![]() |
Модем, в настройках отключается, на устойчивую.
|
Цитата:
|
ReyzeN
полностью солидарен с тобою у меня тож на максе игра отлично работает при таком же конфиге(но скоро будет новый комп,а значит-еще лучше работать будет игра) ток разрешение побольше-1680х1050 |
Да у самого два гига оперы, 2 ядра и GTS250. В некоторых моментах FPS падает до 18, даже на средних
|
Хм, проблемы с демкой, которые я писал на первой странице решились самым наистраннейшим образом. При очередной попытке нажатия на ярлык игры в ожидании хоть какой-то реакции игра запустилась, быстренько загрузилась, появлиось меню настроек и началась демка. Вроде ничего не делал, проблема решилась сама собой.
Проседнания и торможения мною замечено не было, всё летает на максимуме. Я доволен. |
Люди я gameplay demo смотрел на xbox и ps3 там после того как балоны взорвал дальше игра идет, а у меня после балонов конец игры, фильм реклама и все. Они через стим чтоли урезали игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Three 666,
неее, на бокс она полная :) на пк ток урезали |
У кого нибудь ещё игра "в данный момент недоступна"?
Уже второй день блин,демо уже даже обновиться успела.Хотя при самом 1м запуске всё было норм. |
кто-нибудь решил проблему с ребутом компа при попытке запустить демо?
погуглил, оказывается, не только у меня такая трабла - люди и на оф. форуме стима жалуются. |
Цитата:
|
Решение проблемы с крашем нашел на стимовском форуме:
эти файлы (openAL.dll, wrap_oal.dll) кинуть в корневой католог игры (OSdrive:/Program Files (x86)/STEAM/Username/steamapps/common/kane & lynch 2 - dog days demo/) http://rs24.rapidshare.com/files/754..._Sound_Fix.zip (файлы) мне помогло. |
Цитата:
|
|
еще бы это помогало от перезагрузки компьютера при запуске игры
|
Цитата:
|
Цитата:
при попытке запустить демо, комп перезагружается. такая проблема у многих, но решения я пока не видел. |
Цитата:
|
Кто не в курсе, в стиме вышло обновление для демки. Может, у кого-нибудь проблемы исчезнут, терзайте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |