![]() |
Цитата:
этика просмотра тут вообще не причем Оо Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пошел на фильм не будучи знаком с первоисточником, то есть комиксом.И как оказалось похоже, что совершил громадную ошибку.мне лично фильм показался неким бредом.Половину шуток я не понял, вторая половина показалась плоской.Да стиль определенный у фильма есть.Но лично мне фильм не понравился.
5/10 |
Фильм очень понравился, я наверное пару лет уже таких комедий не видел, очень крутой юмор, который уже начался с заставки Universal, в которой играла 8 битная тема )) На тот момент когда смотрел фильм, комикс я не читал, так что был не мало удивлён когда там начались все эти бои с невероятными спецэффектами, со стилизацией под файтинги типа Street Fighter и прочие )) Каждая битва была сделана очень круто, последняя доставила больше всего наверное, понравилось когда они там мечи доставали и там писалось чё они прибавляют, у Гидеона аж +5 к причесону было )) Сюжет конечно бредовый, но здесь это даже к лучшему, он такой и должен тут быть. Все актёры сыграли отлично. Дубляж был вполне приемлимый, что тоже удивительно )) Вообщем кто любит игры, особенно файтинги и шутки связанные с инетом, тот фильм оценит )) По мне лучшая комедия за последние пару лет, 10/10 ))
ЗЫ: После просмотра решил ознакомиться с первоисточником, тоже очень неплохая вещь, всем кому фильм понравился и кто не читал, тоже рекомендую... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С относительно похожими приемами только стрит файтер помню, остальное вообще не похоже, тут скорее напоминает 64-битные файтинги И битем'ап тут вообще никаким местом, в битемапах врагов толпы были, за всю игру, а тут файтинговые 7 бывших ну догадался же идиот снять так по структуре файтинг, все равно что писать книгу используя лишь лексикон телепузиков |
Цитата:
Я вот только не понял что: ты же из зала вышел через 10 минут чего-то там, откуда ты столько про фильм знаешь :D? Фильмец ниче так, если ты задрот и если у тебя с собой много пива и друзей. Смешные моменты есть. В других случаях смотреть противопоказано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из хонды к примеру сумоист - только внешним видом, все его приемы с сумо общего не имеют |
Средний фильм. В большинстве своем унылый юмор, к тому же слишком узконаправленный, неинтересный индирок, каменная личина Серы. Но мне, как задроту, все эти отсылки к видеоиграм и комиксу были приятны, что уж. Так что все же объективно оценить мне этот фильм сложно, дааа.
|
Я устал смотреть это кино, потому что оно сильно долбит по мозгам, а так вроде смотреть можно, но лучше пьяным, трезвым до конца не досмотрел, оценить не могу нормально.
|
Как бы фильм для тех кто пропитан всем этими аниме, винтажными играми , рок музыкой и т.п. Для тех кто не ищет особого смысла и подтекста. Не для нудных цинников-критиков и прочих зануд. А для подростковой души, которая просто на этом всём выросла.
Балл по максу. |
Меня вставило, классное кинцо. Легкое и непринужденное
|
Довольно интересный фильм, но как было сказано выше довольно узконаправленный, конечно же с хеппиэндом, построенный на стереотипах,ну и конечно довольно предсказуем. Т-е не сложно было догадаться, что в число 7-ми бывших будет входить девушка, т-к Рамона по характеру явно не католическая монашка из монастыря Клюни. Музыкальное сопровождение соответствует тому что происходит на экране, да и "игровые" спецэффекты выполнены прекрасно.
Общая оценка 7/10 |
Мне понравилось, ожидал, что будет хуже. Очень ярко, весело и легко.
Все фишки, посвящённые играм, весьма порадовали. 8 из 10 |
Очень крутой и классный фильм. Много классных шуток, моментов и супер сюжет. Актёров подобрали хорошо и играют замечательно. Нету никаких претензий, фильм великолепен.
|
Взял на blu-ray:Grin: Шикарнейшее издание! Доп. материалов просто дофига: вырезанные сцены, неудачные дубли, альтернативный монтаж, фильмы о фильме, большая галерея (особенно порадовали выдуманные специально для фильма постеры и обложки журналов)
Я в восторге:Grin: Да, кажется, свое мнение о фильме я в данной теме не высказывал, так что, если коротко - 10 из 10 и для меня это лучший фильм 2010го |
Смотрел фильм давно , щас решил отписать :) Фильм мне вынес мозг , вплане актера на Скотта , неужели нельзя было кого то по лучше взять ? Ведь по любому были желающие , а тут дрищ такой и русский голос Скотта просто ужасен . Ну да ладно перейду к тому что мне понраилось . Нравится момент Bass BATTLE , глупость Скотта , сосед гей который во многих местах говорит прям четко подходящие вещи (не знаю может Русский актер так хорошо озвучил) и актриса Мэри Элизабет Уинстэд . Моя личная оценка 8/10 :rupor:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А "Скотт" удивляет каждую секунду и к финалу не сдувается, а наоборот. Последние сцены просто шикарные. Скрытый текст: |
Master-Zet, Че издеваешься ? Inception сдулся ? Вообще то всё более и более захватывающе было , а в Скотте в конце шутка была , и то только когда он с серым Скоттом выходил и всё . Это Скотт в конце сдулся .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |