Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Маска, под которой скрываешься ты [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11528)

SaDraK 27.03.2006 22:09

Маски, всю жизнь с собой. Для каждого человека своя, исключения составляют незнакомцы, для них она общая, хоть и с вариациями.
А маски и мобильность не одно и то же?

@Lyalya@ 28.03.2006 21:18

у каждого есть своя маска, или скажем то поведение и стиль, которого человек придерживается....и это нормально...но за этим опять же не надо закапывать свои внутренние качества иначе это будешь уже не ты.....

Joy 28.03.2006 21:23

Маски в обществе (социуме) - это необходимость! Кто из вас был бы согласен, чтобы все видели какой ты на самом деле? Учтите видны будут не только хорошие поступки, но и плохие. Пожелал кому-нибудь что-нибудь плохое - и все это увидят. Сам сойдешь с ума в первую очередь.

@Lyalya@ 28.03.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Joy
Маски в обществе (социуме) - это необходимость! Кто из вас был бы согласен, чтобы все видели какой ты на самом деле? Учтите видны будут не только хорошие поступки, но и плохие. Пожелал кому-нибудь что-нибудь плохое - и все это увидят. Сам сойдешь с ума в первую очередь.

а какая маска у тебя???

Joy 28.03.2006 23:18

Ха-ха, интересно, что же ты ожидаешь услышать?:wnk:
ОК, моя маска - маньяк убийца, потрошащий тупым ножом маленьких девочек сидящих по вечерам в инете :Grin:

О-па, @Lyalya@, сбежала с форума! Неужели испугалась? Я ведь пошутил.:sml:

@Lyalya@ 28.03.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Joy
Ха-ха, интересно, что же ты ожидаешь услышать?:wnk:
ОК, моя маска - маньяк убийца, потрошащий тупым ножом маленьких девочек сидящих по вечерам в инете :Grin:
О-па, @Lyalya@, сбежала с форума! Неужели испугалась? Я ведь пошутил.:sml:

ага...знаешь, как сначало страшно было!!! ты так не шути...я и описаться могу....поаккуратнее=)))))):sml:

Joy 28.03.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от @Lyalya@
ага...знаешь, как сначало страшно было!!! ты так не шути...я и описаться могу....поаккуратнее=))))))

Йоу!!! Ради того эффекта готов придумать что-нибудь покруче! :Grin:

А если серьезно, то маска на то и маска, что ей ты закрываешься и не показываешь часть себя. И ответ на вопрос "какая у тебя маска" равносилен самораскрытию. К тому же вопрос слишком обобщен.

@Lyalya@ 28.03.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Joy
Йоу!!! Ради того эффекта готов придумать что-нибудь покруче

не..не надо...опасно...=))))))))
Цитата:

Сообщение от Joy
маска на то и маска, что ей ты закрываешься и не показываешь часть себя

ну да, правда....логично..=)))

Joy 29.03.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от @Lyalya@
не..не надо...опасно...=))))))))

Описаться не опасно :sml: :Grin:

А если хочешь узнать, что у человека под маской то прямыми вопросами этого не добьешься. Что касается форумных масок, то иногда хватает посмотреть посты, которые человек пишет. Форум в принципе отличная вещь, которая позволяет приоткрывать свою маску, оставаясь анонимом.

@Lyalya@ 29.03.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Joy
Описаться не опасно

ага...а знаешь, как это непрятно??? =(((((((..=))))))))вот так вот....я б посмотрела, еслиб кто тя пугал так!!!!

Joy 29.03.2006 00:10

@Lyalya@ увлекаешься оффтопом!

Цитата:

Сообщение от @Lyalya@
ага...а знаешь, как это непрятно??? =(((((((..=))))))))вот так вот....

Как это неприятно я НЕ знаю!:sml: Последний раз это случилось года в три!

Цитата:

Сообщение от @Lyalya@
я б посмотрела, еслиб кто тя пугал так!!!!

Мало что в этом мире может вселит страх в моё сердце! :Grin:

Я таки не вижу ответа на вторую часть моего поста № 50 ...

КолбаСКА 29.03.2006 00:12

Все люди используют маски.И плохого в этом ничего нет, ведь когда узнаешь человека получше, любая маска будет разрушена. Самое плохое когда люди увлекаються своим образом и начинают сами в него верить.Тогда они корчат из себя совсем уж не пойми кого. Короче главное чтоб маска не сильно отличалась от реальности.

@Lyalya@ 29.03.2006 00:22

[quote=Joy]Я таки не вижу ответа на вторую часть моего поста № 50 ...
[quote]
а да..точно...так вот...даже на форуме бывает не у всех понятно.какая у него маска и что он ха человек.....

КолбаСКА 29.03.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от @Lyalya@
даже на форуме бывает не у всех понятно.какая у него маска и что он ха человек.....

"бывает"? на форуме практически невозможно определить что он за человек. Чтоб по тексту определять каков человек в жизни-это надо быть нехилым психологом=)

Joy 29.03.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Вектор
Чтоб по тексту определять каков человек в жизни-это надо быть нехилым психологом=)

Не обязательно! Крепких знаний по психологии общения бывает достаточно.
Если хочешь, к завтрему напишу небольшой портретик о тебе?

@Lyalya@ 29.03.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от Joy

Цитата:

Сообщение от Вектор
"бывает"? на форуме практически невозможно определить что он за человек. Чтоб по тексту определять каков человек в жизни-это надо быть нехилым психологом=)

если хочешь, то обо мне..ну ка интересно...+))))))
=)[/quote]нет...иногда возможно....

КолбаСКА 29.03.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Joy

Обо мне?=) Давай!Если в тебе есть зачатки психолога, я может в этом портрете что-то от себя и узнаю:sml:

Joy 29.03.2006 00:36

Так, господа спокойнее, в очередь. :wnk: Уже поздно, займусь этим завтра. А чтоб ненароком не потревожит вашу личную жизнь, отпишусь в личку.
Всем приятных снов! Бай - бай

Maxer 29.03.2006 21:43

По мойму носить маску не так уж плохо,она создаёт тебе образ,скрывает недостатки и показывает хорошие черты,к тому же маску можно носить не всегда,дома или на улице,среди друзей ты можешь быть самим собой,а в школе или институте создать для себя образ,который будет нравиться окружающим и создавать хорошее впечатление о тебе.

ZEVS151 30.03.2006 14:43

Иногда люди сами надевают на других людей маски.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.