![]() |
двачую за бан бобра :)))
может можно сделать так чтоб автор треда допустим был модером в своей теме? ну в разумном пределе конечно же. чтоб мог там относительный порядок поддерживать, чистить там посты , выдавать не варны, но предупреждения хотя бы. и попутно тогда можно дополнить это какими нибудь поощрительными плющками за поддержание треда/тредов в порядке за определенное время, и соответственно антиплюшки за отсутствие порядка в теме автора. во первых автор будет думать перед созданием треда, добавит ответственности и т.п. во вторых модерам раздела будет попроще. |
Цитата:
|
Вернуть теги для тем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ибо за один тред столько глупостей сказать чд от рикаки только названием отличается =_= |
Цитата:
Пользуются этим хорошо, если один человек из 10. Минимодераторов ввести не вполне реально по техническим причинам, насколько я понимаю. Цитата:
|
OldBoy,
Цитата:
Цитата:
*кивает в сторону плюющегося ядом зеленого Бобра* |
Цитата:
вариант с жалобой оказался фейловым |
Цитата:
Кстати идея Жокера очень даже ничего, здесь некоторые ребята частенько портят атмосферу, но вроде бы в рамках правил, с определённой периодичность собираться на лобном месте и выносить на суд особо надоевших юзеров, путём голосования изгонять особо ненавистного из домика, ну там на месяц или хоть на неделю. |
1. Разрешить мат,пятиэтажный.
2. Ограничение 3 месяца. |
Цитата:
мне кажется порядка было бы больше. Цитата:
но хотябы тогда можно просто внести в правила раздела какую нибудь ответственность за созданный тред, чтоб автор следил за ним и хотябы нажимал кнопку. ну и опять же анти поощрительные плюшки. |
Цитата:
тема полуночников страдала дебилизмом почти полностью, одно дело превращать форум в чаты, но проводить комбо "добрый вечер" это уже не от великих мозгов |
сделать меня модератором
|
Цитата:
|
Цитата:
И, это самое, братюнь, ваш тредик не я закрыл, да. |
Если уж тема о предложениях и большенство волнуется за флуд, то я согласен с некоторыми мнениями ниже. Нужно огородить ЧД от Новечков, ведь именно они и провоцируют (зачинают\создают) этот флуд
|
А давайте Бембе статус "Почетный ловелас" или что-то типа того прикрутим? "Мачо-соблазнитель", ну и т.д.
|
OldBoy, пол-года бы рега и 200 постов.
|
Jump1kkkk,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |