![]() |
Чё за шапка джегернаута и где она есть? В битве с песчаным человеком написано что в финальной битве где то она летает.
|
Цитата:
P/s прошёл всю игру, выполнил все испытания, прокачал всё, что можно... Один чёрт в статистике написано, что игра пройдена на 80%, кто нибудь знает какого х..? |
Как пройти мужика на станции на какой то вышке посередине моря, там типо шоу. Он начинает перемещатся туда сюда и написано жми на Q. Я нажимаю гг летит к нему бьёт а он опять перемещается.. Чё делать?
|
gyz, надо подойти к нему в плотную, и спайди его схватит
|
почему-то вылет после уничтожения всех врагов паучком будущего...
|
Как убить молотоголового за пулеметом?
|
Bad Gateway,
Нужно в тени подойти к нему со спины и нажать q. Если ты про момент когда хаммерхед за пулеметом в вагоне. |
Morfius,
Да он крутится постоянно, никак со спины не получается. |
Bad Gateway,
нельзя на свет выходить, или старайся выждать за колонами, пока он повернется нужео стороной. |
Как механическую руку с осьминожкой завалить?=\
|
Скрытый текст: Народ хелп, на одном из уровней за нуар паука, в самом конце вот эти клоунская рожа -ворота не открываются, смотрел ролик на ютубе они дожны чуток взорваться, блин прошёл почти всю игру а тут такая не жесть, сто раз перезагружал чекпоинт и нифига((( |
Po$T@l, нужно сделать так чтобы она ударила в один из четырех кругов под ногами, который будет открыт. Он постоянно меняется.
Добавлено через 36 секунд Pu4eglaz, Выйди из уровня, потом продолжи и откроется. Мне помогло во всяком случае. |
Morfius
Спасибо огромное уже пол часа сижу все перезагружал чекпоинты в надежде что откроются, я просто думал что уровень заново придётся проходить если выйти в меню. |
Что-то я не пойму, а как молнию сделать?
|
Bad Gateway Молния-это рывок на паутине,от одного места к другому.Что бы сделать молнию,кликни на кнопку отвечающую за "полёт на паутине",но получается только в определённых местах (следи за жёлтой стрелочкой).
|
Как сбить летающую в небесах камеру на уровне с Дэдпулом?..
UPD К ней просто надо было притянутся паутиной... xD Камера -огнемёт проходится так: если встать лицом к решетке с ней, то нужно пойти НАЛЕВО по стене, повернуть за угол и там будет вентиляция. Через неё и доберёмся к камере. |
что надо делать в нуар вселенной, где гоблин, в комнате с ядом? как выбрать правильную дверь?
АПД прошел непонятно как |
У меня тоже проблема я когда обучения прохожу после того как побил пацанов во время обучения в 3-ем костюме меня выкидывает из игры винда 7 низднаю что даже делать (если есть кинте сейвы)
плизз помогите |
Игра зависает при самой первой загрузке:
Скрытый текст: Кто-нибудь сталкивался? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |