![]() |
meateater,
Цитата:
|
Интересный конкурс пропустил, мде.... Т.к. на все опоздал никакая пассивная или активная помощь не требуется?
|
Цитата:
|
Ash wooD, о, да же так. Спасибо тогда, постараемся проявить себя в оставшихся двух этапах.
|
После окончания конкурса\определенного этапа, работы участников будут выкладываться?
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут а ну и ладно, другой рассказ напишу. на этот раз в личку LogruS'у :) LogruS,выпили, пожалуйста пост с первой главой моего рассказа. |
LogruS, Если я уже отправил тебе свое описание,можно тут выложить?
|
MasterKlinka,
Думаю, сейчас не стоит. |
MasterKlinka, О_о уже.Ты чего полтора предложения написал?
|
бабайбабаеч, я еще начал писать 6 сентября
Добавлено через 20 часов 41 минуту LogruS, Можно как-то узнать пришло мое описание или нет,может можно указать в списке участников? |
Граждане сталкеры! :)
Просьба не тупить! :lamo::mania: Картинка для привлечения внимания: Скрытый текст: |
Получены репорты следующих сталкеров:
Rez@k MasterKlinka +Леха+ Андрусь YA kek$ Prototype97 R.i.k. Lops бабайбабаеч Deep_wolf !Voldemar! Борланд |
А я пока мысли в кучу собираю. Ведь до 17 можно прислать, да? Впрочем, раньше напишу наверняка.
|
Как же жаль что не успел подать заявку на участие(.А так все очень интересно что же люд придумал.Какие монстры нам светят.Бармен выложит инфу после конкурса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LogruS, плиз, обнови список людей, сдавших свои репорты, а то я нервничаю...
|
Цитата:
|
LogruS, а заявки больше не принемаются? Может как нить можно? Пожалуйста... Просто небыло возможности зайти на сайт.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |