![]() |
Цитата:
Если бы 2 выложенная обложка была в номере для продажи, тогда было бы круто, и можно было-бы, наверное, гордится... Но в данном случае обложка не крутая, затасканный где только можно логотип МК впихнули по центру, Скрытый текст: Причём у лысыго явно ЧСВ завышено, или хз что, нечем особо гордится, раз в год нормальную обложку сделали (по их мнению) и ноют что арта нету, что надписи мешают... Ну так как GI наймите художника, как они для декабрьского номера сделали, используйте арты на 2 оборота без надписей, и не нойте что там вам что-то закрывает и не получается обыграть т.п. Короче вы меня огорчаете :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S> Посмотрел в содержимое грядущего номера и чуть челюсть не отвисла - раздела почта = 1 стр, это правда, всё уместилось на одной стороне листа? |
Старпому,
Псевдо позитивный ответ))) Дело даже не в обложках, а в том что внутри... Ваша новая обложка показывает покупателям [мат] Нет чтоб что-нибудь горяченькое, как ходят слухи, вы нам тухлую сентябрьскую инфу о МК подносите! Даже у этих 3 строчки, но горяченького Скрытый текст: Также у вас полетел человек в США, смотреть какую-то гниль убогую, а тем временем у забугорной прессы появляются превью на L.A. Noire... Вот чем надо было всех удивить, и как раз удачное начало для консольных обложек... но у вас как обычно какие-то катаклизмы, фиар 3 который был на игромире и оказался шляпой и т.п. Так что хватит уже тыкать свою обложку по рунету и темам на форуме, и каждому идиоту отвечать на то, какая он крутая\некрутая и как мы её делали, займитесь уже делом... (сча лопну) UPD: ALEXEVIAN, Если бы онa вышла такой, какая сейчас, без sраных шрих-кодов, и анонсов того, что в номере, то это бы был переворот и +100500 в карму мании... дорабатывать не надо, вся соль в ней уже есть... Но они очканули и решили не нарушать стандарты, в итоге фуфло... |
А нельзя штирхкод переместить на другую сторону журнала? А так очень даже гуд. Кстати можно было названия игр и надпись "крупнейший....." сделать тоже жёлтым, как логотип, так по-моему гармоничней.
|
Bogdan, Александр Григорьевич, успокойтесь. )
|
Bogdan, не с той ноги встали утром?
Цитата:
Цитата:
|
Обложка радует. Веет ностальгией (хотя я в первыми частями MK особо не увлекаюсь, но чувствуется прошлое).
Цитата:
|
Якудзо, я здесь был до вас, и пробуду дольше вас...
просто есть небольшие замечания к номеру... заходить на форум что-бы лизнуть, это не по мне))) |
Цитата:
|
Якудзо, редакция первая начала...
до выхода... =) |
По теме, пожалуйста.
|
УУУУ))я уже забыл про МК. :sml: а воспоминания приятные . Обложка ВО?
|
А я думал, что обложка будет на тему Black Ops :)
|
Дизайнер новый или старому вставили имплантанты, повышающие чувство прекрасного? Круто ведь.
|
Честно - обожка нового номер порадовала, а его содержимое привело просто в восторг!
|
Обложка божественна, просто божественна!
|
До этого момента моей самой любимой обложкой Игромании была в 01 номере за 2005 год ( Там, где half-life 2). Теперь будет эта, с "Морталом". Эх, ностальгия... Спасибо создателям :wnk:
Старпом, а у Вас есть любимая обложка в "Мании"? |
Могли бы в журнале сделать обзор King's Bounty: Перекрестки миров (только не говорите что есть на сайте)
|
Первый вариант с чёрным фоном смотрится очень стильно. Сравнивать с другими номерами не рискну, но эта нравится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |