![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем здоров! Вопрос насчёт квестов "забытые могилы" и древние реликвии. Там необходимо по 30 реликвий и осколков камня найти в Аркаане. Все собрали? я уже несколько квестов прошёл, ни одного девайсика не встретилось. Кто-нибудь находил что-нибудь? нет ли карты этих сокровищ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно ли попасть в Ситарриф ?
|
где найти сестру барона? как я понял, она сидит в доме с заколоченными окнами, тогда как туда попасть?
А всё, разобрался, надо было просто с Горном еще раз поговорить |
А где найти орка Заграка, по моему, у которого войны Лорда Дравала как-то так.
|
Цитата:
|
где научится юзать двойные мечи, или это из игры убрали?
|
Staluxa,
Цитата:
|
В районе таверны "Расколотая дева" найден ключ странника. Что он открывает?
|
Мне сейчас нужно найти части статуи для алтаря, чтобы изменить погоду. Так вот, я зашёл в руины, где тысячи порождений неизвестно чего бегают, нашёл дверь, за которой часть статуи должна быть, но она закрыта! Что делать?
|
Nikitakun
В одной из комнат есть сундук. В нём - ключ от двери. |
Nikitakun, бежать в противоположную сторону (наверняка есть неисследованная часть подвала), замочить ещё
Цитата:
Цитата:
|
Нужна помощь дошел до квеста где нужно попасть в Торниару.Как туда пройти?Просто единственный вход в ту местность завален.
|
Кто-нибудь собрал расколотую руну или все древние реликвии. Я пока проходил нашел только половину частей руны и треть реликвий (особо не искал).
Просто интересно что она делает? Ну и реликвии для чего? |
Как попасть в город Сетариф? Выполнил квест по нарезанию мертвецов, выходящих из воды, а в город меня стражник пропускать не хочет. Да и вообще: много ещё до конца?
|
Цитата:
Цитата:
|
Akrioz, А как тогда в храм попасть? Прошёл через все джунгли и вышел к этому городу.
|
Цитата:
|
ОМГ! какие же тут лентяи тупейшие вопросы задают о_О разве трудно таблички прочитать или пройти немного дальше??? готика 4 не богата на ответвления от основных рельс,если пошёл в другую сторону то не беда выйдешь всё-равно куда надо....но нет же,тутошние "умы" пройдут 2 метра,начинается паника у них,alt+tab => форум игромании и пошли тупню строчить %(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |