![]() |
Ditririk - КВ-3, пз-3 и может быть пз-4.
|
PoIntHard, подправь в моей заявке тепрь не Грилль, а Хуммель.
|
Цитата:
|
|
Немного о призах:
Командный зачет: 1 место - каждый член команды награждается 1500 золота на аккаунт в игре и +15 кармы на форуме. 2 место - каждый член команды награждается 500 золота на аккаунт в игре и +10 кармы на форуме. Личный зачет: По итогам турнира будет объявлен лучший игрок, который получит +10 кармы и 500 золота дополнительно. |
Исправьте в моей заявке: вместо А-20 будет Т-34
|
Цитата:
|
Feanor62rus,
С форумными плюшками вышла заминка, поэтому так. Да и народ вне форума привлечет. |
PoIntHard,
прошу к списку заявленных мной танков добавить КВ. Если потороплюсь, то и ИС успею открыть. |
Руст - КВ,КВ3(скоро)
|
Поправка в правила:
Если привлекаете стороннего человека в команду, то желательно что бы он зарегистрировался здесь. Так будет легче и организаторам и игрокам. |
PoIntHard,
В шапку добавил бы меня. |
Заява (по великим уговорам Лекса):
Werwolf01 - Wespe, PzIV, M3Lee, Кв-1с, Т 34-85 |
Когда начинать будем то?
|
Цитата:
|
Пьер Баярд,
С кем начинать то? С одной командой? Быстрее соберетесь - быстрее начнем. :) |
Турниры с ограничениями... зачем? Мне кажется, или это удел слабаков, не умеющих играть по правилам игры? Или есть другие обьяснения?
|
Ягами Лайт, ну тогда можно было бы сразу отдать приз команде Жук+Лекс+ПойнтЗеро+ДагаДага+остальные. Они бы дружно выехали на ис-7 и маусах. А топовая техника далеко не у всех есть. Просто не было бы соперников.
|
WlaDiMer, Ну тогда почему танки до 8-го, а арты до 6-го? Дискриминация арт?
В таком случае нужно поставить максимум на 2 танки (как в нубке) и не будет никакого дисбалланса вообще, т.к у всех они точно есть. А иначе проиграют те, у кого нет 8-ых, разве не так? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |