![]() |
ATHF, предлагаешь начать кармокил 2? Я же написал ссылку что там у него по нику. Но у этого
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, ура!!! мы можем играть спокойно
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я не могу играть по сети. При подключении к любому северу пишет, что коннекшн файлд афтер 10 ретрайс. В других играх такой бадяги не наблюдалось.
|
Цитата:
|
Мм, на нормале в последней миссии 1 из летающих гадёнышей никак не хотел умирать - он просто был бессмертным. У кого-нибудь была такая же байда? (Кстати, хорошо что был нормал, а то бы мы не выжили)
|
Кто-нибудь может помочь мне в моей проблеме, а то так и не дождался ответа.
|
nikitakress, стим рестартил, комп перезагружал, нет не глючит, в брендмауэре в исключениях.
Добавлено через 48 секунд <^DiRectX^>, снизить настройки не пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня игра вырубается сразу же после запуска, только успеваю меню увидеть и надпись "загрузка"
|
Цитата:
у меня бывает такое иногда в разных играх в последнее время, помогает только перезагрузка |
Блин тоже мне исправили. Found 3,2,1, Create new game...
|
Цитата:
|
Ночью дисконнекты были частые, а один раша чел вообще рывками шел, суммарно раза в 2-3 медленнее нас двигался, хотя пинг был около 50. У меня железо тоже старье, но на максе все путем, так что вряд ли в нем проблема. За ночь подвисла раза 2, таким же макаром как и в TF2(обсуждалось).
|
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX, примерно каждые 30 секунд исчезают текстуры пола... драйвера меняли - непомогло.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |