Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11716)

GameHacker 19.02.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Maggot
Ближний бой ты видел?

Видел. Сделали конечно классно,но ведь этого недостаточно чтоб игра стала новым словом в жанре))) Я игру совсем не критикую, надеюсь что получится вещь добротная, но чего-то слишком мало про нее говорят(((

Careful 19.02.2006 15:14

Но позвольте, господа, разве DoMM - это RPG? По-моему, это чистейший воды слэшер от первого лица с незначительными ролевыми элементами. А обсуждение игр такого жанра должно, насколько я знаю, проходить в разделе Action/3D-action. Впрочем, не так уж это важно.
Игру жду с огромнейшим нетерпением. Красочная графика без примеси "пластмассы", жестокость, кровь, напряженные поединки, клинчи, искры, магия - всё то, что вызывает у меня священный трепет, присутствует здесь в неприлично больших дозах.
Цитата:

Но над игрой трудится Валв значит может быть второй Халф 2
Вы ошибаетесь, уважаемый. Valve всего лишь предоставила разработчикам движок Source. Игра всецело создается силами Arkane Studios.

Kinetik 19.02.2006 18:50

Maggot
Главное что заклинания могут быть использованы не только "по назначению". И ближний бой меня порадовал. Много видов ударов.

faka-angel 19.02.2006 20:08

Цитата:

Вы ошибаетесь, уважаемый. Valve всего лишь предоставила разработчикам движок Source. Игра всецело создается силами Arkane Studios.
Это вы ошибаетесь! Посмотрите ролик с нояборьской мании!! Там глава Валв сам говорит что они трудятся вместе с Arkane Studios над игрой!!

Careful 19.02.2006 20:23

Цитата:

Это вы ошибаетесь! Посмотрите ролик с нояборьской мании!!
Я последовал вашему разумному совету и ещё раз убедился в своей правоте:)
Цитата:

Там глава Валв сам говорит что они трудятся вместе с Arkane Studios над игрой
Ошибаетесь, уважаемый. Гейб ничего подобного не говорил.
Пересмотрите ролик ещё раз - там в самом начале говорится, что DM - "...игра, разрабатываемая силами Arkane Studios, известной" по какой-то там RPG. Так что придётся вам признать свою ошибку - Valve предоставила разработчикам движок, и только.

Rambo J.J. 19.02.2006 22:17

Осторожный(Careful, а разве не с двумя "L" пишется) прав, движок лишь предоставлен Valve, игру же делают Arkane'овцы сами, а сотрудничает Гейб в плане движка(технологии новые прикрутить и т.д.)

faka-angel 20.02.2006 19:17

Ладно признаю что был не прав! Но ведь сотрудничество между двумя компаниями есть!!

Heresiarch 20.02.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от faka-angel
Обливион! Тебе не Экшен\РПГ! Причём упор идёт в сторону Экшена !!Так как там убрали систему прокачки типа получаешь очки опыта и сам добавляешь! А сделали чем пользуешся то и прокачиваешь!!!!

Там два вида оружия - какой это екшен?

Цитата:

Сообщение от MGhost
Осторожный(Careful, а разве не с двумя "L" пишется)

Нет, как раз с одним.

ss_undead 21.02.2006 11:26

Люди , предлагаю прекратить препирания по поводу того экшен эта игра или рпг ( ох как я сожалею о том что этот базар начал ) , участувует Valve в разработке или нет и благополучно прекрыть тему до того момента когда будет побольше достоверной инфы.
PS: без обид !

S†N 21.02.2006 14:40

Кто знает что-нибудь о сюжете ?
Лично мне очень понравились ролики, а какой там ближний бой.........давно таких игрушек не было(если вообще были )

Kinetik 21.02.2006 18:24

Tombstone
Про сюжет я рассказывал на предыдущей странице. Пока известно очень мало.

vannn 25.02.2006 15:44

Графика не очень понравилась. У Gothic 3 и The Elder Scrolls 4 вроде как такая же, но они выходят уже скоро, а после выхода Ureal 2007 будет казаться вообще отстоем. Будем надеятся, что разрабы будут поддерживать движок.

ss_undead 25.02.2006 19:59

vannn
ТЫ чё с дуба рухнул ? Гота и бульон на морровском движке созданы , а DMoMM на сурсе , да и готика совсем не скоро выйдет .
PS: не обижайся

369 25.02.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от ~[SS]UNDEAD~
vannn
ТЫ чё с дуба рухнул ? Гота и бульон на морровском движке созданы , а DMoMM на сурсе , да и готика совсем не скоро выйдет .
PS: не обижайся

Сам ты с дуба рухнул! Через 20 дней выйдет бульон посмтришь КАКАЯ там графика. А от движка морровинда ничего не осталось... В готике 3 я думаю правда графика похуже будет.
З.Ы. Sorry за оффтоп.

ss_undead 25.02.2006 20:45

369
Ты ролик видел ? там ясно было сказано что двиг пост. совершенствуется , да и почему все уверены что в TES4 графа - верх совершенства ?

GameHacker 25.02.2006 20:47

Это верх совершенства для РПГ а круче графу ни одна другая рпг не представляла публике. А в Мессии графа хорошая но не как не отличная.

ss_undead 26.02.2006 14:46

Ну ладно , ладно - лоханулся я признаю , но блин поживём - увидим .

S†N 27.02.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Heresiarch
Там два вида оружия - какой это екшен?

Хоть 1но оружие - экшн есть экшн !
Если в стратегии можно строить только одно здание, от этого она не перестанет быть стратегией.
сори за офтоп - не удержался

Link0ln 27.02.2006 22:49

Но не забывайте, что игра появится ещё не скоро и графа
устареет. Да ктому же Oblivion и Готика 3 выйдут скорее
всего раньше и валвовцы должны приложить все усилия
чтобы Dark Messiah заметили...
Что в "Мессии" есть такого, чего нет у обливиона?
Да ничего! А вот у обливиона масса преимуществ:
огромные пространства(намного больше чем в мессии),
сотни NPC, вменяемый сюжет, наконец...

369 27.02.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Link0ln
Но не забывайте, что игра появится ещё не скоро и графа
устареет. Да ктому же Oblivion и Готика 3 выйдут скорее
всего раньше и валвовцы должны приложить все усилия
чтобы Dark Messiah заметили...
Что в "Мессии" есть такого, чего нет у обливиона?
Да ничего! А вот у обливиона масса преимуществ:
огромные пространства(намного больше чем в мессии),
сотни NPC, вменяемый сюжет, наконец...

Ты бы ещё Stubbs The Zombie - Rebel Without A Pulse с Warhammer 40000 - Dawn of War сравнил! Oblivion и готика 3 чистокровные рпг. Dark Messiah of Might and Magic action, в котром есть рпг элементы... Они есть и в вивисекторе, но он ведь не рпг? Но хотя это всё опять сводится к обсуждению раздела для темы... И "валвовцы" лишь помогли с двигом в разработке не учавствуют. Это тоже уже обсуждалось.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.