![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Кто угадал второй сверху символ в пещере? Который под Вендиго? Где нарисованы две лежащих друг на друге фигуры? Жертва, кости, восточный кетек, расселина, баффинова земля - все перебрала, ничего не подходит
Добавлено через 1 час 37 минут Скрытый текст: Нож на ключ комбинируется, а ключ на нож - нет. Не игра, а ужас. |
Julia-10,
я без прохождения так и не догадалась... возможно это трудности перевода Итак подводя итоги мы имеем: - изрядно устаревшую графику, корявенькую анимацию (создатели вышли из положения заменив часть анимации и диалоги статичными артами, как в лайт новеллах) - избитенький сюжет (слава богу что не зомби) - хотя чего мы собсвенно ждали? - ветки диалогов не влияют ни на что, зачем они - так и осталось вопросом.. - не совсем всегда понятно каким образом ответить на вопрос но не смотря на это игра проходиться на одном дыхании, и в этом ей способствуют: + отличная прорисовка характеров персонажей - им хочется сочувствовать, за них хочется болеть и переживать; + в игре есть головоломки (никогда не думала, что буду упоминать об этом описывая квест, но в последнее время это роскошь); + не смотря на графику, анимацию, point'click игре удается создать нужную атмосферу, а порой и нагнать ужаса (в основном чувство тревоги).. В общем игра вас приятно удивит и поможет скоротать пару вечерков. |
KiLlerS,
где ты увидела головоломки? Это слова подбирать без единой подсказки? Или очень быстро тумблер на генераторе переключать? Или медведя веревками обвязывать? В компе ковыряться или мороженое делать? Это не головоломки. Я вся измучилась, пока домучила. Вообще нестрашно было, там даже бояться негде. |
Julia-10,
ну хоть так, на мист не претендует, но уже очень сильно надело просто компоновать предметы, хоть подбор слов.. от игры ожидала... ничего не ожидала, а когда еще и размер увидела, так совсем испугалась, тк поиск предметов весит больше))) |
KiLlerS, не, абсолютно проходной очередной квест. Вообще играть не во что последнее время.
|
я застряла (((
подскажите, что во второй день делать с ошейником, снятым с медведицы и присобаченным к ноуту? как снять с него данные? и что делать с костями? я их уже почистила, нашла символы, а дальше все, хожу уже 3 часа туплю... |
Гре,
про ошейник Скрытый текст: про кости Скрытый текст: |
Прикольная игрушка, застрял
Скрытый текст: Скажите, пож-та, а что в ней прикольного? |
Julia-10,
Цитата:
|
KiLlerS, мда. И как нужно было самому догадаться,
Скрытый текст: Почему прикольная - потому-что за выходные, а не за вечер, и еще ради финала я таки тут зарегился и спросил что в мои 28 лет впервые. еще вопросы? |
kiruxan, у меня была
Скрытый текст: А как у нас выглядел оригинал статьи? Я игру уже снесла и не помню. Насчет возраста - здесь люди и за 40 в квесты играют и не стесняются спрашивать. |
Кто нить разгадал петроглифы на куске кожи?Я пока только "Восток" смог, совершенно тупая загадка, так можно постоянно перебирать то что на ум приходит, и не догадаться...
|
Agaliarept, помимо востока там еще
Agaliarept,
Скрытый текст: Мужайтесь - там постоянно придется делать подобные задания |
Кроме Борея всё встречается в статьях.
Le_Taon,
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |