![]() |
От стима демку как-нибудь отвязать можно? А то он *** ну вы поняли.
|
как включить сглаживание в игре?
в настройках - вкл., но в игре этого не видно. |
Цитата:
|
Q: Запускаю демо а там ограничение на 10 минут, что делать ?
A: Скачать снимательно ограничения : КАЧАТЬ ЗДЕСЬ !!! Q: Запускаю Игру в Steam, а там ошибка " Эта игра недоступна в данный момнт" A: Не закрывайте Стим, пройдите по адресу Steam/steamapps/common/mafia ii demo/ pc. И запустите файл Mafia 2.exe. Патчер который казал я, устанавливается по другому. Просто указываете путь к ехешнику и жмёте патч. Проверено ! |
Ну вот, столкнулся с той-же проблемой:
Запускается нормально, но если нажать на кнопку "запустить демо" или "тест производительности", то вылетает как только начинается загрузка. Стало быть это массово. осталось разобраться - почему. p.s. Драйвера последние, директ тоже. Винда 7 x64. Системки:http://www.packardbell.ru/pb/ru/RU/c...l/LX.BG902.020 |
Можно ли как-то выключить тени ? У меня из-за них артефакты.
|
Цитата:
|
Попробуй мой способ. Я выше написал.
|
Цитата:
|
где указывать путь к exe-ку? в URL?
|
Нет его не надо закидывать.
|
Цитата:
Вообще,игра идет довольно шустро в отличие от той же gta4, учитывая что и выглядит лучше.Управление:стрельба,укрытия намного удобней. |
Тормозит через каждые 5 минут, дрова обновил, не помогло подскажите?
|
j@mal, Что то ни фига не получается,все равно играет эта музыка из патча в самой игре и счетчик не останавливается
|
Помзес.
Я сам лично пробывал. Качаешь, нажимаешь Patch ! Потом указываешь путь к ехешнику, пото м ещё раз Patch нажимаешь ! |
У меня такая проблема: Установил Стеам, загрузил Мафию, поиграл в нее. Потом все выключил и ушел. Когда пришел, запустил комп, включил стеам, и когда опять хотел загрузить мафию, то при нажатии на кнопку закрудить демо-версию ничего не происходит, не закрузка, ничего. Как будто на пустое место щелкаю. Что делать? Может я что то не так делаю?
|
Прочитай ФАГ, я там написал как вручную запустить.
|
j@mal спасибо помагло
|
Del
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |