![]() |
Цитата:
Кстати, господа, сколько всего мафов у нас в этот раз? Что-то не припомню, чтобы наш многоуважаемый мэр что-то говорил по этому поводу. |
Ну да и я узнал что ты простой чиж -__-
|
- А кто ты сам? - ехидно спросил Артема священник, намекая всем, что отыгрыш забываем.
|
Цитата:
|
- Хотелось бы цитаткой, ну да ладно.
|
Цитата:
|
- Хитро, товарищ, - произнес святой отец и вспомнил Советский Союз.
|
Цитата:
|
- Кхе, Болдуин маф? Час расплаты близок.
|
Цитата:
Мне вот кажется что казнить надо или Асе-ф или Болдуина. На Альтаира, пожалуй, пока можно забить |
- Уважаемые, кто такой Болдуин? Что вы все сегодня используете это странное слово?
|
Цитата:
|
- Никак в морге ночью столкнулись?
|
Цитата:
*Авел скатился со стула, свернулся в калачик и заколотил ногами по полу* |
- Вы в порядке, Авел?
*С видимым удовольствием окатил ростовщика грязной водой из тазика, стоящего неподалеку, чтобы Авел пришел в себя* |
- Короч, идея такая. Сегодня казним Эндрю, а жур сверяет статусы Джека и кого-нибудь еще ПАДАЗРИТЕЛЬНОГО, к примеру Уолта. Таким образом завтра мы либо определим сразу двух мирных, если Эндрю окажется мафом, либо сразу двух мафов, если Эндрю - мирный. Есть, правда, небольшой шанс, что кто-то из проверяемых - ком, но он очень маленький, поэтому предлагаю рискнуть.
З.Ы. Ванталла, пиши в шапке список с никами игроков и именами их персонажей. Ибо задалбывает постоянно искать их в теме набора. |
-PhantomX-, а если наш любимый Эндрю окажется трупом? :lamo: У него будет статус "труп"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Ну да, шансы того, что выпадет мирная роль, значительно больше, чем выпадение отрицательной, - с горечью ответил Артем.
Добавлено через 1 минуту -PhantomX-, >_< Извините, я перепил. Я про Джека, если его убьют ночью, то у него будет статус "труп" и статусы у этой проверки в любом случае будут разные? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |