Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112279)

PrivateJoker 02.09.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 8409995)
Не очень понял как связаны качество фильма и этика поведения во время просмотра в кинотеатре

ну, енто как разные времяпрепровождения связаны как бы, э
этика просмотра тут вообще не причем Оо
Цитата:

На основании чего ты сделал такой вывод? Инди-рок в моде, да даже можно сказать набирает обороты популярности. Комикс очень популярен в массах, стилистика 8-битных видеоигр, что вообще ни разу не использовалось в других фильмах и произведениях. Это чертовски оригинально.

ну, на основании того, что эта мода уже довольна потерта, еще 5-6 лет назад, по мтв крутили восьмибитную рекламу стилизованную под игры прошлого, крутили кучу инде-рока и подростковых реалити-шоу, тобишь еще 5 лет назад русский мтв уже пронюхал про всю эту моду, а заморский Пиллигрим дошел до этого только сейчас, вот и
Цитата:

Я имел ввиду центральные каналы.

по ним вроде как реклама фильмов редко очень идет, и не нужна она там для Скотта, подростки не смотрят центральные каналы
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8410057)
Mishaman, может стоить начать понимать этакой сарказм в постах? "Брызнул пивом в ближайшую хипстер-парочку" это скорее описание состояния, чем действия.

Ну мб и состояния, но енто не отменяет то, что фильм настолько меня разбуттхертил и превратил в асоциальную особу, что я презрительно и брызнул пивом, рили, ну незнаю, я уже был более чем готовым,и в состоянии уныния и презрения это направляет на такие обезьяньи действия, и подразвлечься, и потешить самолюбие, и что скинни, конверсы и клетчатку все-таки не говорят о том, что я совсем хипстер =_=

D-лемма 02.09.2010 21:00

пошел на фильм не будучи знаком с первоисточником, то есть комиксом.И как оказалось похоже, что совершил громадную ошибку.мне лично фильм показался неким бредом.Половину шуток я не понял, вторая половина показалась плоской.Да стиль определенный у фильма есть.Но лично мне фильм не понравился.
5/10

EVIL JEDI 03.09.2010 02:16

Фильм очень понравился, я наверное пару лет уже таких комедий не видел, очень крутой юмор, который уже начался с заставки Universal, в которой играла 8 битная тема )) На тот момент когда смотрел фильм, комикс я не читал, так что был не мало удивлён когда там начались все эти бои с невероятными спецэффектами, со стилизацией под файтинги типа Street Fighter и прочие )) Каждая битва была сделана очень круто, последняя доставила больше всего наверное, понравилось когда они там мечи доставали и там писалось чё они прибавляют, у Гидеона аж +5 к причесону было )) Сюжет конечно бредовый, но здесь это даже к лучшему, он такой и должен тут быть. Все актёры сыграли отлично. Дубляж был вполне приемлимый, что тоже удивительно )) Вообщем кто любит игры, особенно файтинги и шутки связанные с инетом, тот фильм оценит )) По мне лучшая комедия за последние пару лет, 10/10 ))

ЗЫ: После просмотра решил ознакомиться с первоисточником, тоже очень неплохая вещь, всем кому фильм понравился и кто не читал, тоже рекомендую...

Cyclops 10.09.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8397890)
Антураж супергеройский. А вообще то, что все драки по сути происходят в голове у Рамоны и Скотаа, можно понять и так.

Драки похоже на старый файтинги. Что-то типа старого файтинга на NES(DENDY), хотя даже похоже больше на Beat 'em up. (жанр такой переводится избей их всех)

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8397890)
Жить ему негде было. А гей вроде как другом еще был.

Да это ясно, но при таком раскладе можно и у родителей пожить. Хотя всякое бывает. Да и его сестра разве не разрешает жить у себя?)

Цитата:

Я имел ввиду центральные каналы.

По центральным смысла, нет там другая аудитория.

PrivateJoker 10.09.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 8436897)
Драки похоже на старый файтинги. Что-то типа старого файтинга на NES(DENDY), хотя даже похоже больше на Beat 'em up. (жанр такой переводится избей их всех)

чем? Оо
С относительно похожими приемами только стрит файтер помню, остальное вообще не похоже, тут скорее напоминает 64-битные файтинги
И битем'ап тут вообще никаким местом, в битемапах врагов толпы были, за всю игру, а тут файтинговые 7 бывших
ну догадался же идиот снять так по структуре файтинг, все равно что писать книгу используя лишь лексикон телепузиков

Zmеу 11.09.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8408097)
отвратный инде-рок от Найджела Годрича(кто бы сомневался)

Ну вообще отстойно играли конечно, но мне саунд понравился. Я что-то в индероке такую перегруженную басуху не слышал.

Я вот только не понял что: ты же из зала вышел через 10 минут чего-то там, откуда ты столько про фильм знаешь :D?

Фильмец ниче так, если ты задрот и если у тебя с собой много пива и друзей. Смешные моменты есть.
В других случаях смотреть противопоказано.

PrivateJoker 11.09.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 8438392)
у вообще отстойно играли конечно, но мне саунд понравился. Я что-то в индероке такую перегруженную басуху не слышал.

Ну а я слышал Оо А саунд, ну Годрич же, он за исполнение не отвечает, но вылизывать научился уже
Цитата:

Сообщение от Zmеу (Сообщение 8438392)
Я вот только не понял что: ты же из зала вышел через 10 минут чего-то там, откуда ты столько про фильм знаешь ?

я писал что вышел через какое-то время после появления Шварцмана, это самый конец фильма уже

Cyclops 11.09.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8436957)
И битем'ап тут вообще никаким местом, в битемапах врагов толпы были, за всю игру, а тут файтинговые 7 бывших

Ну конец разве не помнишь? Да и как бы из её бывших выпадали монеты и прочие полезности. А это бывает в беатамапах.

Цитата:

С относительно похожими приемами только стрит файтер помню, остальное вообще не похоже, тут скорее напоминает 64-битные файтинги

Издеваешься? 64-ех битные? О_о ты сам то играл в такие? В фильме похожи только на 8-ми и 16-ти битные. Это в фильме реализованы так как бы более современно. :D

Цитата:

С относительно похожими приемами только стрит файтер помню

А тебя не смущает, что твой стрит фаитер по единоборствам сделан? По тем же каратэ и кунг-фу.

PrivateJoker 11.09.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 8439992)
Ну конец разве не помнишь? Да и как бы из её бывших выпадали монеты и прочие полезности. А это бывает в беатамапах.

в битемапах монеты не выпадают, в классических по крайней мере, даже жизни не выпадают, в классических битемапах жизьки прячут по контейнерам и тому подобней фигне
Цитата:

Издеваешься? 64-ех битные? О_о ты сам то играл в такие?

Нинтендо 64 было окерительно не популярно в нашей стране видимо, а у меня была 64, представь себе
Цитата:

В фильме похожи только на 8-ми и 16-ти битные. Это в фильме реализованы так как бы более современно.

там музыка восьмибитная и пара заставок - все, я достаточно играл в нес и знаю, что там таких приемов не бывало, тем боле в битемапах, и смена ракурса появилась намного позже, типа 3д
Цитата:

А тебя не смущает, что твой стрит фаитер по единоборствам сделан? По тем же каратэ и кунг-фу.

И? Я вот не досматривал фильм, поэтому про мечики не сужу, а стрит фатер по каратэ и кунг-фу такой же, как блин любой боевик
Из хонды к примеру сумоист - только внешним видом, все его приемы с сумо общего не имеют

сыр_багет 14.09.2010 00:32

Средний фильм. В большинстве своем унылый юмор, к тому же слишком узконаправленный, неинтересный индирок, каменная личина Серы. Но мне, как задроту, все эти отсылки к видеоиграм и комиксу были приятны, что уж. Так что все же объективно оценить мне этот фильм сложно, дааа.

Jeerbooa 29.11.2010 22:15

Я устал смотреть это кино, потому что оно сильно долбит по мозгам, а так вроде смотреть можно, но лучше пьяным, трезвым до конца не досмотрел, оценить не могу нормально.

Valtos 01.01.2011 11:59

Как бы фильм для тех кто пропитан всем этими аниме, винтажными играми , рок музыкой и т.п. Для тех кто не ищет особого смысла и подтекста. Не для нудных цинников-критиков и прочих зануд. А для подростковой души, которая просто на этом всём выросла.

Балл по максу.

[sir]koshara 02.01.2011 00:23

Меня вставило, классное кинцо. Легкое и непринужденное

Red Stalker 07.03.2011 23:31

Довольно интересный фильм, но как было сказано выше довольно узконаправленный, конечно же с хеппиэндом, построенный на стереотипах,ну и конечно довольно предсказуем. Т-е не сложно было догадаться, что в число 7-ми бывших будет входить девушка, т-к Рамона по характеру явно не католическая монашка из монастыря Клюни. Музыкальное сопровождение соответствует тому что происходит на экране, да и "игровые" спецэффекты выполнены прекрасно.
Общая оценка 7/10

Alexx 08.03.2011 01:08

Мне понравилось, ожидал, что будет хуже. Очень ярко, весело и легко.
Все фишки, посвящённые играм, весьма порадовали.
8 из 10

TripleGamer* 09.03.2011 00:17

Очень крутой и классный фильм. Много классных шуток, моментов и супер сюжет. Актёров подобрали хорошо и играют замечательно. Нету никаких претензий, фильм великолепен.

Master-Zet 10.04.2011 08:24

Взял на blu-ray:Grin: Шикарнейшее издание! Доп. материалов просто дофига: вырезанные сцены, неудачные дубли, альтернативный монтаж, фильмы о фильме, большая галерея (особенно порадовали выдуманные специально для фильма постеры и обложки журналов)
Я в восторге:Grin:
Да, кажется, свое мнение о фильме я в данной теме не высказывал, так что, если коротко -
10 из 10 и для меня это лучший фильм 2010го

ZloyOtaku 10.04.2011 09:04

Смотрел фильм давно , щас решил отписать :) Фильм мне вынес мозг , вплане актера на Скотта , неужели нельзя было кого то по лучше взять ? Ведь по любому были желающие , а тут дрищ такой и русский голос Скотта просто ужасен . Ну да ладно перейду к тому что мне понраилось . Нравится момент Bass BATTLE , глупость Скотта , сосед гей который во многих местах говорит прям четко подходящие вещи (не знаю может Русский актер так хорошо озвучил) и актриса Мэри Элизабет Уинстэд . Моя личная оценка 8/10 :rupor:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9220460)
это лучший фильм 2010го

Перегнул ты палку друг ... а как же фильм Кристоферa Ноланa - Inception ? Скотт - это как то несерьёзно , даже если это для тебя лучший фильм , псмотри Inception и ты изменишь своё мнение.

Master-Zet 10.04.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 9220490)
Перегнул ты палку друг ... а как же фильм Кристоферa Ноланa - Inception ? Скотт - это как то несерьёзно , даже если это для тебя лучший фильм , псмотри Inception и ты изменишь своё мнение.

Смотрел я Inception, идея хорошая, но реализация - так себе. Поначалу фильм восхищает, но чем дальше, тем скучнее.
А "Скотт" удивляет каждую секунду и к финалу не сдувается, а наоборот. Последние сцены просто шикарные.
Скрытый текст:
Когда Скотт проиграл битву с Гидеоном и "перезапустил уровень" я чуть со стула не упал.:appl:

ZloyOtaku 10.04.2011 10:12

Master-Zet, Че издеваешься ? Inception сдулся ? Вообще то всё более и более захватывающе было , а в Скотте в конце шутка была , и то только когда он с серым Скоттом выходил и всё . Это Скотт в конце сдулся .

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.