Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №12 (159) 2010. Обсуждение обложки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115865)

Bogdan 20.11.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Старпом (Сообщение 8704466)
За правило взять не получится - не для каждой игры (а если быть честным, то редко для какой) бывает арт, который можно обыграть, как в этот раз.

Как в этот раз??? Это к 1 обложке относится? Если да, то какой там к чёрту арт? Что там обыгрывать в вашем случае? Разместить круг по центру?

Если бы 2 выложенная обложка была в номере для продажи, тогда было бы круто, и можно было-бы, наверное, гордится...

Но в данном случае обложка не крутая, затасканный где только можно логотип МК впихнули по центру, облепили штрих-кодами и довольные гордятся, по соц-сетям и блогам пиарят с довольной харей...

Причём у лысыго явно ЧСВ завышено, или хз что, нечем особо гордится, раз в год нормальную обложку сделали (по их мнению) и ноют что арта нету, что надписи мешают...

Ну так как GI наймите художника, как они для декабрьского номера сделали, используйте арты на 2 оборота без надписей, и не нойте что там вам что-то закрывает и не получается обыграть т.п.

Короче вы меня огорчаете :mad:

Старпом 20.11.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 8705812)
Как в этот раз??? Это к 1 обложке относится? Если да, то какой там к чёрту арт? Что там обыгрывать в вашем случае? Разместить круг по центру?

Если бы 2 выложенная обложка была в номере для продажи, тогда было бы круто, и можно было-бы, наверное, гордится...

Но в данном случае обложка не крутая, затасканный где только можно логотип МК впихнули по центру, облепили штрих-кодами и довольные гордятся, по соц-сетям и блогам пиарят с довольной харей...

Причём у лысыго явно ЧСВ завышено, или хз что, нечем особо гордится, раз в год нормальную обложку сделали (по их мнению) и ноют что арта нету, что надписи мешают...

Ну так как GI наймите художника, как они для декабрьского номера сделали, используйте арты на 2 оборота без надписей, и не нойте что там вам что-то закрывает и не получается обыграть т.п.

Короче вы меня огорчаете :mad:

У-у-ух, ёжик колючий ;). Не лопни от злости.

ALEXEVIAN 20.11.2010 21:39

Цитата:

Если бы 2 выложенная обложка была в номере для продажи, тогда было бы круто

И что там крутого? Она вроде как и ничего, но что-то наводит на мысль о недоработанности. Первые 50% сверху сделаны нормально, а вторые 50% снизу выглядят слишком аляповато, как если бы в Paint'e накидали. Да и общий фон какой-то блёклый, выглядит как помятая бумага. Мне первая обложка намного больше нравится, обновленный логотип MK! Что в нём плохого-то? Фанаты игры будут в востороге, да и вообще стильно смотрится на целую обложку размер. Правда, можно бы добавить героев игры, только не знаю куда лучше их впихнуть(наверно по бокам от логотипа - Соню к примеру :) ).

P.S> Посмотрел в содержимое грядущего номера и чуть челюсть не отвисла - раздела почта = 1 стр, это правда, всё уместилось на одной стороне листа?

Bogdan 20.11.2010 21:40

Старпому,

Псевдо позитивный ответ)))

Дело даже не в обложках, а в том что внутри...
Ваша новая обложка показывает покупателям [мат]
Нет чтоб что-нибудь горяченькое, как ходят слухи, вы нам тухлую сентябрьскую инфу о МК подносите! Даже у этих 3 строчки, но горяченького

Также у вас полетел человек в США, смотреть какую-то гниль убогую, а тем временем у забугорной прессы появляются превью на L.A. Noire...

Вот чем надо было всех удивить, и как раз удачное начало для консольных обложек... но у вас как обычно какие-то катаклизмы, фиар 3 который был на игромире и оказался шляпой и т.п.

Так что хватит уже тыкать свою обложку по рунету и темам на форуме, и каждому идиоту отвечать на то, какая он крутая\некрутая и как мы её делали, займитесь уже делом... (сча лопну)

UPD: ALEXEVIAN, Если бы онa вышла такой, какая сейчас, без sраных шрих-кодов, и анонсов того, что в номере, то это бы был переворот и +100500 в карму мании...
дорабатывать не надо, вся соль в ней уже есть... Но они очканули и решили не нарушать стандарты, в итоге фуфло...

Хэнкок Star 20.11.2010 22:01

А нельзя штирхкод переместить на другую сторону журнала? А так очень даже гуд. Кстати можно было названия игр и надпись "крупнейший....." сделать тоже жёлтым, как логотип, так по-моему гармоничней.

es[19] 20.11.2010 22:31

Bogdan, Александр Григорьевич, успокойтесь. )

Mr.Ocelot 20.11.2010 22:39

Bogdan, не с той ноги встали утром?

Цитата:

Даже у этих 3 строчки, но горяченького
Ну так читайте это горяченькое. Что здесь то забыли?

Цитата:

А нельзя штирхкод переместить на другую сторону журнала?
По моему, наоборот. Логотип вполне гармонично сочетается со штрих-кодом. Оба по середине, а не сбоку. Очень даже идет.

Invizibl1 20.11.2010 22:43

Обложка радует. Веет ностальгией (хотя я в первыми частями MK особо не увлекаюсь, но чувствуется прошлое).

Цитата:

затасканный где только можно логотип МК впихнули по центру,

Логотипы-то не идентичны. Все-таки Манийский посовременнее будет ))

Bogdan 20.11.2010 22:48

Якудзо, я здесь был до вас, и пробуду дольше вас...
просто есть небольшие замечания к номеру...
заходить на форум что-бы лизнуть, это не по мне)))

Mr.Ocelot 20.11.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 8706373)
просто есть небольшие замечания к номеру...

Просто номер ещё не вышел, а вы уже замечания расклеиваете.

Bogdan 20.11.2010 22:58

Якудзо, редакция первая начала...
до выхода...
=)

ShadowJack 20.11.2010 23:10

По теме, пожалуйста.

Gentle Rider 20.11.2010 23:54

УУУУ))я уже забыл про МК. :sml: а воспоминания приятные . Обложка ВО?

Fiestar 21.11.2010 04:10

А я думал, что обложка будет на тему Black Ops :)

Rя$Nick 21.11.2010 04:15

Дизайнер новый или старому вставили имплантанты, повышающие чувство прекрасного? Круто ведь.

Ice-man 21.11.2010 08:40

Честно - обожка нового номер порадовала, а его содержимое привело просто в восторг!

Borsalino 21.11.2010 11:03

Обложка божественна, просто божественна!

FINN21 21.11.2010 11:13

До этого момента моей самой любимой обложкой Игромании была в 01 номере за 2005 год ( Там, где half-life 2). Теперь будет эта, с "Морталом". Эх, ностальгия... Спасибо создателям :wnk:
Старпом, а у Вас есть любимая обложка в "Мании"?

aka makc 21.11.2010 11:39

Могли бы в журнале сделать обзор King's Bounty: Перекрестки миров (только не говорите что есть на сайте)

Light-XP 21.11.2010 12:37

Первый вариант с чёрным фоном смотрится очень стильно. Сравнивать с другими номерами не рискну, но эта нравится.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.