Цитата:
Сообщение от Hassan
(Сообщение 8950376)
Любая игра находит публику, но это не значит что ее не надо критиковать за не достатки, особенно когда их так много.
|
Просто я замечаю, что почти все критикующие TES IV - это либо упоротые готикафаги, которые орут "НУ НЕ МОГЛИИ ИИ КАК В ГОТИКЕ ЗДЕЛАТЬ", либо графикодрочеры, которые "Я ТУТ КОМП ОБНОВИЛ, НЕ МОГЛИ АНИМАЦИЮ ЛУЧШЕ ЗДЕЛАТЬ", либо старики поклонники морровинда, которые орут "Запилите мне быстро все старые умения, крутой сюжет, интерфейс и уберите эту дурацкую стрелочку квестовую!". А, ну и ещё отдельная категория личностей, которые на слово верят каждому слово превью и думают, что если разработчики что-то сказали и не выполнили - значит они проклятые лжецы и обманщики.
С пятой частью будет такой же бред. Опять теже самые Готикафаги, чья готика благополучно сдохла и похоронена вместе с издателем, будут кричать "Да такое в 2001 году уже было в готике 2!111", поклонники Крузиса будут орать про то, что не смогли сделать графу, достойную 2011 года, а фанаты в свою очередь Обливиона будут орать "Что вы сделали с моей любимой игрой, где магия Мистицизма, куда дели три умения, два оружия в обе руки, что это за слэшер????77". И при этом пятой части будет в очередной раз насрать на эти крики со стороны параши, она разойдётся миллиоными тиражами, получит девятки в прессе и станет Игрой года и RPG Года, хотите вы лично этого или нет.
|