![]() |
Цитата:
|
По официальным данным игра выйдет 25 мая, или около того.
|
Если игру запортачут то я не знаю что делать буду
|
OldBoy
Лара - приятное исключение из правил... Да и графика, показанная в роликах, на полноценный некст-ген не очень похожа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но от Hitman я жду больше чем получится, но у меня никогда не удавалось предсказать как в случаи с принсом и Гост реконом все их запортачили но если и его засрут у меня будет нервный срыв! :wall: :ninja: |
Цитата:
|
Нового Диск вабще переводить не умеют проще купить пиратку и скатать русик с патрем и все дела
|
Цитата:
|
хочу ету игру очень!!!!!!!!!:Grin:
контракт не очень понравилася....а 2 часть игры очень понравилася.МОжет ета будет прикольная |
MRACK
Я за тебя очень рад, но подобные сообщеие чистый воды флуд... Устное предупреждение, в следующий раз будут проценты за нарушение правил (ты их не читал, я так понял)... DieseL Эти игры издаёт ОДНА контора... Уж явно есть повод предполагать, что если Лара была в "полном варианте", то и Хитман не подведёт. |
Один из сотрудников IO Interactive в интервью проболтался о том, что stealth action Hitman: Blood Money отправился в печатный цех. И хотя официального анонса еще не было, разработчики утверждает, что игра уже находится на пути к прилавкам.
IO Interactive осталась довольна проделанной работой и считает, что Blood Money станет лучшей игрой в знаменитой серии о приключениях киллера номер 47. Официальный релиз проекта планируется на последние числа мая. |
Наконец-то игру отправили в печать. Надеюсь в России игра тоже не задержится.
|
Жалко что он от НД выйдет на англ яз(((( В хитмане 4 муз сопровождение холрошее, я се неоф саундтреки надыбал.
|
Прошлые части мне очень понравились это наверно один из самых интересных экшенов на PC.
|
игра еще и оригинальна! Всетаки симулятор киллера:rolleyes:
|
Цитата:
Она была оригинальна 6 лет назад. |
Цитата:
|
Жду с нетерпением! Может быть в этот раз?
|
третья часть намного хуже второй.
но четвертую жду с нетерпением |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |