![]() |
Первая половина мне понравилась, спецэффекты, шутки. Но ближе к середине стал скучать и только силой заставил себя досмотреть до конца. Фильм оцениваю на 5 баллов.
Скрытый текст: |
KTO,
Жучок, совсем не так. Какое же это первое дело, если они уже самые прославленные копы в городе, "не раз обманувшие смерть"? Плюс ещё в начале фильма они обезвредили банду, что как бы намекает, что последующее дело никак не могло быть первым.
KTO, Скрытый текст: Я думал, это момент вполне очевиден. |
adaniil2, я про первое проигранное дело.
|
Жучок, теперь понятно. Но всё равно, они его проиграли только после того как
Цитата:
В остальном очень убогий фильм. Тупые шутки, идиотские диалоги, унылая игра актёров (особенно Фаррела). Думал поглазеть на Мендес, но её тут преступно мало. Зря потратил только время на скачивание. 4/10. |
Цитата:
Цитата:
|
Не понравилось.
Какой-то тупой, непонятно натуженный юмор. А жаль, актёры ведь не плохие. Но не для этого фильма. Зрителя попытались заманить участием Джексона и Джонсона - но тут провал полный. Первая же их погоня с участием автобуса - фейл. Даже от комедии ожидаешь какой-то доли правдивости, не знаю. Слишком тупо, пошло и уныло. 5/10. |
Фильм на один раз. Пытались что то сделать стоящее, но видимо не хватило ни ума ни фантазии. Шутки плоские, сюжет неинтересный. Смотреть можно только если совсем нечего делать. 5/10
|
Фильм очень смешной. Нормальный такой стеб над американскими детективами. Смеялся почти на протяжении всего фильма.
Цитата:
Я не могу толком вспомнить ни одного момента из фильма, кроме "Мордой в асфальт", внезапное решение))
Вообще фильм полная безвкусица, пошлость и дебилизм. Непонятно вообще на кого нацелено. 2/10 только за "Мордой в асфальт")) |
ВАСЕКС
фильм прикольный такой, смеялся над всеми шутками особено над тем как жена заставила свою тетушку говорит то что она сделала бы со своим мужем в постеле :). Много прикольных моментов когда еще мафиози забирали у них обувь :). Ну скажу что крутой фильмец кто 2 месяца не видел ни одно кино :)
|
Фильм отличный, весь фильм я смеялся чуть не дослез)) могуть ведь делать в Америке действительно смешные комедии)
|
Могут. Но причем здесь "Копы"?
Фильм уныл. Тупые и не смешные шутки (парочка нормальных за весь фильм), такой же сюжет, два героя-придурка. Смотрел через силу, исключительно из-за надежды, что дальше будет не такая серость и скука. Зевал во время просмотра. Для пародии на всех крутых полицейских слишком серьезно, для серьезного фильма слишком глупо. Если сначала это действительно не очень качественный стеб, то в конце какой-то уклон в драму, непонятно нафига прикрученный. Я уж и забыл, что по идее это комедия, и даже всерьез повозмущался "синдромом штурмовика". Поставлю 3/10 за шутку про ГТА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|