Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №8 (155) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112227)

ZiCell 22.07.2010 02:15

Макаренков официально заявил:

Цитата:

...мы начинаем писать о самых интересных и важных играх на всех платформах. ...При этом не стоит думать, что журнал в одночасье наводнят обзоры всевозможных игр для iPhone, DS и второсортных поделок для других консолей. Мы будем писать только о самых ключевых проектах, про которые должен знать любой игрок...
Затем в том же номере написали рецензии на Alan Wake, Red Dead Redemption и Super Mario Galaxy 2. Что ж, игры достойные, так что убедили. Однако не прошло и десятилетия - наша любимая игромания неожиданно плюёт на читателей, благополучно испражняется на свои обещания и поддаётся чарам манящей и прибыльной мультиплатформенности. То есть вместо клятвенных
Цитата:

самых интересных и важных играх
и
Цитата:

самых ключевых проектах
они скармливают нам какой-то фастфуд, средненькие по своим же убеждениям проекты. Всё-таки вопреки главредовского пустословия стоило думать,
Цитата:

что журнал в одночасье наводнят обзоры всевозможных игр для iPhone, DS и второсортных поделок для других консолей
Совесть не гложет? Или вы считаете, что заведомо интересные игры обязаны попасть на страницы вне зависимости от тона вердикта? В любом случае - это позор.

P.S. И да, этот номер я ознаменую однёрочкой. За то, что не сдержали данного в недавнем прошлом обещания.

Rя$Nick 22.07.2010 02:19

ZiCell, дело в том, что бедный тощенький журнал из которого вырезали всё хорошее и всё плохое нужно хоть чем-то заполнять, а вариант с консольным говном, в которые сами консольщики не играют является самым удобным - всем наплевать, никто читать не будет, придираться к фактическим ошибкам, ставшими уже притчей во языцех и доброй традицией "Игромании" с 2008 года, тоже никто не станет. А место зато заполнено.

Илья Янович 22.07.2010 02:31

Цитата:

Что отвратительнее Naughty Bear? В этом номере интересно бы смотрелись вставочки с оправданием к каждой консольной рецензии.
Да, отвратительнее Naughty Bear.

DEMON2010 22.07.2010 03:55

наконец то купил долгожданный номер.
очень уж интересна тема E3

Backi 22.07.2010 06:28

В новом номере порадовало то, что есть статьи с Е3, интересная статья о Mafia 2 и наконец-то убрали этот скучный раздел про онлайновые игры. Поставил 7/10

Сталкер Нико 22.07.2010 09:41

Интересно сколько страниц было б в журнале если б писали ТОЛЬКО про ЕКСКЛЮЗИВНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры. Думаю было б страниц 100 и большинство из них корейские ММОРПГ, инди и редкие экзы. Остальные 95 страниц почта, железный цех и тэ, дэ.

Поставил 10 баллов. Как читал журнал так и буду

Trovatore 22.07.2010 10:10

Цитата:

ЕКСКЛЮЗИВНЫЕ
Цитата:

большенство
Цитата:

Поставил 10 баллов. Как читал журнал так и буду
Знакомься, дорогой журнал, это твоя целевая аудитория. Впрочем, думаю, вы давно знакомы.

После долгого перерыва решил купить новый номер. Раньше как-то не обращал особого внимания на слово главреда, но теперь решил прочесть. И оно (слово) оказалось просто анонсом журнальных материалов. Видимо, главреду сказать своим читателям больше нечего.
Остальное как обычно. Пестро, розово и довольно цинично. Еще очень позабавила эпитафия РС-геймингу даже в разделе "Разумный компьютер за разумные деньги".
Общее впечатление - разочарование. Извините.

Сталкер Нико 22.07.2010 10:31

Trovatore,
Я не пойму, что надо людям которые пишут "Журнал - фигня, ибо мультиплатформа". Если писать только про игры на ПК (а зачем писать про мультиплатформенные игры, они будут на косолях и это грех) то, как я уже писал, будет 100 страниц из которых 5 про игры.
Кстати посмотрите на первые журналы Игромании. Журнал возвращается к корням :)

Ето лишь мое скормное мнение.

Trovatore 22.07.2010 10:43

Сталкер Нико,
Цитата:

Я не пойму, что надо людям которые пишут "Журнал - фигня, ибо мультиплатформа".
Где в моем посте ты увидел подобное? У меня у самого дома две консоли, на которых я с радостью играю. Я совсем о другом написал. Кому надо, тот поймет.

OldBoy 22.07.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 8252513)
Кстати посмотрите на первые журналы Игромании. Журнал возвращается к корням

Эм... Т.е. к коротеньким описаниям игры и морю "типа прохождений"? о__0

za1Nx 22.07.2010 10:49

OldBoy,
Нет же, мультиплатформенности.

OldBoy 22.07.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8252552)
Нет же, мультиплатформенности.

Какая, нахрен, разница, если унылы статьи и на пека и на консоли?

za1Nx 22.07.2010 10:59

OldBoy,
Не, просто многие кричат что Игромания предала себя, хотя понятия не имеют кем журнал был в начале :)

Без_Имени 22.07.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8252579)
хотя понятия не имеют кем журнал был в начале

Он что правда в начале был таким же унылым, каким стал сейчас? :D

Witcher143 22.07.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 8252513)
Журнал возвращается к корням

К сборнику кодов для игр что ли? И дело тут совсем не в мультиплатформености, а в самих статьях, которые попросту неинтересно читать.

vitsha 22.07.2010 11:24

Думал, в крайний раз взял "игроманию" (так как я не в восторге от излишней мультиплатформенности), но меня номер порадовал, так что следующий номер наверняка куплю, а там- посмотрим. Вся рубрика "из первых рук" понравилась(хорошо, что представлены разные жанры). Особенно отмечу статью о "Deus Ex", возможно у меня слишком негативное мнение об А.Логвинове (которое сформировалось глядя на его высказывания на этом форуме), но как журналист, надо отдать ему должное, он хорош. Если там действительно несколько вариантов прохождения заданий- обязательно возьму этот проект на заметку (хотя эта серия прошла мимо меня). В общем, ожидал гораздо более худшего.

bubba_stix 22.07.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Trovatore (Сообщение 8252463)
Знакомься, дорогой журнал, это твоя целевая аудитория.

Целевая аудитория журнала - это мужчина от 14 до 28 лет, который интересуется играми на ПК и консолях, а также всем, что с ними связано (железом, сетевыми сервисами и тд). Так что не надо.

136397 22.07.2010 11:51

Я хочу купить цифровую игроманию (делаю это впервые). Что значит будет снята сумма с моего внутреннего счета???:sml:

Dr Hank 22.07.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от 136397 (Сообщение 8252725)
Что значит будет снята сумма с моего внутреннего счета???

Это значит что ты школьник.

136397 22.07.2010 11:59

Блин, никогда здесь нормально ответить не могут. :mad: Если я не понял фразы "внутренний счет", это еще не повод насмехаться надо мной. А насчет школьника вы не правы, я студент.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.