![]() |
Ерунда ваш тест. Даже унылая черепаха может его пройти, можно даже выйти покурить. Построен на закономерности "кубика-рубика".
А, ну мой результат >110(удивлена -_-, напоминает одну серию в "Царь горы" ), и еще 13 минут свободного времени. Кстати, этот тест обладает усыпляющим эффектом где-то на 35 вопросе. |
Цитата:
|
Vendettochka, если он настолько ерундовый и унылый, то почему всего 110, а не +140?)
|
extermo,
Интеллект подсказал мне, что умный человек не распространяется об этом, вспоминая о споре двух дураков. Как говорят: "Чем полнее бочка, тем меньше звон". Жаль, что опрос не открытый, кстати. |
Вот мой результат: IQ: 102.
|
Стало скучно после 10 вопросов., но у меня наверняка под 130, проголосовал за второй вариант.
|
DiabloKiller,
Да кто б сомневался, моптюк ты наш. |
Цитата:
|
DiabloKiller, однако же, ты стал слишком тонок.
Надо прокручиваться обратно, иначе точка не возврата неминуема. |
104...мда :)
|
112 баллов :3 На последних 20ти вопросах буквально засыпал, на последний уже наугад ткнул, времени не оставалось.
|
Тест пройден.
С учетом вашего возраста, ваш IQ: 97 (средний интеллект, по шкале умственных способностей) мне 14 лет |
таки как и оказалось это скорее задротская игра, чем тест, с третьего раза довел с 114 до 132 =_=
скорость решает, видимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
92 - для возроста средне, вообще если бы думал нормально, то было бы больше
|
Я думал, что >120 наберет гораздо больше человек - тест ведь несложный. Обычные IQ тесты гораздо сложнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупой тест взял и завис на 57 вопросе и скинул мне время до -1 минуты. Плюнул и закрыл. Риск заснуть при попытке пройти 2-ой раз слишком велик.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |