![]() |
Проверил температуру в SpeedFаn и вот что получилось:
Скрытый текст: |
Falcon, Очень горячий жесткий диск и процессор тоже не Айс)
Нужно что-то делать. |
VIRUSER, Что все правда так серьезно? Я даже не знаю что делать, у меня ноутбук. Разве что купить охлаждающую подставку.
|
Falcon, С ноутами по другому. Просто почисть от пыли и всё.
Стоп. Если ноут, то процессор не горячий, а наоборот - холодный. Так что не парься. |
Подскажите почему такая запредельная температура у моей GTX260 в тесте MSI Kombustor? Не разгонял..
Цитата:
VIRUSER, Леша и в нагрузке привел темпу... в нагрузке многовато.
Lesha163rus, Чисть карту, Леша. |
VIRUSER, Подскажите что нужно для выявления причины проблемы температуры в нагрузке? в простое я указал просто что бы без лишних вопросов.. в нагрузке 100-105.
|
Да, 100 градусов уже многовато. А решение банально - отчистите видеокарту от пыли. вот недавно тут вроде человек почистил как следует и сбил температуру на 16 градусов.
|
Lesha163rus, + еще термапасту проверь.
|
Вчера в первый раз заметил. В мультиплеере Крузиса 2 начались фризы через какое-то время, раз в 5-10 минут. Не стал париться, но сегодня повторилось, и решил проверить температуру.
ОМГ, температура до 115 поднималась. Я сменил термопасту, почистил от пыли, сейчас попробовал - то же самое, температура 1 в 1. Боковую крышку снял - фризить перестало, артефактов нигде никаких, но температура всё равно до 113-115. В других играх тоже ок всё, но они ж почти все порты с консолей - грузят проц, а не видюху. Это же конец уже? Новую карту искать? Гарантия истекла. Охлаждение в корпусе говнистое, темпа и в простое 65-70. Ну и жарче стало, да, но тем летом было кудааа жарче. И вообще под нагрузкой ещё полгода назад даже 100 градусов не было. Ну и вот такие температуры в простое без боковой крышки: Скрытый текст: БП 400 Ватт. Попробовать ещё раз и более правильно пасту нанести? Карта конкретно эта. Может вообще поменять систему охлаждения? P.S. Я потестил ещё и пришёл к выводу, что Крузес 2 во всём виноват, а возможно патч 1.8 к нему. Потому что в остальных играх температура ниже сотни всегда ,как и раньше, включая первый Крузес на максе и Метро 2033. Потолок - 99 градусов на пару секунд, при этом я всё подряд там ломал и взрывал. Хотя всё равно высоко, но не 115 всё ж. |
Цитата:
Скрытый текст: Подробнее здесь 70 градусов в простое - это много. у меня разогнанные GTX 460 SLI даже под нагрузкой до такой температуры не дотягивают. Скрытый текст: Старую термопасту нормально удалил? Очень хорошо разжижается силиконовым маслом. (продается в магазинах радиотоваров). Так же проверь равномерность затягивания винтов крепления СО. Ну и - делай нормальную вентиляцию корпуса (приточный, вытяжной вентилятор, это недорого). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а что такое MCP в Everest'е? нормальна ли для MCP температура 52-54 ? когда до такой темпы доходит - блок питания набирает обороты, эт тоже норм?
|
Приветствую.
Это скорей не проблема, а консультация со знающими людьми данного раздела. Примерно пару месяцев назад поменял комп, а охлаждением как то и не заинтересовывался. На процессоре стоит боксовое охлаждение (а такое охлаждение вроде не очень) Компьютер в простое: Скрытый текст: Скрытый текст: Характеристики: Скрытый текст: P.S. Так же хотелось бы узнать при каких температурах компьютер начинает деградацию. Заранее спасибо. Извините за оффтоп. |
Ishtar, темпы нормальные. Проблем нет.
|
А я вообще в ужасе... у меня GeForce GTX 260 в Crysis 2 и во втором Ведьмаке на динамичных сценах за 150 градусов взлетает... и ещё жива...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |