Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общеигровые вопросы) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=173)
-   -   Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114477)

LLoid89 10.10.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 8541059)
Я как экономист попробовал оценить привлекательность твоего так сказать "стартапа".

Я прошу прощения, каким образом вы оценивали мой "старт ап" в качестве экономиста, если никаких цифр нет. Какойто вы странный экономист...
Mad-Dan
А прежде чем, вы, так сильно критикуете мои сообщения, ответьте пожалуйста на вопрос:
а чем бы вы могли помочь? Вы сильны в программировании в 3д моделировании? В дизайне может быть?

Mad-Dan 10.10.2010 19:10

Вот именно, что цифр нет, бизнес плана нет, диздока нет. Есть одна идея.

Ballax 10.10.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от LLoid89 (Сообщение 8541522)
а чем бы вы могли помочь? Вы сильны в программировании в 3д моделировании? В дизайне может быть?

Если вы предлагаете создавать игру, вы, вероятно, позиционируете себя, как руководителя разработки. Но если руководитель не знает дизайна, программирования или 3D моделирования, - зачем он вообще проекту? Многие люди, желающие поучаствовать в разработке игры, ищут должность сценариста или чего-то подобного, считая, что это легко. И, если я вас правильно понял, вы в проекте будите заведовать лишь текстами (и то, будите ли) и командовать, а сие не есть хорошо. Научитесь сначала чему-то, а потом идите создавать подобные темы.

Phaeton 10.10.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от LLoid89 (Сообщение 8541522)
Я прошу прощения, каким образом вы оценивали мой "старт ап" в качестве экономиста, если никаких цифр нет. Какойто вы странный экономист...
Mad-Dan
А прежде чем, вы, так сильно критикуете мои сообщения, ответьте пожалуйста на вопрос:

...
Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 8541537)
Вот именно, что цифр нет, бизнес плана нет, диздока нет. Есть одна идея.

deus_irae 10.10.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от LLoid89 (Сообщение 8540887)
Создавая тему я хотел найти людей которые бы помогли мне

Я согласен помочь. Условия описал. Ок, цену скинем до 40к. Что тебя не устраивает?

Mad-Dan 10.10.2010 23:58

Ну вот умею я предположим прогать. На чем именно планируется делать игру? Какой язык, пишем ли движок с нуля или будем использовать готовый?

А вот пара вопросов по дизайну.
Цитата:

управление войнами (будет выдаваться тактика а вот игроки без доступа к политическому уровню будут просто солдатами и будут играть обычные битвы на уровне ворлд оф варкрафта тоесть ударов по очереди).
Как будем убеждать следовать тактике людей. И что делать? если эльпризеденте пропал, а враг у ворот?

Цитата:

! В игровом мире будет несколько государств, каждое госво управляется игроками (есть призиденты парламент и тд, и все это игроки) их выбирают другие игроки из области игры жизнь.
Уверен, что нужна демократия? Как показал мой опыт игры в MMO обычно царит диктатура с либеральными элементами.
Цитата:

Причем Все виды бизнеса взаимодействуют друг с другом, тоесть если ктото имеет рыболовное судно и способен поставлять рыбу то другой игрок может её перерабатывать и делать консервы на специальном заводе, а уже третий игрок может это продовать через свой магазин!
На практике вполне может выйти, что это все будет делать один человек. Например EVE-ONLINE достаточно производственников, которые имеют кучу аков и чаров, устраивающих производственную артель в одиночку. И что делать, если человек выучился всем эти трем вещам сразу?
И зачем собственно покупать эти самые рыбные консервы?

CMETAHA 11.10.2010 00:35

Мне одному кажется что автор просто троль?

Oliver.Skott 11.10.2010 12:43

LLoid89, корочче состовляй диздок!

Pl@eR 12.10.2010 22:42

Если можно будет грабить караваны, то игру ждет большое будущее!

Fisher12 01.11.2010 18:20

Когда уже диски с игрой выйдут ?

Prototype97 02.11.2010 13:22

CMETAHA, ты не один)
Fisher12, года через два только диздок будет написан =)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.