![]() |
Прощай жестокий мир =/
*Вихря перепутал входную дверь и окно* |
чертовы пьяницы
ну чо типа все, партия закончена?:lamo: |
Наёмный Дед Мороз-киллер выпрыгнул в окно. Круто. Спасибо за внимание, с Новым Годом. :mania: Скрытый текст: |
Честно, мне даже жаль, что Вихорь с Паркером проиграли. Они играли гораздо лучше, чем куча тупых мирных (не буду тыкать пальцем, и так понятно, о ком я).
|
Я не понял. Вихорь чтоли самоубился?
Цитата:
алсо, радостно, что первая моя партия мирного и в принципе победная. Да и своей игрой я сам доволен, таки раскусил, но не до конца Паркера, правда убил не я, ну и Джампик тоже. Всем спасибо! |
даа
|
-PhantomX-, сенкс, хотя у меня шансов практически не было, я и так умудрился продержаться дольше намеченного.
ну и не могу не отметить что ты тоже классно играл, фактически в одиночку разгромил нас за эти два дня, и сегодня всё чётко расписал, найдя и обоих мафов и дока. Надо было тебя сразу замочить, хотя ты был один из немногих чью кандидатуру мы ни разу даже не рассматривали. :D |
Пацаны, поясните для норм пацана, что происходит?
Мы подебилы что ли? |
Цитата:
|
кто-н уже выиграл?
|
Mr.I, сам подебил.
|
Скоро наступит новое десятилетие, камрады!
|
Поздравляю все мирных. Не думал, что с моим-то овощизмом проживу до последнего дня. -_-
|
Таки надо было Вихоря резать, хотел же.
|
Класс, спасибо всем за игру, это круче чем
|
аби, надо было Рубл резать -_-
|
Партия уже окончена? Как-то странно. . . И Вихрюша мафом оказался?!! *кидает облако фэйспальмов и пикч с Хаусом в свой адрес*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вихорь молодец, его никто даже не подозревал. Поздравления мои.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |