Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Vindictus (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113885)

rAinwell 17.09.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Нелепoсть (Сообщение 8460700)
Neocronic, что за локо?

Land Of Chaos Online, не играл, но наслышан.

Ягами Лайт 17.09.2010 21:37

Цитата:

ока сильно смахивает на LOCO
Чем клон доты может смахивать на слешр с данжами и боссами? Даже направленности у игр разные - в локо нет ничего, кроме пвп, и она тактически-командная, а здесь основа - пвм, и весьма аркадное.

Цитата:

дело в пинге или именно тормозах клиента?
В пинге... в одной пати нормально бегаем, в другой - всё премещается рывками, т.е подвисание, хопа - ты уже метра три вперёд пробежал, подвисание, снова, снова и снова... игра "отвисает" на 1 секунду а потом ещё 5 изображение просто не передаётся. Видимо, зависит от лобби мастера...
Или от AOL? Но я без него в игру заходить не решаюсь - забанят же.

Digimortal 17.09.2010 23:05

Цитата:

Уже появилась альтернатива AoL :)

Neocronic 17.09.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 8461136)
Чем клон доты может смахивать на слешр с данжами и боссами? Даже направленности у игр разные - в локо нет ничего, кроме пвп, и она тактически-командная, а здесь основа - пвм, и весьма аркадное.

В пинге... в одной пати нормально бегаем, в другой - всё премещается рывками, т.е подвисание, хопа - ты уже метра три вперёд пробежал, подвисание, снова, снова и снова... игра "отвисает" на 1 секунду а потом ещё 5 изображение просто не передаётся. Видимо, зависит от лобби мастера...

Я про локо сказал потому что состязания так же проходят каждое на своей карте и перед битвой можно выбрать себе уже готовую группу на квест. В Локо такая же система. И я выделил что именно "в плане кача и проведения боев", про геймплей я не писал.

Аол ты врубаешь ток чтоб залогинится и выбрать перса. дальше он не нужен.

сыр_багет 18.09.2010 00:03

Не откажусь от лишнего ключика.
Либо подсказки, как можно попасть в игру без него.

LamaDrama 18.09.2010 00:18

Не ОБТ, а ужс. Пинг, пропадание инвентаря, не коннекты определенных чаров.
UPD: незапланированный даун на час.

Neocronic 18.09.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 8461924)
Не ОБТ, а ужс. Пинг, пропадание инвентаря, не коннекты определенных чаров.
UPD: незапланированный даун на час.

Хех, ну этож все таки ОБТ, а не релиз. К релизу раз 100 это поправят.

Ягами Лайт 18.09.2010 02:46

Если выкючить АОЛ - мгновенный дисконект из игры и больше не можешь войти, пока не включишь его обратно.
Через прокси ещё больше тормозов будет...

Neocronic 18.09.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 8462231)
Если выкючить АОЛ - мгновенный дисконект из игры и больше не можешь войти, пока не включишь его обратно.
Через прокси ещё больше тормозов будет...

Странно, я когда выключаю АОЛ то у меня прост повисает малясь игра, потом уже норм играю, иногда правда выкидывает. Но акк не банит.

LamaDrama 18.09.2010 05:36

Кто-нибудь смекнул, как броню окрашивать в нужный цвет?

Ягами Лайт 18.09.2010 12:36

У меня при выключении аола вообще из всех игр выкидывает и страницы на секунду перестают грузится. А ещё АОЛ постоянно просто пишет что нет интернета на этом пк и я мол не могу подключится... потом само собой проходит.

Neocronic 18.09.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 8462673)
У меня при выключении аола вообще из всех игр выкидывает и страницы на секунду перестают грузится. А ещё АОЛ постоянно просто пишет что нет интернета на этом пк и я мол не могу подключится... потом само собой проходит.

А понял почему у тя так. мне тож первый раз так писал. Он когда вырубаешь его через sign off он тебе вырубает и настоящее соединение с инетом. Поэтому я выключаю АОЛ не через стандартный способ, а через диспетчера, тоесть вырубаю все что связано с ним. АОЛ пропадает, а соединение остается, попробуй моим способом. У меня все работает.

adida 18.09.2010 20:55

подскожите плиз выкидовает из игры с надписью you have been disconnected from the server. что делать?

Neocronic 18.09.2010 21:14

айпи менять.

Ягами Лайт 18.09.2010 23:43

Не помогает, всё равно "задержка ответа от сервера, дисконектед" когда снимаю аол через диспетчер задач... И пинг всегда на минимуме, ни одной шкалы нет(
И даже больше - АОЛ мне теперь начал писать, что конекта к инету у меня нет вообще, и отказывается запускатся... А точнее - если я конекчусь через broadband - всё получается, а если через то, что сам создал - хрена с два...

adida 18.09.2010 23:47

махнул айпи пишет что я амереканец и все дела но в игру не зайти

Ягами Лайт 19.09.2010 02:40

Нашёл решение своей проблемы... жестокое, но работающее... миссии теперь создаю я - у всех пинг отстой, у меня отличный.

Рыжий гнолл дико порадовал =) Вот это настоящий босс... ух я на него аптечек-то извёл... и действительно страшно было - вот-вот да и прихлопнет молотом с одного удара!

Neocronic 19.09.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 8466057)
Не помогает, всё равно "задержка ответа от сервера, дисконектед" когда снимаю аол через диспетчер задач... И пинг всегда на минимуме, ни одной шкалы нет(
И даже больше - АОЛ мне теперь начал писать, что конекта к инету у меня нет вообще, и отказывается запускатся... А точнее - если я конекчусь через broadband - всё получается, а если через то, что сам создал - хрена с два...

Да кстати я посмотрел с АОЛом все равно лучше играть, так как если попробывать поторговать или выучить скилл, то айпи проверяет и меня с моим предыдущим способом также дисконектит. Так что пока либо играть с АОЛом либо ждать ЗБТ в Европе.

adida 19.09.2010 17:48

а когда бдет збт в европе не кто не знает?

Neocronic 19.09.2010 18:43

Этого даж разрабы игры не знают))) Но скорее всего не раньше следующего года.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.