![]() |
DeeMa, держи, только не забудь поменять в блокноте путь на свой.
http://zalil.ru/29838686 |
Глянул в сам реестр путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\FalloutNV, там два параметра, один из них Installed Path, значение G:\Fallout New Vegas\... То есть вроде как все в поряде...
Добавлено через 33 секунды Riftrunner, не забуду, попробуемс... Спасибо :) Добавлено через 1 минуту Неть, не робит... Даже разрешение не сохраняет, тварюка такая... Добавлено через 3 минуты Ха.... Полез в реестр и лично проставил G:\Fallout New Vegas\ дополнительные два слэша в начале и в конце... Получилось G:\\Fallout New Vegas\\... А хотя нет, теперь тока разрешение сохраняется... Тааак, уже ближе.. .)) Добавлено через 7 минут Тваю ж мать... )))))) Оказывается все проще чем кажется... ))) Скрытый текст: P.S. Показатель того что настройки теперь сохраняются будет то, что при изменении настроек и нажатии ОК комп будет немного задумываться, секунды на три, но раньше он этого не делал :) З.Ы.Ы И еще на всякий случай - походу лаунчер не соображает когда слишком много настроек изменяется... Советую на вкладке Расширенные (Advanced) изменять как надо настройки в одной вкладке (допустим, Shadows, тени), затем жать закрыть и ОК, тогда 100% гарантия сохранения... :) Фух, вроде все отписал что можно и нельзя :) |
"Прекращена работа программы Fallout NV", в подробностях указывается AppCrash. Windows 7 x86. Кто-нибудь решил? Переставлял таблетку, обновлял директ, дрова на видео последние, всяких асусов и радеонов на пк нет, совместимость, которой лечилась подобная ошибка у третьего фоллаута, не помогает. Да, и мои документы чистил, и шейдеры менял в том текстовичке, и путь прописывал реестром, игра все равно автоматом ставит настройки и заново всё выставляет и создаёт.
Подобная проблема с третьим фоллом вылечилась совместимостью. |
Про фак,
Цитата:
|
Добрый всем вечер...
Проблема есть и довольна таки серьезная с ФОЛОМ Нью Вегас... Проблема: Все идет отлично, не зависаний, не со звуком проблем, гладко и мягко как и с третьим ФОЛОМ , НО , есть большая тупая проблема, я не знаю с чем это связанно, Играешь , играешь , и обезатеьно после диалога.. или покупок .. или прокачки ГГ и на тебе ЭКРАН встал картинка заморозилась, через секунд 10 .игра проснулась , но страшно глючат текстуры, все корявое..вместо прицела Квадрат, люди фиолетовые, либо вообще на них текстуры от ДОМОВ... свернуть развернуть игру.. и все нормально.. но часто это не работает просто игра Закрывается ... точно такая же проблема была и 3 FallOut ...так и прошел.. с таким глюками, думал тут исправят.. но не фига... Точно дело не в Компе.. и не в винде.. и не Драйверах.. Драйвера ставил разные... пофиг .. Директ Икс обновил... нефига.. Все дрова менял .. нефига... Систему новую чистую ставил .. нефига.. Мой конфиг .. core2duo 8500 4.1 ghz разгон .. 2 гига озу.. 260 gtx 216 sp от gygabite прилично разогнанная о перегреве и речи быть не может.. на всем стоит водяное охлаждение.. и все тестировалось с точностью .. все работает на 100 процентов... ноя даже полностью убирал разгон.. тоже не помогает. Не Одна игра не Глючит и не Виснет... только FAllOut так себя ведет что третий что ВЕГАС .. Люди давайте подумаем что это может быть .. Спасибо... |
Как убить мистера Хауса, всех сикьюритронов перебил, а его нет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Поставил репак с вшитой таблеткой, тоже вылетал при начале новой игры. Оказалось надо было всего лишь поставить все дрова в комплекте.
|
Купил называется лицензию %)
Пиратка (английская лицуха) бодро гонялась на компе, а тут на тебе. Лицка прекращает свою работу и будет закрыта. В самом начале, только нажимаешь играть, она грузится и опа - вылетает это вот самое окно. Не понятно. Переустанавливал, дрова менял, головой бился об стол, вокруг компа прыгал, ничего не помогает %) Я совсем уже потерял надежду поиграть в лицензию, как так-то :( По приколу установил кряк, должно по идее работать, не фига, тот же самый вылет. Ума не приложу, что можно было сделать с нашей лицкой или у меня руки кривые и я чего-то не знаю. апд. удалил екзешники запуска игры, проверил целостность кэша и о чудо, игра запустилась. До это целостность проверял, ничего. Никак уличная магия %) |
Ардифф А, нет,просто разработчики обещали скоро выпустить патч. А в Стиме даже вчера появился.
|
Есть текстовый русификатор на торрентах тыц
|
у меня п4 1 гиг geforce 7600 256 mb. Прошлый фол3 шел нормально, этот так же(подвисает в особо освещённых местах). Но столкнулся с проблемой, когда смотрю в стену/пространство - все идет отлично, никаких тормозов. Как только в кадре появляется человек, или я навожу на человека - игра начинает притормаживать. Именно по этому я практически не могу сражаться без V.A.T.S. Есть решения? Заранее благодарен
|
Давайте с обсуждением сабов\озвучки в тему обсуждения игры.
|
Ардифф А, Вообще-то проверка кэша в стиме это почти 70% исправление всех проблем, на собственном опыте говорю да.
|
Цитата:
Дело не в видюхе, это точно ... потому что даже на заниженных частотах так же, и при покупке видеокарты с FallOut 3 было тоже самое,... Проблему решил, на одном из буржуйских форумах прочитал решение... Там был дан файл пропатченный D3D9.dll ... его надо было заменить в system32 ... все таки Знание Англ языка и Буржуйские форумы могут быть полезны =) |
Такая проблема: в менюшках (также думаю, что и в VATS) курсор носится с адской скоростью по экрану из-за высокого ускорения. Такая же проблема была в 3 части, но там решал проблему прописыванием вот этого
Цитата:
P.S. Версия через Steam. Редактирование Fallout_default.ini тоже не помогает. Нашел решение. Все таки нужно редактировать Fallout_default.ini, но сначала полностью удалить файлы из папки FalloutNV, которая находится в документах. В противном случае изменения не вступят в силу. |
Цитата:
GECK. |
Купил лицуху, а на русском не слова в титрах. Что не так сделал, кто подскажет?
|
проблема такая. игра идёт нормально но когда я захожу в V.A.T.S. начинаются жутки тормоза, а выхожу опять всё нормально. что делать.
Зы Такая же ерунда была и с фолом 3. |
Trigl,
Может дело в том, что там только субтитры на русском? 1с сдулись на золотом издании, на нью вегас сил не хватило. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |