![]() |
Цитата:
|
Но позвольте, господа, разве DoMM - это RPG? По-моему, это чистейший воды слэшер от первого лица с незначительными ролевыми элементами. А обсуждение игр такого жанра должно, насколько я знаю, проходить в разделе Action/3D-action. Впрочем, не так уж это важно.
Игру жду с огромнейшим нетерпением. Красочная графика без примеси "пластмассы", жестокость, кровь, напряженные поединки, клинчи, искры, магия - всё то, что вызывает у меня священный трепет, присутствует здесь в неприлично больших дозах. Цитата:
|
Maggot
Главное что заклинания могут быть использованы не только "по назначению". И ближний бой меня порадовал. Много видов ударов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пересмотрите ролик ещё раз - там в самом начале говорится, что DM - "...игра, разрабатываемая силами Arkane Studios, известной" по какой-то там RPG. Так что придётся вам признать свою ошибку - Valve предоставила разработчикам движок, и только. |
Осторожный(Careful, а разве не с двумя "L" пишется) прав, движок лишь предоставлен Valve, игру же делают Arkane'овцы сами, а сотрудничает Гейб в плане движка(технологии новые прикрутить и т.д.)
|
Ладно признаю что был не прав! Но ведь сотрудничество между двумя компаниями есть!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди , предлагаю прекратить препирания по поводу того экшен эта игра или рпг ( ох как я сожалею о том что этот базар начал ) , участувует Valve в разработке или нет и благополучно прекрыть тему до того момента когда будет побольше достоверной инфы.
PS: без обид ! |
Кто знает что-нибудь о сюжете ?
Лично мне очень понравились ролики, а какой там ближний бой.........давно таких игрушек не было(если вообще были ) |
Tombstone
Про сюжет я рассказывал на предыдущей странице. Пока известно очень мало. |
Графика не очень понравилась. У Gothic 3 и The Elder Scrolls 4 вроде как такая же, но они выходят уже скоро, а после выхода Ureal 2007 будет казаться вообще отстоем. Будем надеятся, что разрабы будут поддерживать движок.
|
vannn
ТЫ чё с дуба рухнул ? Гота и бульон на морровском движке созданы , а DMoMM на сурсе , да и готика совсем не скоро выйдет . PS: не обижайся |
Цитата:
З.Ы. Sorry за оффтоп. |
369
Ты ролик видел ? там ясно было сказано что двиг пост. совершенствуется , да и почему все уверены что в TES4 графа - верх совершенства ? |
Это верх совершенства для РПГ а круче графу ни одна другая рпг не представляла публике. А в Мессии графа хорошая но не как не отличная.
|
Ну ладно , ладно - лоханулся я признаю , но блин поживём - увидим .
|
Цитата:
Если в стратегии можно строить только одно здание, от этого она не перестанет быть стратегией. сори за офтоп - не удержался |
Но не забывайте, что игра появится ещё не скоро и графа
устареет. Да ктому же Oblivion и Готика 3 выйдут скорее всего раньше и валвовцы должны приложить все усилия чтобы Dark Messiah заметили... Что в "Мессии" есть такого, чего нет у обливиона? Да ничего! А вот у обливиона масса преимуществ: огромные пространства(намного больше чем в мессии), сотни NPC, вменяемый сюжет, наконец... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |