![]() |
Вопрос кто ездил туда как турист - не ухудшалось здоровье ?
|
Manhein, если бы от этого ухудшалось здоровье - вряд ли бы туда кто-то ездил. Тем более, если поездка сроком не более 1 дня.
|
|
yura95, в ЧЗО сняли кучу клипов..
|
Yosh, пока токо этот видел...
|
В Припять постоянно совершаются туры на двое суток с палаточным ночлегом, консервами и костром. Стоимость где-то около 2500рублей с проездом и питанием (Из Москвы), я бы конечно съездил, но мне чтобы ещё до Москвы долететь придется заплатить 20тыс рублей:(
|
Интересная статья:
Скрытый текст: |
Фотки из Припяти- супер. Особенно 1 и 2.
|
!Voldemar!, это да. Круто наверно пролезть в запрещенную зону, пробраться через "десятку" незамеченным и переночевать в каком-нибудь доме. А тем более посмотреть на припятскую ночь.
|
да, действительно фотки очень красивые. жаль видео не сняли.
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос.
Давно ещё говорили о замене саркофага ,тобишь спилить трубу собирались и надвинуть купол. Почему не сделали??? |
Ostapenko
Да всё потому же. Уйма денег на это требуется. А учитывая вечные распилы... |
LogruS, и наш РосПил тоже поди приложил руку.. Не одна же Украина тянет все это..
|
По моему там не только Украина расходы тянет на устранение последствий. Денег бы не хватило.
Просто саркофаг все тоньше и тоньше с каждым годом. А что будет если обвалиться? кроме того что пыль опять поднимется и фон поползёт. |
Ну в условиях того, что сейчас на Фукусиме, эта тема особенно актуальна. Я читал, что европейские страны давали деньги Украине на строительство, однако коррупцию и взятничество никто не отменял. Сомневаюсь, что того, что осталось от тех сумм, хватит хоть на пол-Саркофага. Бездарное правительство профукивает миллионы, а Саркофаг потихоньку разваливается... И я если честно сомневаюсь, что пока не грянет гром, там и не почешутся. А потом может быть поздно. Никто ведь так и не знает, какие процессы там сейчас происходят. Поэтому эта игра с огнем меня удивляет. Нужно срочно строить укрытие, а на Украине открывают Зону для туристов...
Читал, срок работы Саркофага 30 лет. К 2016 году может и развалится. А с такими темпами... |
Да сам в шоке ,у них там мина замедленного срока,а им по барабану. Вот как так можно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На яндекс картах теперь есть панорамы Припяти
Смотрим http://maps.yandex.ru/-/CBQINXow |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |