![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то не видно Варнавского или хотя бы извинений за "убогих"... Единственное, что прослеживается в постах администрации: не нравится что-то в нашем мегакрутом журнале - не покупай.
PS: Сравнил сейчас вот журнальчик за лето 2004 года и последний февральский - ну просто как ***опа с пальцем. |
Цитата:
|
Скажу честно. Притензиев не имею. Как нравился журнал, так и продолжает нравится. Не понимаю, чем вас так все не устраивает? Дизайн сменили, он хорош, статьи интересные (для сравнения возьмите любой номер PC игр), обо всех новинках рассказывается. Ну, есть и минусы. Многое из обещанного на диск не выкладывают. Ну и что? Выложат в следующем номере, так Мания только интерес читателей подогревает. А рекламы, ее везде много. Мания не исключение и не перебор. Для нынешних времен - стандарт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Последние полгода журнал покупаю только ради DVD. Если мне скажут где его можно прикупить отдельно от журнала то там и буду брать (DVD). Читать совершенно нечего. Обзоров игр мало. Сами обзоры совсем сухие и не интересные. Хоть бы в них побольше скринов выкладывали тогда чтоль. Разделы по интернет и железу безусловно интересны, но для них существует огромное количество специализированных изданий. Откуда берутся оценки игр для меня загадка. В последнем номере игру The Movies поставили на второе место в двадцатке лучших и это в то время когда отказались её выпускать на консолях по причине провала на РС (только 56.000 проданых копий:cool: ). Ну не смешно ли?:lol: Ну как тут теперь говорить об обьективности рейтингов? |
Журнал покупая только по привычке, тк тяжело перейти на что-то другое.
Ну очень интересовала видеомания. Ну почему-то последние 3 номера я ее даже не пересмотрел всю.Такого раньше не было. Я б не сказал, что журнал испортился. Мне очень не нравятся последние номера. Я б на месте главреда поменял бы авторский состав. Конкретно обзоры игр и железа абсолютно не нравяться. Я не против рекламы, я против рекламных статей, а их появляется все больше, хотя это пытаются маскировать. |
А я смотрю тема то развивается,причём километровыми шагами.
Моё мнение таково,что журнал всё-таки развивается,но в худшую сторону,но опять же люди которые покупают журнал с давних времён сейчас покупают его так,"для коллекции",а раньше все бежали за ним в день выхода к прилавку.Игры на обложке у Игромании в последнее время какие-то провальные(вспомните хотя бы Advent Rising,25 to life) и тут ещё ВидеоМанию кастрировали...вообщем плохи дела. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу сказать(хотя это и не ново),но Игроманию душит её же реклама сводящая на нет весь объём журнала(мне так очень обидно).:frown:
|
В последнее время мне кажется кто редакция делает журнал для самих себя.
|
Цитата:
|
Чем вам реклама не угодила ? Хотите платить по 500 рублей (если не больше) за журнальчик ? Может быть рекламы и немного больше, чем надо, но чем ВАМ это мешает ? Статьи по играм есть ? ЕСТЬ ! Статьи по железу есть ? ЕСТЬ ! Да и много чего ещё есть.
Если вы все такие умные, то соберитесь и сделайте свой журнал, чтобы был дешёв и без рекламы. ОК ? Автору темы вообще в аду гореть рекомендую. |
Вы выдрали слово УБОГИЙ и трактуете его в том смысле что Игромания ПиСи геймеров назвала убогими. Но если бы вы внимательно прочли статью то поняли что там однозначно сказанно: мол создатели игр для консолей считают Писишников убогими. Вот и все. А ваши "рассуждения" если чесно читать противно...
P/S :mania: |
Apostol 13
Я не выдерал - я процитировал первый обзац, где его значение вполне понятно. Т.к. повествование ведется от лица автора, то соответственно ни о каких "создателей игр для консолей" речи не идет, да и само слово "убогих", пусть даже и в кавычках, означает скорее "неполноценных", так что нет никакой двусмысленности. Безымянный Реклама не угодила. Цена журнала, набитого рекламой от корки до корки ~170р. в то время как вполне читабельный .EXE -130р. Про журналы. Если сравнить выпуски прошлых лет, и новые с иной командой, то прослеживается вполне явная тенденция развития... догадайтесь сами какая? Новая Мания это уже не журнал про игры - это какой-то коктейль с примесями чего-то остро пахнущего, имхо начиная со 124 страницы последнего номера идет муть полная (а от статьи "Лучшее железо" меня аж скривило) Про редакцию уже многие высказывались, и я собственно с этими высказываниями согласен: хамят и критику не любят, не понимают и не замечают... |
По-моему, с журналом все в порядке. Он живет, развивается, совершенствуется. Рубрика "Видеомания" и передача на A-One не имеют аналогов среди других изданиий об играх в России. Редакция постоянно работает, пытаясь улучшить журнал. Да, авторам порой не хватает объективности-человеку свойственен субъективизм, бывают ляпы-я думаю, что про "убогих" не имелось в виду ничего плохого. Ну как всегда поднялась буря в стакане. Заявления, что "Мания" стала хуже, чем была при Полянском-ну это кому как. Просто мы растем, журнал меняется,жизнь идет своим чередом. Да, когда я покупал журнал в 2003 году, выпрашивая деньги у родителей-было ощущение праздника, я прочитывал его за один день. Сейчас я уже не жду его выхода с таким нетерпением, но это не значит, что он опопсел или стал хуже. Просто мы уже другие, не такие, как были 2-3 года назад. А "Игромания"-по прежнему живее всех живых. Я ее покупал и буду покупать.
P.S.Разумеется, все вышесказанное-мое имхо. |
Цитата:
Цитата:
И.В. Говорит,что игра идет на ПС только что бы срезать бабла. Никаких там слов от редакции об убогости писишников в прямом смысле и речи быть не может. Вообще слышится явный сарказм. Пора уже понимать что пишут, и как пишут. А с оценками вы ваще долбите по самое небалуйся. Я вот лично,читатаю только статью. На игру у меня всегда свое мнение,своя оценка. Чего и вам желаю. |
Решил тут посмотреть что там такого интерестного после 124ой страницы. Нашел вопрос(честно не смотрел рубрику Горячая линия: ИГРЫ) "Подскажите какие-нибудь хорошие игровые сайты?
Ответ меня сразил наповал, боже, Это надо выставить с пометкой "Шутка Года!". апдэйт: почистил ошибки в словах. PS народ откройте страницу 124, после чего откройте страницу 156. Рубрика Горячая Линия :ИГРЫ, повторяется, и это что? Типа ошибка типографии? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |