Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Игромания №1 (160) 2011 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116877)

vitsha 23.12.2010 22:24

Раньше в сканвордах ключевое слово составлялось из букв, которые в самом сканворде шли под номерами по порядку. Сейчас глянул- в этом номере просто серые клетки без номеров. Теперь самим надо составлять слово из получившихся букв? Может получиться как в том анекдоте- угадал все буквы, но не смог прочитать слово. Да и вообще в этом номере, как никогда, много опечаток и пропусков букв в словах. Хотя, может, только у нас в регионе такой тираж?

benzopil 23.12.2010 22:24

vitsha, смотри

vitsha 23.12.2010 22:31

benzopil, спасибо за прояснения ситуации. Ну а кратко по номеру- мне очень не понравилось появление медвепутов в журнале. Ну ладно ещё одна- две цитаты, но восемь их цитат с фотографиями- это уже перебор, на мой взгляд. И так они с экрана телевизоров не сходят целыми днями поясняя нам, что жить стало лучше и веселее, а тут открыл журнал- и опять эти рожи.

Rustaveli007 24.12.2010 00:02

Отличный дизайн обложки, очнеь порадовал! Старпом передай дизайнеру огромный + от меня хорошо?
Также спасибо за видеоманию, отличные сюжеты)

!Voldemar! 24.12.2010 00:09

Имхо, надо было публиковать итоги первово десятилетия в номере 2 2011. И там уже отводть ей гораздо больше места. Ибо хорошо, но мало.

Xekut097 24.12.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от !Voldemar! (Сообщение 8835975)
Имхо, надо было публиковать итоги первово десятилетия в номере 2 2011. И там уже отводть ей гораздо больше места. Ибо хорошо, но мало.

Вряд ли там получилось бы отвести больше места. Итоги года никто не отменял, вроде бы.

AndreyZorro 24.12.2010 00:22

номер ничего так

Добавлено через 2 минуты
А календарь какой-то стремный

ZigRuM 24.12.2010 15:03

Купил сегодня. Немного почитал, остальное полистал, посмотрел и думаю мое мнение не поменяется. Журнал хороший, хорошие игры, отличный итог десятилетия. Только не понравилось, что он без всякой новогодней и зимней атрибутики. Обложка не очень понравилась. Сам арт хороший, не понравилось, что он в черной рамке. Лучше бы сделали как обложки в 2007 году, там вся обложка в цветах арта и даже бок журнала. Самое что не понравилось, это рекламный конверт какого то журнала "мой компьютер без секретов", в котором надо стереть зажитный слой и выиграть какую то фиготу. Я конечно не против рекламы, но такие вещи делать не стоит, это ведь не каталог какой то. 8 баллов.

Ghose 24.12.2010 19:06

Объясните пожалуйста - а в конкурсе сардонической улыбки обязательно указывать после игры её номер? Можно ли вообще указывать только имя серии?

O.L.E.G. 24.12.2010 20:54

xKRAVx, согласен. Каждый номер всё хуже и хуже. "имхо"

Сойко 25.12.2010 05:25

Блин чувствую себя каким то реликтом(это уже в 28 лет), не могу принять, не перемен в журнале, не оценок. Первый раз плюнул в сердцах прочитав статью(Two Words "Мастера одобрительно кивают, снисходительно улыбаются."-особенно в этом году), до этого максимум возмущения был при рецензии Мор Утопия(ограничился скрипением зубов). Ну и Новый год на носу шариков бы повесили что ли. Почта молодцы.

Zam 25.12.2010 10:11

Номер достойный, календарь убог. Дизайна статей, от которого бы выливались глаза не обнаружил.

Fearout 25.12.2010 12:55

Плохо разбираюсь в сайте - скажите (или скиньте ссылку),куды присылать ответы на конкурсы "Мозгового Штурма" последнего номера?

Вихорь 25.12.2010 13:06

Fearout, там спустя 4 страницы написано.

Borusik 25.12.2010 15:35

№ 1 2011 очень порадовал, хотя не согласен с тем, что two worlds 2 так уж и не хороша! Графика на ура. То что сюжет якобы примитивен(спасти сестру и т.д.), так скажите мне, кто не пойдёт спасать сестру? Зато какие подземелья, монстры, скелеты!!! А как хотелось дать в слепой глаз орку которому ты принёс 4 рунных камня а вместо награды его скупые орочьи слёзы! Прохожу второй раз и думаю что это качественная RPG минувшего года! Пресловутый Dragon Age второй раз не осилил.

Xekut097 25.12.2010 15:40

В конкурсах про анаграммы и имена героев не указанно, что писать в поле "Тема" письма. Так что писать надо?

dark_boy 25.12.2010 15:51

Номер очень понравился. Итоги игрового десятилетия, рецензии, раздел про игры ЕА, почта - все на высоте. Но с Аленой Ермиловой (стр. 1) я не согласен - кататься с горок на любимом журнале нехорошо, для этого есть более плохие издания

Bogdan 25.12.2010 16:13

Короче, номер изучен полностью.
Итоги забавные хоть и хрэнь, новости не читал по понятным причинам, превью не о чём, герой номера бред, рецензии читать хочется с каждым днём жизни всё меньше и меньше (игры уже пройдены, и очередное 5\десятое разжёвывание игры читать нет никакого желания), про интернет баяны, железо хрэнь, всякие ответы на вопросы и почта хрэнь, дальше всякий шлак и куча ненужных мне конкурсов... когда в интернете (не Вконтакте) в день не менее 3 часов ежедневно, не вижу смысла читать журналы... новой информации крупицы, а авторские материалы и прочие аналоги итогов, лично интересные мне, могут попасться 1 раз в год...

DVD-МАНИЯ мусор, а ВИДЕОМАНИЯ в этом месяце ещё ничего...
Кто целый месяц живёт в какой-то пещере вдали от цивилизаций может покупать журнал, тут всё на блюде о том, что произошло в игровой инд. за посл. месяц и не только...

ЗЫ На торрентах в первый же день журнал и диски, на youtube целые каналы со свежей видеоманией (не говоря о Вконтактах), на игровых сайтах-блогах целые статьи и итоги из журнала не в сканах, а текстовом виде...

Dr.Dredd 26.12.2010 06:39

Я номер еще не купил, но мне кажется что вы "зажрались", не нравится не берите, не отдавайте 250 рублей за "кусок ненужной бумажки" ИМХО.

benzopil 26.12.2010 12:14

Dr.Dredd, ты такой умный, как они сами не догадались. Вот только за такую сумму кто-то хочет прежнего качества.

А я хочу чтобы вернули шаблонное оформление статей!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.