![]() |
PrivateJoker, какая там оптимальная выдержка (не тридцать лет, понятное дело)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
любители бейлиса, кстати, не затесались тут среди толпы?
|
Цитата:
пгавда я последнее время никуда не ездил, поэтому в пролете с дешевым бухлом %( |
Цитата:
Попробовал хваленный "Бад"(Bud), фигня, ничего особенного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати мне интересно, по мнению тех, кто жалуется, что виски/ром/ликер это дорого, сколько должен стоить алкоголь по их мнению и за какой объем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тут в баре однажды в отпуске выпил три литра лонг айленда (перемешивая с текилой, чутарик). Таких страданий на утро (и весь следующий день) не переносил никогда. |
Я в прошлой теме не раз видел соображения типа "по праздникам люблю вискарь, но он дорогой, поэтому на выходных предпочитаю выпить 40 бутылок пива", меня это несколько смущало.
|
А текила какая норм?
|
Я хочу все абсент попробовать, как оно? И какой норм.?
|
Kirollan, я пил когда, первый и последний раз, блевал дальше, чем видел. Обжег горло. Надо пить с умеющими. А так - у брата коллекция будь здоров. Даже не поджигая иногда пили они, помнится.
Voby, вся одинаковая, как по мне. Разницу между серебром и золотом сам погляди. |
Цитата:
лично мне пришелся по душе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Алкоголь создан для наслаждения и ощущения свободы, а не блевотины на собственной рубашке. |
Cure Me, дык я тогда был трезвый и красивый. Просто пошло не так и не туда.
|
Пью Охоту крепкое, ем сушеных "кальмаров". На раене.
А если серьезно, то пробовал много чего. Но очень редко выпиваю. Как то посредственно отношусь к этому. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |