![]() |
шаман может быть и маном.
|
Кто бы ман не был, пока что от него пользы больше нежели вреда.
Переношу. Скрытый текст: |
не дело. я всё равно не слежу за игрой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и так вам уже доказал, что я мирный. Кстати, Паркер, ты случаем сам не ман? Если так, то лучше доктору вечерком к тебе зайти... Мафия на тебя наверно уже ширинки точят =D |
Цитата:
|
Зохан,Асе-ф, Жампик, Рик, Архитектор, Жокер, БладиДаггер.
Псмотрите на этих людей. 4 из них оказались мафией. Думаем. |
Цитата:
|
Я пока уверен, что на стороне мирных, точно:
<^DiRectX^>, classik, Ashaman, Ремус Энктос, SaDolG, Но это не значит что они все чижи, потому что док, жур и ман, сейчас на стороне мирных. А мафию следует искать здесь: Скрытый текст: И ещё, можно узнать что за доказательства вчера были у Хомы? Кто-нибудь у него спрашивал? Или может он сам придёт и расскажет? |
Цитата:
|
Настоящий жур, ты - идиот, если только ты - не Рубл. Я ждал, что кто-то свяжется со мной после того поста хотя бы анонимно, при случае, если окажется, что мой жур - не жур. Какого черта надо было молчать?
Алсо, теперь я склонен верить, что Шаман и Паркер - мирные, как и предполагалось вначале. И еще, выложу пока все, что знаю. Джокер выдавал себя за жура, да. Сдача Сиське была прикрытием. Обвинял в аське он Шамана, Паркера и Классика. Несколько других людей тоже думали, что он - жур. Может он таким образом случайно нарвался на мана, и тот его грохнул. По его же словам, о том, что он - жур, знали Болдуин, Санчез, Беливер, Шаман. Ну и Эдзи со мной, да. Шаман и я - мирные %) а вот с Эдзи теперь ничего не понятно. Либо он таки правда мирный, и, в случае гибели меня или его, инфа Джокера, как и его "роль жура", лишний бы раз подтвердились. Либо Эдзи таки маф, которого Джокер прикрывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень подозрительно, что твой жур оказался мафом. И ведь не убей сегодня маньяк Джокера, мы бы так и верили этой инфе от псевдо жура. :lamo: Тем не менее подозреваю по-прежнему всё тех же. И считаю, что мафия, потеряв столько народу вряд ли будет светится. Поэтому настаиваю что искать следует среди тех кто постит карйне мало и никого не подозревает, типа банхаммера, саса, мастераклинка, сильвера, зигфрида. |
подозревайте меня.
|
Silver Bleis - МАФЪ давайте казним его!!!111АДИН
<^DiRectX^> - МАФЪ давайте казним его!!!111АДИНАДИН Кого ещё? |
Паркер, Вон подозревай сильвера.
Я уже асефу скидывал скрин моей роли. |
Цитата:
|
Цитата:
И я уже не знаю против кого голосовать:( |
Я тогда как бы еще не знал, что он маф.
|