![]() |
rubl, не, скучно просто. Каникулы же.
|
Цитата:
Ну а так, у меня, как "мимо пробегающего" оторопи не вызвало. Вполне себе можно читать. |
Давайте полетим домой(файнал кат)
Скрытый текст: |
Когда-то уже пробывал выкладывать стихи, попробую ещё раз.
Pround Soul, пардон, а где же рифма?
|
sofist, Пардон, а все стихи пишутся только с рифмой?
|
Pround Soul, пардон, нет, конечно, но так все же прикольнее.) Белые видимо не для моих мозгов, никогда не понимал, чем они принципиально отличаются от прозы(
|
sofist, Я просто выложил на всеобщее обозрение стих. Просто в этот раз он получился таким.
|
как то не очень признаю стихи как без рифмы, так и с избытком глагольной рифмы
|
мынемыемы
Цитата:
|
Pround Soul, просто в этот раз он получился не стих!!! )))
Cure Me, у тебя всегда есть только интересные образы, но стихов, как таковых, не наблюдается! Может это мода пошла такая, а может это Я загряз в болоте классической поэзии... |
Цитата:
Скорее, просто мысли. |
Trea,
Согласен. В стихотворении как и в других жанрах все должно быть логично и на своих местах.А сейчас за смысл выдаются красивые слова. И в прозе дела обстоят также (в пример соседний раздел), за сложными оборотами и "образами" ничего и нет. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
то оно имеет право на существование, даже если негармонично и немелодично на чей-то взгляд. Смысл тут есть, неоспоримый факт, такие, с позволения сказать, "вирши" зачастую более замысловаты и витиеваты, нежели привычная нам поэзия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По версии Ожегова:
Стихотворение - небольшое поэтическое произведение в стихах. Стих - единица ритмической организованной художественной речи, строка стихотворения; сама так организованная художественная речь. Действительно, антагонистичные понятия. Про стихотворение в прозе могу сказать только то, что мной это воспринимается как халтура, что ли, а непосредственно про труд Pround Soul'а добавить, что все можно было бы простить, если бы читалось легко. |
sofist, всё куда проще, стих- строфа (четверостишие) не более, стихотворение более весомое по объёму и, следовательно, по содержанию.
Цитата:
|
CorLe*One, вобщем, как я понимаю, мы с тобой пришли к тому, что стихи без рифмы очень и очень на любителя. Ты - один из них, я - нет. Пускай живут.;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |