![]() |
Никто не знает, когда будут бесплатные выходные? Или они вообще будут для этой игры?
|
BAD CAT, игра же бесплатная %)
|
Цитата:
В описании в стиме написано что в комплект входит сдк. Можно ли будет играть в коопе на самодельных картах? |
Цитата:
|
Ого, вес то немаленький. Качаю, уже вижу что половина френд-списка в нее играет. :)
|
Цитата:
|
Believer,
У меня показывает 2 гигабайта. |
Перегруженности никакой нет, качает на макс скорости, минут за 15-20 солью.
|
Сколько всего в игре уровней? Не в плане прокачки, а в плане продолжительности.
|
1 компания из 7ми эпизодов. но они насыщенные и в них много всяких фишек)) но проходится на нормале быстро. а инсэйн попробовал и скажу одно... это действительно инсэйн=3
|
Классная игра, добротно сделана. Тока бесит при ударе экран трясет просто ужасно.
|
Советую немецкие сервера для скачивания, я поставил Франкфурт, сейчас загружает 1.5 мб в секунду.
|
Игра на сорсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Два раздражающих момента в игре - кривой матчмейкинг (часто выкидывает с ошибкой Connection failed after 10 retries, видимо твое место уже успевают занимать, еще нет Быстрой игры) и ненужное слоу-мо на лифте. В остальном все хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VaultBoy13,
Дак не зря же: Цитата:
|
Народ я ща в отпуске боюсь что пока к сентябрю прилечу в Москву ох и покажут мне кукиш --__--
|
Цитата:
Ща качаю 2 Гб со скорость в 60 кб\с - кричит что 4 часа осталось! Хахаха! Качаю только из-за шапки на тимку))) Ну и еще потому-что охото узнать что за игрушка А на русский её переводить собираються? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |