem1372, что значит как бы? Я обеими руками "за", чтобы Даллас обыграл Маями (чтобы брону жизнь мёдом не казалась)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |