Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=116598)

Silverwing 19.01.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 8947334)
Ну, "больше чем в их предыдущих играх" не сделать - это было бы оскорблением в адрес индустрии... o_0

В обливионе вообще ужасно все было на расстоянии) Мутные текстуры и пустые склоны.
Цитата:

ОО какой прогресс, в gothic 2 вышедшей в 2001 году это уже было.

Это вообще ни о чем) не знаю к чему это упомянули.
Цитата:

Очень хочется верить но судя по скриншотам от обливиона они ушли не далеко, ждем новым скринов и видео роликов !

Судя по последнему скрину, в качестве графики существенно прибавили, если сравнивать с фаллаутом последним.

rembo 360 19.01.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8948913)
Судя по последнему скрину, в качестве графики существенно прибавили, если сравнивать с фаллаутом последним.

В качестве графики существенно прибавили, теперь игра выглядит, как игра 2006 года, а не 2004.

Hassan 19.01.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8948942)
В качестве графики существенно прибавили, теперь игра выглядит, как игра 2006 года, а не 2004.

Слова истины. :Grin:

Rя$Nick 19.01.2011 04:46

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8948913)
Мутные текстуры и пустые склоны.

На Иксбоксе может быть. На ПК ставятся графические паки и башню Белого Золота в лучшем виде становится видна с любого холма, только при этом под столом ящик должен быть минимум с двумя гигами оперативки, видеокарточкой с 512 мегабайтами и двухъядерным процессором.

Уже заведено со времён Даггерфолла в серии, что Бетезда печётся не только о картинке, но и о том, чтобы всё это дело было доступно максимальной аудитории.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 8949053)
Слова истины. :Grin:

Я вам лично скажу по секрету - Elder Scrolls в целом и пятой части в частности плевать на ваше мнение, она всё равно любима как игроками, так и прессой и все эти саркастичные "Ну мы посмотрим, вы нам там поговорите, говорите, я может быть поиграю в ваше УГ, да Готика лучше!!!111" со стороны смотрится как попытка самоутвердиться.

Судить о графике по одному фотошопно-концепт-артному скриншоту и мутным сканам с альфа-версии игры - это надо обладать огромным умом, правда.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8948942)

Смотреть в 720. Если вы мне скажете, что игра не выглядит на свой 2006 год выпуска, я лично брошу в вас камень. А лучше топор.

MaNiа 19.01.2011 09:29

rembo 360, а что все играют в TES только из-за графики?Для рпг графика далеко не на первом месте, даже если будет [мат] графа в него все равно будут играть.

Awolf 19.01.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 8949365)
rembo 360, а что все играют в TES только из-за графики?Для рпг графика далеко не на первом месте, даже если будет [мат] графа в него все равно будут играть.

Ты прав, в РПГ графика вообще не важна. Если игра интересна и захватывает - то любая графика будет казаться красивой.

Как итог - прекращаем спор о графике, по скриншоту судить - вот увидем ин гейм видео - тогда и обсудим.

quak 19.01.2011 11:01

может уже где-то говорилось... пятая часть так же будет исключительно сингловым продуктом? :(

MoorCATs 19.01.2011 11:17

quak, Да.

Hassan 19.01.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8949162)
Elder Scrolls в целом и пятой части в частности плевать на ваше мнение

Комментарий школьника.

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8949152)
она всё равно любима как игроками

Любая игра находит публику, но это не значит что ее не надо критиковать за не достатки, особенно когда их так много.

Цитата:

и все эти саркастичные

Это не без оснований ! И мой сарказм к этой игре вызван тем что : я ждал обливион 2 года, ждал причем очень ! Купил в первый же день выхода, обновил свой комп и в итоге получил огромное разочарование, не буду говорить сейчас сколько вокруг этой игры было лжи и обмана, это уже все обсудили, так вот - мой сарказм это самая малость, если он тебе мешает, не читай мои посты и все..

Цитата:

да Готика лучше

Это даже не обсуждается !

Цитата:

Судить о графике по одному фотошопно-концепт-артному скриншоту и мутным сканам с альфа-версии игры - это надо обладать огромным умом, правда.

Бред ! Где ты видел чтобы я судил об игре в целом по этом скрину ? Я в своих комментариях дал понять что жду больше инфы, чтобы оценить графику как следует, не надо читать сквозь пальца... Они выложили скриншот и я сужу скриншот.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8949384)
Ты прав, в РПГ графика вообще не важна. Если игра интересна и захватывает - то любая графика будет казаться красивой.

С этим никто и не спорит.

Rя$Nick 19.01.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 8950376)
Любая игра находит публику, но это не значит что ее не надо критиковать за не достатки, особенно когда их так много.

Просто я замечаю, что почти все критикующие TES IV - это либо упоротые готикафаги, которые орут "НУ НЕ МОГЛИИ ИИ КАК В ГОТИКЕ ЗДЕЛАТЬ", либо графикодрочеры, которые "Я ТУТ КОМП ОБНОВИЛ, НЕ МОГЛИ АНИМАЦИЮ ЛУЧШЕ ЗДЕЛАТЬ", либо старики поклонники морровинда, которые орут "Запилите мне быстро все старые умения, крутой сюжет, интерфейс и уберите эту дурацкую стрелочку квестовую!". А, ну и ещё отдельная категория личностей, которые на слово верят каждому слово превью и думают, что если разработчики что-то сказали и не выполнили - значит они проклятые лжецы и обманщики.

С пятой частью будет такой же бред. Опять теже самые Готикафаги, чья готика благополучно сдохла и похоронена вместе с издателем, будут кричать "Да такое в 2001 году уже было в готике 2!111", поклонники Крузиса будут орать про то, что не смогли сделать графу, достойную 2011 года, а фанаты в свою очередь Обливиона будут орать "Что вы сделали с моей любимой игрой, где магия Мистицизма, куда дели три умения, два оружия в обе руки, что это за слэшер????77". И при этом пятой части будет в очередной раз насрать на эти крики со стороны параши, она разойдётся миллиоными тиражами, получит девятки в прессе и станет Игрой года и RPG Года, хотите вы лично этого или нет.

quak 19.01.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8950478)
станет Игрой года и RPG Года, хотите вы лично этого или нет.

ну, тут ты, конечно, немного погорячился :) это далеко еще не факт.

Vasabi 19.01.2011 17:32

Цитата:

немного погорячился
разве у нее есть серьезные конкуренты?

Awolf 19.01.2011 17:34

Vasabi, полный мешок, но не кажется что рано судить об игре года? и потом могут спокойно перенести Скайрим на следующий год.

Vasabi 19.01.2011 17:38

Awolf, разве что Rage да Ведьмак

MoonWizard 19.01.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8950844)
и потом могут спокойно перенести Скайрим на следующий год.

Вряд ли, т.к. слишком уж часто разрабы напоминают, что игра выйдет 11.11.11.

scrinn 19.01.2011 18:11

Vasabi, DA2 забыл
Дата слишком круглая чтобы переносить и да разрабы везде ее упоминают.
На новом арте перс как то слишком бодро увешан снаряжением, чуть ли не все виды оружия D:

Awolf 19.01.2011 23:53

MoonWizard, как бы не вышло как с Нью вегасом (в плане патчей). Уж слишком сильная спешка ни к чему хорошему не приведет.

MoonWizard 20.01.2011 00:05

Awolf, щас без патчей почти никуда. Ну а вообще, судя по экскурсии по офису Беседки, у них уже чуть ли не финальный билд игры имеется, т.е. отловить большую часть критических багов успеют, все остальное поправят после выхода (это уже традиция такая xD).

rembo 360 20.01.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8952300)
MoonWizard, как бы не вышло как с Нью вегасом (в плане патчей). Уж слишком сильная спешка ни к чему хорошему не приведет.

Нью вегас делали короли багов. А не бесезда

Awolf 20.01.2011 00:34

rembo 360, ну Бетезда как бы под крылом у 2к.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.