Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Tekken X Street Fighter (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113166)

Dianthrose 03.08.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Namok (Сообщение 9576802)
Интересно а они не задумывались о такой проблеме когда прикручивали дистанционые атаки Алисе или Девил джину?

Самые ансейф атаки ever. Степ/присесть/перепрыгнуть)
Думаю тут так же будет.

Master-Zet 03.08.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Namok (Сообщение 9576802)
''Другая проблема, которую придётся решать, это то, как игрокам придётся уклонятся от подобных атак.'' Интересно а они не задумывались о такой проблеме когда прикручивали дистанционые атаки Алисе или Девил джину? А вообще, в теккене через блок хп не снимается поэтому заспамить всякими фаирболами не получится.

вот об этом я и говорил.
Ладно еще Алиса и Девил - их всего двое, а вот в SF каждый второй хадукенoм шпарит. Сложно мне представить, как все это прикрутят к боевке Теккена...

Deep_wolf 06.08.2011 16:29

А вот эту игру я точно возьму, т.к. в душе ненавижу сф. Надеюсь Лей там будет %)

Сold 24.11.2011 16:18

Скетчи Рю и Чан Ли.
http://p.twipple.jp/show/orig/z6rPk

GreatKungLao 24.11.2011 17:02

Сold, что-то пока они стилизованными под Теккен не выглядят. Такие же, как и в SF4.

Сold 24.11.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 9897313)
Сold, что-то пока они стилизованными под Теккен не выглядят. Такие же, как и в SF4.

Ну так скетчи же, не рендеры. Даже в артах игр Теккена почти все персонажи больше напоминают героев аниме, чем свои игровые модели.

GreatKungLao 24.11.2011 17:09

Сold, по крайней мере радует, что художники уже взялись за изображение персонажей. Глядишь в недалёком будущем уже увидим нормальные рендеры персонажей SF под движок Теккена.

GreatKungLao 16.01.2012 14:39

Харада написал в твиттере, что планирует в Facebook устроить голосование по выбору персонажей для ростера игры.

Сold 16.01.2012 16:29

Главное что бы со стороны СФ была Джури (ну или на крайняк Вайпер), остальные СФ персы мало волнуют.

Namok 17.01.2012 00:12

Сold, Со стороны СФ хочу Сакуру ^_^

Сold 01.02.2012 11:37

Клик.

Персонажи Теккена будут управляться как в Теккене через 4 кнопки, персонажи Стрит Файтера - как в Стрит Файтере через 6.
Плюс, персонажи Стрит Файтера будут использовать что-то типа метра, персонажи Теккена - нет.

GreatKungLao 02.03.2012 19:52

Харада написал в твиттере, что скоро начнётся голосование за персонажей, появление которых в ростере игры после будет гарантированно, в зависимости от количества голосов естественно.

GreatKungLao 05.03.2012 09:27

Катсухиро Харада наконец-то написал в твиттере об открытии голосования за персонажей из Tekken и Street Fighter, которых бы игроки хотели увидеть в игре Tekken x Street Fighter.

Однако, как гласит заметка к голосовалке, результаты не повлияют прямым образом на финальный ростер персонажей проекта, но шансы на появление любимого героя наверняка улучшаться, в зависимости от количества набранных им голосов, в то же время не исключена возможность того, что персонажи с наименьшим количеством голосов тоже появятся в игре. Голосование это лишь своего рода ориентир для разработчиков, который поможет им принимать решения по включение того или иного бойца.

От каждой серии вы можете проголосовать за пятерых бойцов.

DoctorWagner 05.03.2012 11:54

Kung Lao, а о том, какие персонажи уже будут точно, ещё ничего не известно?

GreatKungLao 05.03.2012 11:58

MilesDayson, нет.

DoctorWagner 05.03.2012 12:04

Kung Lao, блин, тяжелый выбор.) Там столько персов, они бы хоть объявили, каких точно будут включать.) Я допустим хотел бы проголосовать в первую очередь за Джина, но на сколько знаю, без него теперь не обходится ни одна часть серии..) А голос отдавать, за персонажа который скорее всего будет, тоже как то не хотелось бы.) Хотя может быть, я просто сейчас делаю из мухи слона.))

Сold 06.03.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10133457)
а о том, какие персонажи уже будут точно, ещё ничего не известно?

Джин и Рю, лол.
Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10133480)
блин, тяжелый выбор.) Там столько персов, они бы хоть объявили, каких точно будут включать.) Я допустим хотел бы проголосовать в первую очередь за Джина, но на сколько знаю, без него теперь не обходится ни одна часть серии..) А голос отдавать, за персонажа который скорее всего будет, тоже как то не хотелось бы.)

Ну понятное дело, что всякие Джины, Казуи и пр. будут в любом случае, даже если за них никто не проголосует.

Голосовал за тех персонажей, которых давно не было видно.

Со стороны Теккена:
Кунимитсу, Др. Босконович, Девил Казуя (в его полноценной форме), Тайгер, Комбот.

Со стороны СФ:
Рэми, Р. Мика, Кью, Оро, Джури (потому что хочу её видеть во вселенной Теккена).

Не радует, что в голосовании со стороны Теккена лидируют всякие маскоты серии, но я рад за Куни, а также результаты голосования Стрит Файтера.

DoctorWagner 06.03.2012 20:36

А я со стороны Теккена отдал голоса за Нину, Браяна, Кристи, Лили и Анну. В свою очередь со стороны Стрит Файтер, за Кена, Вегу, Гайла, Вайпер, и Дэна.

Сold 01.05.2012 10:00

Майкл Мюрей выложил в своем твиттере следущие пикчи. И что мы видим? Ганрю в костюме Рю, Боба в костюме Кена и Хейхачи в костюме Акумы.

Master-Zet 01.05.2012 10:10

Сold, видимо, они, как в футболе, после матча обменялись костюмами со стритфайтерами )))))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:15.