Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №10 (157) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114268)

ShadowJack 30.09.2010 11:30

Wiill, если честно часть про фильмы никакой критики не выдерживает. Раньше с обзорами только на фильмы по играми все было ок. А вот замахнуться на все и не нужно и только портит общее впечатление. Я просмотрел и ужаснулся - Неудержимые лучше Рэмбо 4, Железный человек 2 хорошее кино, причем формат таков, что вмещаются только бездоказательные утверждения автора, что то вроде такого персонального твиттера про фильма от Асанова. Оно надо журналу то вообще? Это все равно, что вы и за книги разнообразные возьмётесь. Вы же на Афиша все таки. Лучше это или убрать (и пустить страницы куда-нибудь где они нужнее) или найти уже нормального автора, хотя бы с задатками кинокритика.

Wiill 30.09.2010 12:28

ShadowJack, кстати, пример нормальной критики без истерик. Спасибо, я думаю, Алена учтет.

xWESKERx 30.09.2010 14:49

Новый номер неплох.
Много интересных статей на очень ожидаемые мной игры. Это радует. НО!
Илья Янович, а почему вы толком ничего не написали про геймплей игры From Dust? Вся статья посвящена созданию игры, а не ее геймплею. Хотя видео геймплея появилось в интернете уже давно. И там есть, про что рассказать. Но это я наверное придираюсь...
Порадовали интересные вопросы в горячей линии. Очень порадовали фотки фигурки Айзека Кларка за авторством John J. Obsidian.

Короче в целом номер хорош. Минусы есть и их немало, но оглашать их не буду т.к. из-за этого начнется цитирование моих строк другими + комментарии, в которых мне будут объяснять, что я неправ.
PS: Очень жаль, что Светлана (из почты) так и не ответила на мои сообщения в ЛС. Это все-таки неуважение.

Ti-Bag 30.09.2010 15:02

Обложка одна из лучших за последнее время, статьи хорошие, поставил 9. P.S. Огромное спасибо за возвращение старой почты.

Arhitecter 30.09.2010 17:26

ShadowJack, xWESKERx, что это вы тут оффтопите. А-я-яй.

sandsalex 30.09.2010 18:11

Номер объективно хорош! За статью об Arkham City отдельное спс!

DIMAня 30.09.2010 18:13

Новый номер хорош. Не могу сказать ничего плохого. Продолжайте в том же духе(с изменениями в лучшую сторону!)

Гиперион 30.09.2010 19:15

Давно так не радовался, одна обложка чего стоит. Жаль интересного железа маловато, но думаю это исправится с появлением новых анонсов.
9 баллов этому номеру ставлю я.

YA kek$ 30.09.2010 19:45

Блин номер ещё не купил!Скоро буду!Хотел почитать отзывы но вот кроме того что тут все поголовно пишут про обложку не чего путного не услышал...

Witcher143 30.09.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от YA kek$ (Сообщение 8504934)
кроме того что тут все поголовно пишут про обложку не чего путного не услышал

ЦА такая, в принципе номер как номер, рецензии и превью все на том же уровне, что и раньше, единственное что может порадовать так это обзоры на ожидаемые игры, ну еще может быть и почта.

temarainbow 30.09.2010 20:13

Про Bioshock Infinite крутая статья, и оформлена красиво.
Только вот до 2012 года ждать долго.

Хакер47 30.09.2010 20:24

Купил номер, но особо пока не читал. Хочу попросить редакторов сделать в электронной версии качество получше, некоторые надписи невозможно читать. + чтобы при приближении можно было зафиксировать картинку, а то стоит чуть двинуть мышь и снова искать всю надпись приходится.

taureg 30.09.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 8505102)
Хочу попросить редакторов сделать в электронной версии качество получше, некоторые надписи невозможно читать.

Поддерживаю, особенно очень плохо видны подписи к скриншотам с gamescom

Илья Янович 30.09.2010 21:08

Цитата:

Илья Янович, а почему вы толком ничего не написали про геймплей игры From Dust?
Почему же, в общих чертах рассказали, как в это надо будет играть. К From Dust мы, уверен, еще вернемся - так вышло, что тот текст, который вы читали, планировался еще на прошлый номер.

Хакер47 30.09.2010 21:24

Кстати новый формат новостей довольно хороший.

xWESKERx 30.09.2010 21:37

Илья Янович,
Тогда все ясно)))

psixomister 30.09.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 8505365)
Кстати новый формат новостей довольно хороший.

Да-да, мне тоже нравится слияние всех рубрик новостей в одну, и много заголовков тоже мешали по моему.

Мефистофель 01.10.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8503230)
Я просмотрел и ужаснулся - Неудержимые лучше Рэмбо 4, Железный человек 2 хорошее кино

Ну и дурновкусие.

В принципе, то, что некоторые члены редакции обладают "специфическим" вкусом в области кино, проскакивало и раньше, но автор рецензий на "Неудержимых" и "Железного человека 2", кажется, переплюнул их всех.

В таком случае лучше уж вообще ничего не писать, чем выдавать ТАКОЕ.

xWESKERx 01.10.2010 14:08

Фильм "Неудержимые" держится только на шикарном подборе актеров. "Железный Человек 2" вполне достойное продолжение. А вот, что действительно взбесило, так это упоминание "Темного Рыцаря".
Игорь Асанов назвал "Темного Рыцаря" бестолковым. После этих слов становится понятно, что человек абсолютно не разбирается в кино. Непонятно, кто и зачем его всунул в кинораздел. "Темный Рыцарь" получил высокие оценки от критиков, большое колличество положительных рецензий на разных сайтах (включая иностранные) и его восхволили главные киношные журналы в России. Но куда уж там до Игоря Асанова. Ему фильм не угодил.
PS: "Игромания", может найдете более разборчивого человека, который будет писать рецензии на фильмы?

Илья Янович 01.10.2010 14:31

Цитата:

Игорь Асанов назвал "Темного Рыцаря" бестолковым. После этих слов становится понятно, что человек абсолютно не разбирается в кино. Непонятно, кто и зачем его всунул в кинораздел. "Темный Рыцарь" получил высокие оценки от критиков, большое колличество положительных рецензий на разных сайтах (включая иностранные) и его восхволили главные киношные журналы в России. Но куда уж там до Игоря Асанова. Ему фильм не угодил.
Во-первых, это еще не значит, что Игорь должен думать точно так же, во-вторых, в кино он уж явно что-то понимает.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.