![]() |
SP2 Ultimate.
ВНЕЗАПНО скорость скачивания через торрент/DL-manager упала с 20 мебагит/с до 16 мегабит/с. При том, что фактическая скорость интернета не изменилась. Как это вылечить? |
Во время работы за компом (прослушивание музыки и всякая безобидная ерунда), машина зависла. При перезагрузке выскочил BSOD (0x00008086). При входе в safe mode и в режим отладки та же ошибка. HDD Recovery тоже запустить не могу, т.к. нужен режим отладки.
Скачал LiveCD от Dr.Web и он не входит уже в свою систему. Когда запускаю Advanced Mode, пишет, что "Cannot find boot device". Затем записал на диск Win7 пытаюсь запустить установку (с целью снести к чертовой бабушке эту ненавистную Vista) и после запуска системы (до установки самой ОС) появляется черный экран с огромным Я в панике, ибо началась сессия и позарез нужна эта техника и информация на ней. |
|
спасибо, осталось только включить комп))
как можно это сделать, если не из загрузочного диска, не из safe mode, не из отладку не заходит? |
У меня все файлы одного дуратского формата, в пуске и на раб. стол не могу включить проги, потому что они этого формата как это убрать?? плиз помогите вот скайп Vlad5331 (Если что, это не я, а мой друг)
|
Цитата:
|
Кар-Карыч, тогда при установке другой ОС почему такая же ерунда?
И что с ним можно сделать? Есть какой-нибудь загрузочник проверенный (кроме liveCD от Dr.Web)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------ Зашел, через LiveCD от Dr.Web-a, есть доступ к файлам. Что можно сделать, чтобы вернуть работоспособность винды? |
Vista Ultimate SP2.
Скорость интернета ВНЕЗАПНО стала меньше, чем предоставляет провайдер. Проблема не у провайдера - 100%. Как решить? Нагугленные способы не помогают. Переустановка не катит. |
deus_irae, Вирусы? Может что трафик занимает.
|
Цитата:
Цитата:
В торрентах скорость не превышает 1.6 мегабайт/с, а в стиме - 2.1 мегабайт/с. При раздельном запуске, разумеется. И постоянно скачет вниз. |
Какие программы необходимо воткнуть на висту, что бы игры работали без косяков?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Что бы игры работали без косяков нужно что бы были установлены последние версии драйверов. Много игр просто не хотят нормально работать со старыми дровами.
|
Artyras,
Последний DirectX, свежие драйвера. |
Цитата:
|
Люди пожалуйсто подскажите что за фигня вот скрин http://s010.radikal.ru/i311/1109/7e/75cfd8fbd6b3.jpg от окон,иконок от всего идут какие то тени в игра тоже самое... что это? что делать :( ?
|
Непонятная билеберда творится.
Немогу зайти в контакт с оперы и гугл хрома, только с мозилы. Точнее хром вообще не могу открыть, опера еще худа бедно работает. ТОлько мозила нормально пашет. Система лагает, долго всё открывая и т.п. Проверял на вирусы при загрузке системы, но комп как будто в спящий режим уходит и вывести уже потом его от туда можно только выключением-включением. |
Возникла такая проблема. Стоит ОС Vista SP2 с установленным уже в dxdiag directx 11. В том суть, что видеокарта у меня ATI 4890 с поддержкой directx 10.1 . Игрушки различные типо Shogun 2 total war или вот позавчера купил battlefild 3(который требует минимум directx 10) не запускаются(то есть черный экран,курсор мыши и ошибка - закрыть приложение). Подскажите, что это??? 2 года уже мучаюсь! Это все из-за vista? и ее SP 2 с directx 11 и не совместимостью с 10? Может быть надо Windows 7 устанавливать, чтобы решить вопрос совместимости?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |