![]() |
Макаренков официально заявил:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И да, этот номер я ознаменую однёрочкой. За то, что не сдержали данного в недавнем прошлом обещания. |
ZiCell, дело в том, что бедный тощенький журнал из которого вырезали всё хорошее и всё плохое нужно хоть чем-то заполнять, а вариант с консольным говном, в которые сами консольщики не играют является самым удобным - всем наплевать, никто читать не будет, придираться к фактическим ошибкам, ставшими уже притчей во языцех и доброй традицией "Игромании" с 2008 года, тоже никто не станет. А место зато заполнено.
|
Цитата:
|
наконец то купил долгожданный номер.
очень уж интересна тема E3 |
В новом номере порадовало то, что есть статьи с Е3, интересная статья о Mafia 2 и наконец-то убрали этот скучный раздел про онлайновые игры. Поставил 7/10
|
Интересно сколько страниц было б в журнале если б писали ТОЛЬКО про ЕКСКЛЮЗИВНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры. Думаю было б страниц 100 и большинство из них корейские ММОРПГ, инди и редкие экзы. Остальные 95 страниц почта, железный цех и тэ, дэ.
Поставил 10 баллов. Как читал журнал так и буду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После долгого перерыва решил купить новый номер. Раньше как-то не обращал особого внимания на слово главреда, но теперь решил прочесть. И оно (слово) оказалось просто анонсом журнальных материалов. Видимо, главреду сказать своим читателям больше нечего. Остальное как обычно. Пестро, розово и довольно цинично. Еще очень позабавила эпитафия РС-геймингу даже в разделе "Разумный компьютер за разумные деньги". Общее впечатление - разочарование. Извините. |
Trovatore,
Я не пойму, что надо людям которые пишут "Журнал - фигня, ибо мультиплатформа". Если писать только про игры на ПК (а зачем писать про мультиплатформенные игры, они будут на косолях и это грех) то, как я уже писал, будет 100 страниц из которых 5 про игры. Кстати посмотрите на первые журналы Игромании. Журнал возвращается к корням :) Ето лишь мое скормное мнение. |
Сталкер Нико,
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy,
Нет же, мультиплатформенности. |
Цитата:
|
OldBoy,
Не, просто многие кричат что Игромания предала себя, хотя понятия не имеют кем журнал был в начале :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал, в крайний раз взял "игроманию" (так как я не в восторге от излишней мультиплатформенности), но меня номер порадовал, так что следующий номер наверняка куплю, а там- посмотрим. Вся рубрика "из первых рук" понравилась(хорошо, что представлены разные жанры). Особенно отмечу статью о "Deus Ex", возможно у меня слишком негативное мнение об А.Логвинове (которое сформировалось глядя на его высказывания на этом форуме), но как журналист, надо отдать ему должное, он хорош. Если там действительно несколько вариантов прохождения заданий- обязательно возьму этот проект на заметку (хотя эта серия прошла мимо меня). В общем, ожидал гораздо более худшего.
|
Цитата:
|
Я хочу купить цифровую игроманию (делаю это впервые). Что значит будет снята сумма с моего внутреннего счета???:sml:
|
Цитата:
|
Блин, никогда здесь нормально ответить не могут. :mad: Если я не понял фразы "внутренний счет", это еще не повод насмехаться надо мной. А насчет школьника вы не правы, я студент.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |